Цитата: Всё бы ничего... от 31.07.2015 19:43:11Не хочу даже спорить с Вами. Есть такие - которым абы своя ж*па в тепле - а остальное пусть будет в дерьме. Живите, кушайте хорошо. А для государства - блажь иметь таких граждан.
Стал читать далее - ля, одни лозунги!
По выделенному - в РК есть кому "жить хорошо". По теме "кто, как, на какие шиши" строит социальные объекты + Большой Спорт поясню на пальцах для тех, кто на "броневичке":
- Спорткомплекс АДК ( Розыбакиева-Абая если чаво) во времена оные в "грустном состоянии" всучили МО РК ( сменив вывеску).
- Далее, путем движений руками ( МО ни....я не вложило по объективным причинам тех времен) - "передали" городу.
- Навели "ляпоту" ( реконструкция, фасады, яркая краска) за счет бюджета.
- Въе...ли конский ценник ( отбивать вложенное таки надо) на посещения бассейна, поля, спортзалов. По этому ценнику ни один детеныш простого гражданина РК из разряда бюджетника/"самозанятого"/"предпринимателя" в спортсекции не пойдет.
Где "куется" будущее гос-ва пояснять таки не буду - догадаетесь.
По своей "больной теме" ( чтобы два раза не вставать): 3 года "топчем тему" с товарищами о выделении земли для централизованных занятий с детьми по тематике ВПК ( в городе всего 9 клубов осталось, где с ребятней занимаются таки бесплатно епнутые на всю голову "бывшие"). Участок конкретизирован - на нем нельзя построить ни кабак,ни дом, ни дукен, т.е. оперативного интереса для барыг и чинуш не представляет. Мы не просим денег на матбазу, все не капитальные сооружения, тренажеры и полосы давно осметили и копейки наскребем.
В ответ - мычание и кивание гривами.
И?
Офф, засим АС до прочтения. Приберу сам.