Цитата: НЕХОРОШИЙ от 31.07.2015 14:12:07Свою позицию я уже высказывал и неоднократно. Ну а если Вика-Вика не имеет отношения к ОД "Новороссия"- замечательно, вот только давно ли, если это так -месяц или менее?
Да я в курсе, генерал)
По поводу этой истории не только Вы высказались, но и другие непосредственные участники, причем именно в том же ключе, что и Вы. А вот господин Прапор иного мнения...что наводит на некоторые мысли.
Цитата: Цитата«В частности, из-за ареста его соратницы Вики-Вики. Точнее из-за того, что он сам ее освободить не сумел и при этом страшно оскандалился, вступив в публичный конфликт с тем же Антюфеевым. А я позже Вику-Вику не стал освобождать, хотя у меня и была такая возможность.
А что за история с Вики-Вики, в чем ее обвиняли?
Он знал о ее махинациях, тот же Хмурый целыми пачками документы ему на стол клал. Но Стрелков очень падок до лести. А Вика-Вика постоянно произносила фантастические монологи, вроде таких: «Игорь Иванович! Вы знаете, я никому не верю. Все сволочи. Все! Я себе не верю, а верю, Игорь Иванович, только вам! Только в вас я вижу свою надежду. Россия за вас! Я за вас умереть готова!» После этих завываний, Игорь, который еще полчаса назад собирался Вику-Вику сам арестовывать, начинал «плыть» и давал этой даме новые полномочия и повышения. При этом сам Стрелков никогда ничего не крал. В этом я абсолютно уверен. Его это все просто не интересует. Он в другие игры играет. Но к чужому воровству почему-то он относится очень легко. Мол, все воруют – и эти не лучше, не хуже».
http://www.rossiarus…ojuet.html А так же вот этот диалог -