Цитата: НЕХОРОШИЙ от 08.08.2015 23:31:14Продолжаете быдлоганить и успешно понижать свою карму? Какая охрана? Лично я всегда ездил по Донецку без охраны, часто вообще в одиночестве за рулем.
Возможно вы исключение, но вы же не будете отрицать, что у всех поголовно полевых командиров личная охрана была-есть - начиная со Стрелкова?
Почему - имхо конечно - охрана бдит и вписывается - потому что авторитет держит нити в своих руках, экономические и прочие - он нужен для кушать и держать хвост пистолетом перед другими авторитетами, пока не созреет "госпереворот".
Если вам интересно, то я вообще до 2008 года не знал, что бывают подобные форумы где практикуются "укросрачи", "бульбосрачи"и прочее. Ребята мне показали после войны августа 2008 - смотри что россияне пишут про белорусов - предатели, нахлебники и прочее.
Так получилось, что много времени было сидеть у компа и я втянулся в белорусские баталии - желая объснить теми словами как умею, что "бульбосрач" зло. Модерировали тогда белорусскую ветку прибалты, хохлы позже разоблаченные на ГА как враги народа. Банили не за горбатые слова даже - в легкую за "доброе утро" как писал здесь комрад с чувством юмора. Вот там я свою карму и заработал - с крайним баном на полгода если не больше - может путаю. И влез опять на ГА только по причине хохлов "братишек" - немного неравнодушен.
Поднять карму в плюс нет проблем - поддакивай себе да пописывай чтой то типа "хохлы козлы" и "Путин молодец".
Быдлоганство - это попытки заметить нестыковки и параноидальное недоверие к авторитетам, подтвержденным никами? Наверное. О вас здесь пишут ваши комрады (если можно этому верить) хорошо и уважительно - и я проникся. Но ваши наезды на ваших же коллег по сепаратизму на Донбассе в публичной открытой плоскости мне не очень понятны и схожи с такими же наездами Стрелкова. Понятно, что ангельских херувимов сложно сыскать, но разбирались бы вы промеж собой не на форумах и в газетах с телепередачами, а как то на стрелках личных что ли - ибо вы вредите ауре борьбы за светлые идеалы. Вот и быдлоганю - кто же должен тыкать в кумиров чтоб не разкумиривались на публике. Где то так.
Ах да - с днем рождения, если можно верить тому, что он у вас сегодня