Цитата: slavae от 18.08.2015 18:22:03Скажите, DeC, понимаете ли вы, что занимаетесь спамом и убиваете ветку? Или с вами заключили контракт вместо замученного спокойного бюро? Объясните, почему я должен прокручивать страницы разной хрени, скользя взглядом по заголовкам? Неужели нельзя своё извержение оформлять в один пост со ссылками?
Сообщения комрада DeC на самом деле являются одними из самых содержательных на ветке. За минимальным представлением внятной аналитики, именно они представляют наибольший интерес. И, что важно, появляются на ветке чуть ли не быстрее новостных лент СМИ. За это я лично, комраду признателен. А что Вы ищите на ветке?
Цитата: ПЯТАЧОК от 18.08.2015 18:45:07Вот я новичок,ещё не вылупился из яйца,но зашёл сюда как на "Отрытый исследовательский дискуссионный ценр "Глобальная авантюра"... Похоже исследований и дискуссций,на этой ветке не много...в отличии от новостных лент,которых пруд-пруди в Рунете ... Может,я по молодости не то сморозил ? Извините,ни кого не хотел обидеть...да и глупо в чужой монастырь со своим уставом...