Большой передел мира
245,901,949 499,420
 

  DeC ( Профессионал )
10 авг 2015 21:04:21

Тред №981488

новая дискуссия Дискуссия  83

СМИ: Польские националисты объявили охоту на бандеровцев

Активисты польского националистического движения «Фаланга» начали патрулировать границу, чтобы защитить страну от вторжения украинских бандеровцев. Они заявили о своём намерении убивать членов любых радикальных организаций Украины, если те попытаются проникнуть на территорию Польши, пишет польский портал zmianynaziemi.pl.
10.08.2015, 17:50



Польская националистическая организация «Фаланга» начала патрулировать границу с Украиной, чтобы предотвратить въезд на территорию страны бандеровцев и членов украинских военизированных радикальных организаций. Об этом пишет польский портал zmianynaziemi.pl в статье, изложение которой приводит ИноТВ.

Лозунги добровольческих патрулей — «Смерть бандеровцам!» и «Поляк, найди бандеровца и убей!»

Ранее польские эксперты опасались, что боевики «Правого сектора» (украинской радикальной организации, деятельность которой в России запрещена), убегая от закарпатской милиции, проникли на территорию Польши, напоминает портал.

Несколько польских волонтёров из организации «Фаланга» сражались с так называемыми необандеровскими вооружёнными подразделениями в Донбассе.

Польские националисты выступают за выход страны из Европейского союза и за укрепление влияния католической церкви в стране, сообщает портал. Автор статьи напоминает, что в сети уже был опубликован фильм, в котором рассказывается об одном из таких добровольческих патрулей.

[movie=600,400]http://www.youtube.com/watch?v=o0o4UMCG7Hw[/movie]

RT
  • +1.40 / 28
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)
 
Комментарии не найдены!