вот не могу понять чего это Растение Петрович так раздухарился.......какие то там претензии России выставляет...типа или вы реструктуризируете или идете лесом......он чего совсем нюх потерял.....или обещание о какой то там отложке выплат его уже героем сделало.... так обещать еще не значит жениться......как то так.....
Цитата: Кошка....Рыжая от 28.08.2015 17:18:37вот не могу понять чего это Растение Петрович так раздухарился.......какие то там претензии России выставляет...типа или вы реструктуризируете или идете лесом......он чего совсем нюх потерял.....или обещание о какой то там отложке выплат его уже героем сделало.... так обещать еще не значит жениться......как то так.....
А Вы обратили внимание на тот факт, что особенно агрессивная и заманчивая реклама ведется именно теми банками, которые совсем на ладан дышат и вскоре с треском лопаются? Вот-вот, и я про это
Цитата: Кошка....Рыжая от 28.08.2015 17:18:37вот не могу понять чего это Растение Петрович так раздухарился.......какие то там претензии России выставляет...типа или вы реструктуризируете или идете лесом......он чего совсем нюх потерял.....или обещание о какой то там отложке выплат его уже героем сделало.... так обещать еще не значит жениться......как то так.....
Ну так слова Растения ничего не стоят. Поэтому может их произносить в неограниченных количествах. P.S. Отсылка за деньгами к Януковичу - это боян годичной давности.