Насколько я знаю надпись на шевроне "Новороссия" присутствует у спец подразделений, в основном не вошедших в Корпус НМ и принадлежащим к различным министерствам.
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 18.08.2015 12:48:25Насколько я знаю надпись на шевроне "Новороссия" присутствует у спец подразделений, в основном не вошедших в Корпус НМ и принадлежащим к различным министерствам.
Спасибо. Просто наткнулся в сети на фотку, где укропы впоймали достаточно пожилого мужчину в комке с данным шевроном и преподносят её как "фото захваченного в Марике диверсанта ДНР".
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 18.08.2015 12:48:25Насколько я знаю надпись на шевроне "Новороссия" присутствует у спец подразделений, в основном не вошедших в Корпус НМ и принадлежащим к различным министерствам.
Буквально на этих выходных встретил в Уфе человека который только что не на долго вернулся домой. На рукаве шеврон Новороссии. Да и вообще рядовому составу, в отличии от руководящего, глубоко по барабану что там думают наверху по этому поводу. Многие до сих пор верят в призрачную мечту.