Тред №980161

Дискуссия   06 августа 2015, 03:16:57 127 0 + 1,25 / 20
DeC
 
russia
Профессионал
Карма: +358,426.12
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 240,177
Читатели: 54
Несколько десятков компаний Южной Кореи приедут на ВЭФ во Владивостоке
02:10 6 Августа 2015 года

ВЛАДИВОСТОК, 6 авг /ПРАЙМ/. Несколько десятков южнокорейских компаний примут участие в Восточном экономическом форуме в сентябре во Владивостоке, сообщает Минвостокразвития.

В рамках подготовки к Восточному экономическому форуму прошел ряд встреч с представителями деловых кругов Республики Корея в Сеуле: членами Федерации корейской промышленности FKI и корейской международной ассоциации торговли KITA, руководством корейского министерства энергетики, промышленности и торговли, главами компаний.

Во время встреч обсуждались вопросы участия корейского бизнес-сообщества в отраслевых секциях ВЭФ, проведения "странового диалога" для корейской делегации, а также организация заседания комитета Россия – Республика Корея по развитию Сибири и Дальнего Востока.

По словам директора департамента привлечения прямых инвестиций, поддержки экспорта и внешнеэкономической деятельности Минвостокразвития Ивана Тонких, дальневосточные регионы будут рады расширенному составу корейской делегации. Предполагается, что в Восточном экономическом форуме примут участие несколько десятков корейский компаний.

"Товарооборот между нашими странами составляет более 25 миллиардов долларов, но мы не используем весь потенциал. Задача стоит в развитии новых рынков и диверсификации товарооборота. Это, в том числе, и привлечение малого и среднего бизнеса. Мы открыты для обсуждения всех "тонких моментов" и открыты для предложений наших азиатских партнеров", – сказал представитель Минвостокразвития.

Впервые в истории России с 3 по 5 сентября во Владивостоке состоится Восточный экономический форум. На встрече для российских и иностранных инвесторов будут представлены проекты для инвестирования, в том числе и в рамках создаваемых в округе территорий опережающего развития (ТОР). Часть заседаний пройдет в закрытом для прессы режиме.

ПРАЙМ
Язык ненависти оказывает сдерживающий эффект на демократический дискурс в онлайн-среде. (c) Еврокомиссия
  • +1.25 / 20
КОММЕНТАРИИ (0)
 
Комментарии не найдены!