Тред №9782 |
---|
Ветка: Великая Депрессия II
(Patriot_da_ne_tot @ 18 октября 2007, 01:07) Эх, чувствуется, буду не популярен.
А Вы не мешайте все в кучу. Давайте возьмем Италию. Вы же не будете утверждать, что 15 лет назад там реальный уровнь жизни и реальный масштаб экономики был намного ниже, чем во Франции того же периода? А тем не менее, уровень коррупции, чиновничьего произвола и черного бизнеса шкалил куда как выше, чем сегодня в России. Даже сегодня объем "черной" экономики в Италии оценивают примерно в 25%! Вон, сегодня регулярно накрывают "черные" рабовладельчески латифундии и вывозят оттуда полумертвых хохлов и поляков. А что было 15 лет назад, до масштабной войны с мафией и нелегальным бизнесом.... Т.е., в принципе, коррупция и воровство - это еще не конец света. И если Вы почитаете мои материалы и комментарии внимательно, то практически нигде не встретите слов "власть обеспечит", "благодаря действиям правительства", "государственная поддержка". Нету этого в моих планах. Все мои прогнозы по России основаны только на том, что криминал во власти не будет борзеть больше, чем он борзеет сегодня и чиновники не будут заниматься своими прямыми обязанностями меньше, чем занимались в последние годы. И уже этого вполне достаточно, чтобы Россия уверенно двигалась вперед. Что будет, если у нас вдруг вся власть станет честной и эффективной, я даже подумать боюсь. Мы ж к 2020 тогда всю солнечную систему колонизировать сможем, а у каждого ребенка будет по золотому горшку.
|
|
Комментарии не найдены! |