Стрелков или Гиркин? Ополчение Донбасса: события, факты, люди.
3,486,862 7,657

Хольцман ( Слушатель )
  08 авг 2015 23:15:15

Тред №980985

новая дискуссия Дискуссия  516

Читаю – читаю, аж устал…не вывез!

Название темы сменим, что- то еще сделаем, а стоит ли он того?
Вот спросил без всякой злобы и подтекста!
Написал бы ему, но он лишил меня такой возможности,  даже писать в личку, забанив на "великом" форуме антикваров, за то, что культурно с ним не соглашался. Но это не беда, сам здесь трется под чужим ником, или верные пёсики перенесут молниеносно, нет разницы, узнает!
А почему говорю – СТОИТ ЛИ, так все просто, сегодня это уже не тот «Стрелок», посты (речи) которого, даже я, боевой офицер (полковник), прошедший ни одну войну, ждал взахлёб, вчитывался ( вслушивался) в каждое слово, олицетворяя в "Стрелке" чуть ли не Господа Бога. Но всё поменялось и виноват сам Стрелков. Разочаровываться в нем начал еще со Славянска, когда только и слышалось что-то типа:- ВСЁОЧЕНЬПЛОХОПУТИНСЛИЛ и т.п. Ладно, могу как офицер кое-как понять его, что человек всё же не на курорте отдыхал, рисковал жизнью, воевал, как мог и как получилось, а с ним , по крайней мере, на его взгляд, поступили не по заслугам.
Но все бы хорошо, если бы не стоны по сегодняшний день, вокруг одни уроды, дебилы и бездари. Что Путин, чуть ли не сволочь, что его обязательно свергнут. Одно то, что в ДНР есть такие пиарщики, как "Гиви" ,"Моторола" и др. …, не считаясь с тем, что подобные парни ежедневно рискуют жизнью, и в отличии от некоторых, не отдали ни пяди донбасской земли врагу. Можно долго говорить на эту тему, но извините, личное мнение – сегодня он того не стоит! Конечно же, народ должен знать правду о своих кумирах, но подведу к логическому концу. Если раньше он был великий «Стрелок», то сегодня он просто ГИРКИН, а таких простых, куча носится по просторам инета, и мы о них и не думаем!

А по названию темы, я бы просто назвал – "ЛДНР – ПРАВДА, ПУСТЬ И НЕУГОДНАЯ!"
Извините за оторванное внимание!

И последнее: 
У СН через пару часов личный праздник, буду в отъезде и боюсь даже  телефон будет вне зоны доступа.

Моего друга и боевого брата «Хмурого»  поздравляю с Днём рождения! 
Сергей, здоровья тебе лично, а так же всем твоим родным и близким! 
Успехов тебе в твоей благородной службе Родине и в личной жизни.
Пусть Всевышний возьмет тебя под свое крыло и не обделит земными   
благами!           
                                   Выпивающий    Боян              
Отредактировано: Хольцман - 09 авг 2015 17:45:40
  • +2.08 / 66
  • АУ
ОТВЕТЫ (19)

OOOdessa ( Слушатель )
08 авг 2015 23:20:22

Ну давно сказано ж было "не сотвори себе кумира - не придётся разочаровываться"

пс... кста, а что "вчитывались" то? Что не воевали плечом к плечу? Стрелок же искал грамотного начштаба вроде?
  • -0.01 / 3
  • АУ

Хольцман ( Слушатель )
  08 авг 2015 23:23:00

Он не был для меня кумиром, я просто верил в него, как в офицера.
  • +0.46 / 15
  • АУ

Leeyakokka ( Слушатель )
  08 авг 2015 23:35:13

Да я и сейчас верю в него тогдашнего. Слова, поведение, дела - все это уже история и я не буду пересматривать свое отношение к тогда из-за сейчас. 
  • +0.13 / 8
  • АУ

SergN ( Слушатель )
  09 авг 2015 00:18:33

В него тогдашнего - это в тот образ который был создан на волне Весны. Сам был радостно ошарашен, когда из мутной воды новостей "взяли ога-отдали ога" вдруг проскочило четкое видео. Так похожее на крым. Потом похожее, но более непонятное,и котром усатый дядька в камуфляже строил ментов в горловке и представлялся полковником РФ.

