Цитата:
MikeT от 26.08.2015 11:40:59Цитата:
ахмадинежад от 26.08.2015 15:36:03может для начала нарисуем сценарий, как именно они смогут это провернуть?
а там начнём думать как противодействовать
Да пожалуйста, например так:
Цитата: Цитата
...
Например, такой сценарий, для западных СМИ:
1) Вопим о зверствах России, агрессии на Украине и т.д. и т.п.
2) Принимаем большинством голосов на ГА ООН резолюцию о "Возможности исключения из СБ ООН постоянных членов за систематическое нарушение прав человека и агрессии против суверенной страны" (Молчим о несоответствии Уставу ООН)
3) Вопим о плохой России дальше
4) Принимаем на ГА ООН резолюцию об исключении России из числа постоянных членов СБ ООН (Молчим о нарушении Устава и последствиях)
5) СБ ООН начинает работать не учитывая вето России, принимаются решения о бомбардировке Сирии, санкциях к России, вводе миротворцев в Крым (на вопли России не обращаем внимания, в СМИ не пропускаем).
...
http://glav.su/forum/4-politics/38-ukraine-russia-relationships/2626633-message/#message2626633извините, чего то с цитированием твориться не то (если не удалю выделение цитаты, то исчезает мой пост, а остаётся только выделенное - цитируемое. зы личных сообщений почему то тоже читать не могу)
Всё что после спойлера - ответ на чужой пост (моё):
"Когда Ромеи приблизились к Гетам, тобишь к Склавенам (это было их старое, варварское название) они потеряли смелости для борьбы" (с) "История" стр.246, кн.7,2, т.5 Теофилакт Симоката 7й век н.эры.
«Сидя ты храбр —
украшенье скамьи, —
но в битве беспомощен!
Смелость свою
покажи в сраженье!
Кто смел, тот не медлит».
Локи "Старшая Эдда"