Дискуссия Новая   150

Тред №988820

30 авг 2015 в 17:57   ZNagooglil
Грекам предстоит выплатить около €25 млрд налогов после выборов

Налоги более чем на €24,7 млрд обязаны будут выплатить в Греции физические лица и компании в ближайшие месяцы, из них €12,3 млрд составят НДС и акцизные налоги.
30.08.2015, 15:59
Речь идёт о налогах на недвижимость, на прибыль, на заработную плату, об увеличенном налоге солидарности и налоге на автомобили, сообщает РИА Новости со ссылкой на местные СМИ.
«С завтрашнего дня (31 августа) и до февраля 2016 года большинство налогоплательщиков должны будут в конце каждого месяца запускать руку глубоко в карман, чтобы заплатить греческому государству эти налоги. Плохая организация службы Министерства финансов привела к накоплению в последние месяцы года налогов, создавая значительные проблемы для домашних хозяйств и предприятий. Из-за плохого планирования растёт просроченная задолженность», - пишет газета «Катимерини».

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/112071

• +1.24 / 15
    • 15
  • АУ

Предыдущая дискуссия:

<< Тред №988819

Следующая дискуссия:

Тред №988821 >>

ОТВЕТЫ (6)

Удаленный пользователь
30 авг 2015 в 22:50

Ух ты ! Хлопающий
Теперь оказывается придётся грекам платить налоги так,  как их платят люди во всём мире !!! Смеющийся
Как я понял - раньше они этим брезговали заниматься... Не царское это дело - платить налоги. Не нравится

• +0.76 / 14
    • 14

ulena ( Практикант )
30 авг 2015 в 22:57

ну во первых греки и раньше платили налоги. 
во вторых, вы чему радуйтесь то? что грекам подняли налоги? что у них уровень жизни станет ниже плинтуса?
у греков убили очень многое, на что они раньше жили

• +0.29 / 12
    • 8
    • 4

Удаленный пользователь
30 авг 2015 в 23:07

Это что же например?

• -0.36 / 11
    • 11

ulena ( Практикант )
30 авг 2015 в 23:14

навскидку судостроение и оливковые рощи. если залезть в инет, сто пудов еще наковыряется

• +0.51 / 11
    • 11

Удаленный пользователь
30 авг 2015 в 23:17
Сообщение удалено
Grau
31 авг 2015 в 03:30
Отредактировано: Grau - 31 авг 2015 в 03:30

• -0.27

Удаленный пользователь
30 авг 2015 в 23:21

Какие ваши доказательства(с) ? Что полностью таки платили налоги... Улыбающийся
--
У меня есть пара знакомых греков- коммерсантов с магазинами в Греции. (Остальная масса такая-же)
И как они платили налоги я в курсе. Платили и отстёгивали всем кому не лень (особенно в карманы таможенников) - только не государству. Нал крутился по карманам населения. (Вот ежели им наличные запретить - дело у государства может и пойдёт). Подмигивающий

И я не радуюсь! Я прикалываюсь на заявлениями недоделанного греческого правительства, о том, что они смогут подчинить себе эту "Греческую" систему ухода от налогов!  
В греческом зале Веселый магазине;
- Сколько это стоит ?
- Вам с налогом или без с чеком или без ? Без чека - скидка 20 процентов. Смеющийся
- МНЕ БЕЗ ЧЕКА пожалуйста !!! Подмигивающий
--
ПС:
Наблюдал в Германии в турецких продуктовых магази нах подобное. (скидку там правда не предлагали)
Но спрашивали: - Вам чек ? - Нет. Нажимали кнопочку на кассе и чек не выходил.
Сомневаюсь, что таким образом они экономили кассовую ленту! Смеющийся

• +0.84 / 16
    • 16
  • АУ