whoguess ( Слушатель ) | |
31 мар 2009 14:46:15 |
Цитата: avanturist от 28.03.2009 16:27:55
Я в конце декабря высказался, что девальвация заканчивается, и после примерно квартала болтания у нижней границы, рубль начнет довольно быстро и ощутимо корректироваться, то бишь укрепляться. Ну мои ожидания не изменились - я не поклянусь, что он двинется к верхней границе в районе 20 руб, но то что коррекция будет значительной и 30 руб. за доллар может быть взято так же легко, как и при девальвации - это почти медицинский факт. Опять-таки, по нефти, я ожидаю продолжения начавшейся коррекции B к уровням, которые всегда обозначал - ну может быть на $7-10 ниже, т.е. примерно к $85-90. К тому времени, как нефти будет положено снова копнуть дно в волне C, возможно уже не будет смысла говорить о ее цене в долларах, т.к. похоже к этому времени уже начнется гипер в США. В процессе разрушения мировой валютной системы весь биржевой клиринг накроется медным тазом, а уж тем более фьючерсная торговля без поставки, и цены на нефть будут формироваться совсем иначе - в телефонных переговорах Путина и Меркель.