Большой передел мира
271,547,672 526,195

NetGhost ( Профессионал )
22 авг 2015 01:52:05

Тред №985766

новая дискуссия Дискуссия  296

МультикультурализьмаУлыбающийся

ЦитатаБольная тема моего мужа-голландца.

Он 35 лет тому назад уехал из своей страны от возможности быть посаженным по обвинению в расизме.

Друг держал в Амстердаме бар. ,,Оккупировали,, арабы. Дохода с них никакого-закажут кофе и торчат там весь день, терроризируют девушек, посетителей. Бар стал терять клиентов,дела пошли очень плохо.

Предложили арабам валить подальше, те не поняли. Ну, собрались ребята, выкинули их и набили морды. Те орать-расисты! Приехала полиция, арестовала...хозяина бара с друзьями...Отпустили, но тогда муж и уехал.

Он говорит:

- Я не расист. Я просто не понимаю, что все эти люди делают в моей стране! И почему я должен за это платить?

Он подсчитал, что только на его налоги можно содержать пяток арабских многодетных семей.Подоходный платил 60%.

Сейчас доча учится в универе в Гааге. В центре города кампус. Хотя бы раз в неделю арабские протесты с драками, полицией, вертолетами, газом и резиновыми пулями. То напротив у магазина мужика пристрелили. То в кампус залезли-вызывала полицию. А то просто с велосипеда спихнули...Живем, как на вулкане.

То ли ещё будет...((

http://seva-riga.liv…41437.html
  • +2.59 / 50
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Prohor Pavlovetscky ( Слушатель )
22 авг 2015 11:35:16

Просто ради точности, чтобы потом другие не придирались. 

Гаагскую Hogeschool ("высшую школу") местные за университет не считают. Хотя по-английски она таки да - университет прикладных наук. 

Кампус этой высшей школы находится не в историческом центре города и даже не в геометрическом. Зато по соседству с не самыми благополучными районами, где белое население таки да - порой поискать надо.

"Хотя бы раз в неделю арабские протесты с драками, полицией, вертолетами, газом и резиновыми пулями. " - это сильное преувеличение, подрывающее достоверность всего рассказа. 
  • +0.65 / 11
  • АУ