• ...
Дискуссия Новая   98

Тред №983921

17 авг 2015 в 11:28   Начком
Прочитал вот эту не новость про очередные перлы, вылетевшие из-пд знаменитых батькиных усов. Какой же он смелый и прямойШокированный. Вот так вот кроет Россию перед братьями белорусами, а те думают:" ах, моська,знать, она сильна коль лает на Слона!Хлопающий"
А вот мне подумалось, что ВВП ему это все прощает по договоренности, чтобы сохранить этого персонажа у власти и дальше. Это ж какой самопиар Россию в безмозглости обвинять и не услышать звука подзатыльника в ответ...
Я бы на месте Путина послал Батьке Юдашкина, дабы пошил он ему какую-нибудь пышную генеральскую форму, во-о-от с Такущей важной фуражкойКрутой
Ну а с другой стороныДумающий если бы он эти два десятилетия так не упирался, то давно бы ему было нечем руководить...
Короче, балобол Жирик отдыхает. Поскольку Жирик просто балобол, а вот Батька балобол-не балобол а свое приданое никому не отдал, несмотря на все политические и экономические бури.
И дай ему Бог опять выиграть выборы
Цитата: Цитата
Проходя по заводу вместе со съёмочной группой, Лукашенко подверг резкой критике руководство Российской Федерации, которое якобы отказалось от помощи своему номинальному союзнику. По словам Лукашенко, Россия его «шпыняет» за «разворот на Запад», и чтобы этого не было — «надо показывать истинное лицо России», а оно алчное и отнюдь не союзническое.

Руководитель постсоветской республики посетовал на отсутствие возможностей производить самолёты и другие виды высокотехнологичных вооружений, уходя от внешней зависимости. Он распорядился производить комплектующие для самолётов, выйти на производство ракет и отказаться от российских броневиков, закупая белорусский аналог — «Кайман», который якобы лучше российского «Тигра».

Лукашенко заявил, что Россия «должна» предоставить ему оружие, т.к. в Белоруссии якобы находится «общая армия». Он отметил, что Россия отказывается не только поставлять вооружение, но даже комплектующие, пытаясь оказать давление на руководителя постсоветской республики и «за бесценок» приобрести такие заводы, как МЗКТ, который производит шасси для ракетных установок.

«Нас пугают, что Россия, мол, изобретёт свои «сороконожки» и будет ядерные боеголовки перевозить на своих — и на здоровье! Если у них есть сегодня мозги и деньги, которых у них нет — пускай изобретают!», — заявил Лукашенко, обращаясь к директору госпредприятия и группе сопровождающих его чиновников.
Отредактировано: Начком - 17 авг 2015 в 23:30

• +0.53 / 14
    • 11
    • 3
  • АУ
Предыдущая дискуссия:

<< Тред №983920

Следующая дискуссия:

Тред №983922 >>
ОТВЕТЫ (4)

Андрей Ка ( Практикант )
17 авг 2015 в 11:38
Сообщение удалено
Sir Max Merfie
17 авг 2015 в 12:45
Отредактировано: Sir Max Merfie - 17 авг 2015 в 12:45

• +0.04

Удаленный пользователь
17 авг 2015 в 14:51
Сообщение удалено
Vick
17 авг 2015 в 19:00
Отредактировано: Vick - 17 авг 2015 в 19:00

• +0.34

Dobryаk ( Профессионал )
17 авг 2015 в 16:35
  • ...

Форму маршальскую шить надо, но только на Николеньку. Одна беда --- если на вырост, то может оказаться ненужной... Вот это и приводит Мудищева в отчаяние.

• +0.41 / 15
    • 15

офисный планктон ( Специалист )
17 авг 2015 в 16:47
  • ...

Есть у меня бооольшое подозрение, что данные приписываемые АГЛу слова на МЗКТ - фейк. Я за ним дост давно наблюдаю и ну не вкладываются эти слов в моем сознании в пространство под его усами... 
Он конечно там "хам и самодур" и выборы у него скоро...
Но так прокалываться - не в его правилах. Эт я вам как чел, регулярно смотрящий бульбоящик говорю (бывая там не реже раза в 2 месяца)...
Всяко конечно там бывает, но без конкретной ссылки или авторитетных слов прямого свидетеля я бы был с выводами осторожен...

• -0.24 / 10
    • 2
    • 8
  • АУ