Потом были сводки на антикваре, которых ждали, потом уход из Славянска, потом в мой,граничный с Украиной,  город вернулись ребята из Славянска. Не все.
И не все из невернувшихся погибли на боевых.
Тогда для меня стрелков начал превращаться в гиркина.
Потом был сбор инфы,  анализ, на кое какие вопросы ответил Сергей, на этом, и других форумах. На другие вопросы явно или неявно отвечали другие люди. 
Естественно жалко расставаться с красивым образом.
Стрелков остался там. В несдавшемся Славянске. В Россию приехал Гиркин.
  • +0.55 / 28
  • АУ

SergN ( Слушатель )
  08 авг 2015 23:34:24

Он говорил что ищет. А это разные вещи.
  • +0.08 / 5
  • АУ

OOOdessa ( Слушатель )
08 авг 2015 23:42:53

Т.е. вы к нему приехали как грамотный начштаба, а он вам отказал?
  • -0.05 / 6
  • АУ

SergN ( Слушатель )
  08 авг 2015 23:51:49

Я-не начштаба. Ни грамотный,  ни неграмотный.
  • +0.09 / 3
  • АУ

Имхо. ( Слушатель )
  08 авг 2015 23:51:54

Скажите, пожалуйста, а вы лично слышали от него такие слова?

ЦитатаЧто Путин, чуть ли не сволочь
Заинтересовали. А не могли бы вы дать ссылки на его слова, из которых бы следовало подобное его виденье.
  • -0.06 / 14
  • АУ

SergN ( Слушатель )
08 авг 2015 23:57:56

А вы поднимите архивы антикваров. Мноооооого интересного узнаете.
  • +0.18 / 19
  • АУ

Имхо. ( Слушатель )
  09 авг 2015 00:00:17

Т. е. ссылок нет.
А архивы, это до событий на Донбассе или после?
  • +0.01 / 11
  • АУ

КрейсерА ( Слушатель )
09 авг 2015 00:08:52

и до, и во время, и после. ищущий да обрящет, имеющий уши да услышит, пользующийся компом да отыщет
  • +0.14 / 21
  • АУ

страх ( Слушатель )
09 авг 2015 14:40:25

За сообщения типа "поднимите архивы....(назв. стороннего ресурса)" без ссылки на конкретный пост, ряд постов, буду банить. Допускается отправлять изучать архивы ГА. Традиционно это привилегия модераторов, но иногда на аналогичные действия пользователей можно и сквозь пальцы посмотреть :о)) 

Поздравления с ДР ставьте на АС.
  • +0.51 / 9
  • АУ

marrakesh ( Слушатель )
09 авг 2015 05:14:01

Вы хочите ссылки, их есть у меня:
Цитата: ЦитатаСейчас Путин предает не только ДНР и ЛНР, он предает самого себя, Россию, всех нас.

отсюда
  • +0.81 / 13
  • АУ

Roland Deschain ( Слушатель )
09 авг 2015 10:22:51

Хорошее "письмо", если не фейк. А с чем собственно не согласны? Или что не нравится? Правда написана, без брызг и истерик.
  • +0.15 / 13
  • АУ

имперецъ ( Слушатель )
09 авг 2015 10:49:14

Спасибо, за ссылку. Кто бы ни был автором письма, абсолютно с ним согласен.
  • -0.03 / 16
  • АУ

Андрей Л ( Слушатель )
11 авг 2015 03:35:27
Сообщение удалено
Андрей Л
11 авг 2015 04:45:52
Отредактировано: Андрей Л - 11 авг 2015 04:45:52

• +0.04

Вредный ( Слушатель )
09 авг 2015 12:22:36
Сообщение удалено
Вредный
09 авг 2015 16:30:52
Отредактировано: Вредный - 09 авг 2015 16:30:52

• +0.07

IL ( Слушатель )
09 авг 2015 13:11:27

Гугление по "vk.com/strelkov_info" на который дана ссылка в конце текста результатов не дало. Сам текст в основном гуглится на левых или укровских сайтах. Последние 2 параграфа с вышеприведённой фразой (Сейчас Путин предает...) логически не связаны с текстом выше неё. Есть некоторые сомнения в общем.
  • +0.11 / 7
  • АУ

Дервиш ( Слушатель )
  09 авг 2015 15:22:16

Кое где этот текст идет под авторством Дугина....
например- здесь
  • +0.28 / 5
  • АУ