Украина и украинско-российские отношения
205,027,835 348,328
 

  pmg ( Специалист )
10 авг 2015 16:49:39

Кровавый пастор и УкроМИД начали готовить почву...

новая дискуссия Новость  274

Кровавый пастор и УкроМИД начали готовить почву...?
Источник: http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/08/10/7077383/

Секретарь СНБО Александр Турчинов заявляет, что Россия готовит кровавые провокации на востоке Украины.

Об этом в понедельник сообщает пресс-центр Совета национальной безопасности и обороны. По информации, имеющейся в СНБО, на оккупированной территории спецслужбы России готовят кровавые провокации с большим количеством жертв.

Секретарь СНБО Александр Турчинов заявляет, что Россия готовит кровавые провокации на востоке Украины.

Об этом в понедельник сообщает пресс-центр Совета национальной безопасности и обороны. По информации, имеющейся в СНБО, на оккупированной территории спецслужбы России готовят кровавые провокации с большим количеством жертв. "На оккупированной территории российскими спецслужбами происходит подбор объектов массового скопления людей: детские сады, учебные заведения, жилые дома, объекты инфраструктуры и т.д., и отрабатываются сценарии организации терактов", - сказал он Секретарь СНБО добавил, что руководство ставит задачу во время терактов довести количество жертв среди мирного населения на оккупированных территориях "до количества, сопоставимого с количеством погибших в результате трагедии рейса МН17".


Турчинов также отметил, что преступные провокации Москва планирует, чтобы обвинить руководство Украины в преступлениях против человечности "и инициировать на международном уровне вопрос о привлечении украинских властей к ответственности". "Это кровавое преступление планируют организовать под видом ударов украинских вооруженных сил в ответ на многочисленные провокации", - пояснил он.

--------------
http://www.pravda.co…0/7077337/


В связи с этим министерство призвало Россию "принять немедленные меры для того, чтобы прекратить действия, которые несут Украине разрушение и смерть, угрожают безопасности и стабильности на всем европейском континенте".


В результате активных атак боевиков в течение последних дней ситуация в зоне АТО значительно обострилась, а мирный процесс оказался на грани срыва. Об этом говорится в комментарии МИД по поводу усиления провокаций со стороны террористов.

"По поручению президента Украины МИД безотлагательно информирует действующего председателя ОБСЕ, государств-участников Нормандского формата, ЕС и НАТО об обострении ситуации на Донбассе и угрозу срыва плана мирного урегулирования", – сказано в сообщении. В частности, в сообщении отметили атаку боевиков на Старогнатовку Волновахского района в ночь на понедельник, а также запугивание наблюдателей мониторинговой миссии ОБСЕ. В связи с этим министерство призвало Россию "принять немедленные меры для того, чтобы прекратить действия, которые несут Украине разрушение и смерть, угрожают безопасности и стабильности на всем европейском континенте".

КОММЕНТАРИЙ:

Если этот вой продолжится или пойдет по нарастающей тогда можно будет ожидать
перехода к силовому варианту. Ну еще конечно американский эсминец в ЧМ неплохой
индикатор готовящихся событий.
Отредактировано: pmg - 10 авг 2015 16:52:20
  • +2.31 / 47
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)
 
 
  Удаленный пользователь
10 авг 2015 16:55:39

Похоже на то...Тут вхрюкнулось,громко и комично,как пук в переполненом автобусе...
Порошенко поручил Климкину провести срочные переговоры в "нормандском формате".
Вот,как оказывается...Климкин с Поросёй,таперича не просто мужики,они таперича командуют всей "норманской четвёркой" !
  • +1.16 / 25
  • АУ
 
  случайный прохожий ( Практикант )
10 авг 2015 17:07:59

Если укры следуют по грузинской кальке, то за  день до нападения они должны выдвинуть охрененные мирные инициативы
  • +1.63 / 35
  • АУ
 
  Makaroff ( Слушатель )
10 авг 2015 17:30:52

Думаю, что силовой вариант со стороны Украины, в данных обстоятельствах маловероятен, т. к. они быстро получат по рукам и попадут в очередные котлы. 
Скорее всего, Киев действительно готовит какие-то чудовищные провокации для достижения своих политических целей, например усиления военной помощи со стороны Запада.
В любом случае, любое усиление активности ВСУ, может быть воспринято ополчением ДЛНР, как возможность отодвинуть фронт ближе к административным границам республик и дальше от Донецка с Луганском.
  • +0.58 / 9
  • АУ