Тред №987320
новая дискуссия
Дискуссия
267
Бред.
Мой бред.
Давно думал написать мысли в слух. Хотя они и бредовые с точки зрения большинства но все же. Я не селен в глобальной экономике и в геополитике но как по мне это все х..ня придуманая для манипулирования народом.
Итак, пункт первый и как по мне самый протиречивый. Назовем его Укро-Русские отношения.
Что имеем. Имеем якобы братский народ. В общем так себе народ и не разу не братский. По бывшему совдепу помню. Крым, да наш. Он и был наш, только после беловежской временно оккупированный. Донбас, вроде и наш. А вроде и нет.
Я к чему веду. И да кстати я полностью поддерживаю нашу политику партии, но несколько заигрались они. Вот лично мое мнение.
Не так давно мы вернули Крым, с трибун звучали громкие слова. Практически официально было озвучено что такую нацию как русских(сразу говорю не этнос а нацию, которая состоит их докуя этносов) гнобить нигде не дадим. Народ воспрял. Появился да,да ИМПЕРСКИЙ ДУХт (вернее возрадился) от Питера до Грозного и до Владика, даже на земле где солнце раз в год, поднялся патриатизм. И что имеем санкции (да нам пох, я лично как простой обыватель их даже не заметил, провал ВВП,это смотря в каких попугаях считать). Бакс вырос?? Да срать на него!!! Народу реально пофиг на истерику 2х% ипатентов из интилегенции и спекулей на рынках. Реально земли хрен купишь под ферму, я уже не говорю о размещении производства (говорю за поволжский и центральные регионы).
Ну так вот к чему это я.
Народ РФ почувствовал себя единым целым, Так зачем его разочаровывать. Он уже принял на себя ношу санкций, кстати сказать приятную ношу на данный момент. Так че мы боимся. Донбас бомбят каждый день. Поставить ультиматум хохлам, есче один обстрел и нахруй с пляжа. И не надо вводить войска, тупо спец обороудование с нашими экипажами и авиация. Приветивно разнести склады и концентрацию тяжелого вооружения укров за пару дней, а дальше пусть ополчение давит до своих границ и закукливаються. И что скажете вы? Мировое сообщество вякнет? Санкции введут? Да шли лесом эти пидоры. Фиг че введут, побузят с недельку и варежку захлопнут, зима на носу. А не захлопнут контракты обнулить по газу и нефтянки, ввести тупо закон продаем энергоресурсы за рубли, и не как иначе. Или за физическое золото. И шишь они курс обвалят в такой ситуации, и покупать будут как миленькие, а скорее всего просто заткнуться ибо альтернатив нету нифига.
Многие подумают и скажут, накуя кормить донбас. Слезте с дерева! Мы и так его кормим, гум конвои, северный ветер, газ, энергия. Да тупо все что щас там люди едят, воюют, производят, жопу греют это мы с вами оплачиваем. Только нам об этом в новостях не говорят.Мы уже год содержим этот регион. И ниче не развалились. Только поддерживать мирный регион, в пример Абхазия и Южная Осетия не в пример дешевле и рациональней чем такой как сейчас Донбас. Так вот, мое мнение нужно приветивно раздолбать групировку хохлов под ноль, благо средства есть. Но войска после такой долбежки тупо вывести. И признать республики. Туда пойдут инвестиции, при потанцеале региона окупяться они очень быстро. А укра со своими начальниками пусть лесом идут. Газ по предоплате, Энергия по предоплате, товары не покупать, Гастобайтеров пускать только с паспортом и пропиской ЛДНР, Остальные лесом, через год данная территория станет чисто русской. Иначе с голоду подохнет.
Ну так мысли в слух пиннайте.
Позже напишу свое мнение про глобальные рынки. Сои за ошибки пишу в самолете с телефона.
Отредактировано: ахмадинежад - 26 авг 2015 14:47:12