Украина сорвала подписание новых соглашений в Минске

Дискуссия   04 августа 2015, 02:19:56 1.030 0 + 1,09 / 14
Боярин
 
ussr
Профессионал
Карма: +47,727.88
Регистрация: 03.08.2009
Сообщений: 28,843
Читатели: 3
Пушилин: Украина сорвала подписание новых соглашений в Минске


Участники переговоров в Минске, на которых обсуждается отвод техники от линии соприкосновения на Украине, не могут договориться о предварительном подписании документа из-за разногласий относительно мест, из которые будет удалено тяжелое вооружение калибром до 100 миллиметров.



«Текст документа практически согласовали, но нет понимания сторон по четырем точкам отвода вооружений», приводит слова одного из участников встречи агентство «РИА Новости».


«Украинская сторона настаивает на том, что не будет отводить вооружение калибром до 100 миллиметров с четырех точек, в то время как представители самопровозглашенных республик настаивают на отводе вооружения по всей линии фронта», добавил он.


Эти сведения подтвердил официальный представитель ДНР в Контактной группе Денис Пушилин. По его словам, документ все еще не подписан из-за действий украинской делегации.


«Парафирование документа представителями ДНР и ЛНР пока не предвидится, оно сорвано украинской стороной», заявил Пушилин в разговоре с корреспондентами «Донецкого Агентства Новостей».
Фан
  • +1.09 / 14
КОММЕНТАРИИ (0)
 
Комментарии не найдены!