Как это было. Вспоминая катастрофу на ЧАЭС.
470,373 542

Longspig ( Слушатель )
02 сен 2015 02:02:27

Тред №989930

новая дискуссия Дискуссия  447

Гы, я когда вот эту фотку увидел - натурально припух Шокированный
Призрак Дозиметриста
А ведь был еще и тот, кто это все сфотографировал!!!
  • +0.01 / 1
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

kostus1966 ( Слушатель )
12 окт 2015 12:35:42

фото прикольная ... Я работал на Смоленской аэс и к нам много народа тогда с чернобыльской приехало ... одежду сразу снимали и утилизировали , у знакомого болонка фонила так что пристрелить хотели но там вся семья взмолилась так под бритву обрили и отмывали с родезом .... Потом наши мужики поехали в командировку сначало дозики потом все остальные .... много народа прошло мне было 20 лет начальник сказал сиди дома тебе еще детей делать .... спасибо ему на самом деле ... Парень был с чернобыля его брат во время аварии был на смене в цз ... не нашли .. всем досталось конечно но перед вояками снимаю шляпу .... им досталось по полной программе ... дозы просто зашкальные ... спирт многих от смерти  спас .... пьяный организм не так подвержен облучению как трезвый, вода связывается ..
  • +0.02 / 1
  • АУ

Зверитут ( Слушатель )
08 фев 2017 20:59:21

Это фото?

Никакого призрака там нет. На фотографии Артур Корнеев, зам. директора объекта "Укрытие" на Чернобыльской АЭС. Он сфотографировал сам себя на фотокамеру с длинной выдержкой экспозиции, чтобы успеть попасть в кадр, 1996 год. Справа от него "Слоновья нога", скопление лавообразных топливосодержащих масс (ЛТСМ).

http://www.wdcb.ru/m…/217-2.htm
  • +0.10 / 9
  • АУ