Цитата: Коломбет от 25.08.2015 23:14:34Уважаемый камрад DEC ИМХО превращает форум в новостную ленту- я против!
Новости можно и так почитать!
Когда целые страницы форума целиком забиты новостями от DEC - это полный перебор.
Форум позиционирует себя не как новостной, а как аналитический. Достало читать отфильтрованные новости! Я хочу видеть более-менее объективную картину. Прошу модераторов обратить внимание. Без АУ.
Цитата: ЦитатаНовости можно и так почитать!
Согласен, можно. Только, если есть возможность потратить на это большое количество времени. А если время ограниченно, тогда ищешь источник, где новости не просто собраны в одном месте (свобода слова таких плодит много, вот только к их объективности и вопросов много), а собраны, таки да, через определенный фильтр, который меня устраивает, например, и которому в большей степени доверяешь.
Кроме того вся прелесть этого форума в том, что здесь присутствуют люди разных профессий, и новости, которые они приносят сюда, может по форме изложения далеки от идеала, но это новости которые из первых рук, новости, которым больше веришь, чем пересказанным профессионалами от пера.
Иногда, когда активность на форуме падает, создается впечатление, будто превалируют новости от DeC или ранее еще и от Спокойного. Иногда они выглядят сильно фрагментированными... Но зато, во всяком случае говорю за себя, просмотр новостей, предоставленных камрадом DeC, мне экономит много времени. И я думаю, что DeC проделывает огромную работу: размещая новости, он создает рабочий фон на форуме. Ведь аналитика без информации о событиях, т.е. новостей, очень легко отрывается от реальности.
По-моему, так!