Стрелков или Плохой.

1.3 K Дискуссия  новая
  • ...
  orangstop ( Слушатель )
  03 сен 2015 в 22:58
Во читаю и Сергея и Игоря и не пойму что за кошка  или женщина пробежала ;о)

Интресно, Сергей про Игоря пишет, ну там как может или хочет, а вот Игорь про Сергея ни гугу !?
Бывают какие то всплески обид и с двух сторон одновременно. Стерео какое то хоть но все же ...

Вопрос Сергею :  не думал ли НЕХОРОШИЙ что вас и тебя и Стрелкова, уже давно используют все заинтерсованные люди, как свадебных генералов и держат просто рейтинги ресурсов вашими склоками или дружбой.

Может я и не прав, но такой же вопрос я задам без рекламы на том ресурсе где пишет Стрелков.

Спасибо за ответ
Отредактировано: orangstop - 03 сен 2015 в 23:01

• +0.45 / 15
    • 12
    • 3
  • АУ
Предыдущая дискуссия:

<< Тред №990730

Следующая дискуссия:

Тред №990732 >>
ОТВЕТЫ (84)

НЕХОРОШИЙ ( Слушатель )
03 сен 2015 в 23:07
  • ...

Можете не верить, но меня никто не использует, пишу о наболевшем. Как впрочем точно так же ИМХО и Стрелков.

• +0.76 / 24
    • 22
    • 2
  • АУ

Карел ( Слушатель )
03 сен 2015 в 23:08
  • ...

Классный ответ. Браво.Хлопающий

• +0.17 / 3
    • 3
  • АУ

orangstop ( Слушатель )
  03 сен 2015 в 23:13
  • ...

Сергей, Игорь не отвечает на все вопросы и старается уклонится или съехать с темы. Но вы тут отвечаете всем вподряд и не стесняетесь в выражениях. Но по сути то  что вам делить ?  И он и вы вне событий и не можете повлиять ну ни как, разве что кто первым вернеться в Донецк тот и победил. Улыбающийся . Так что же первично, лить воду или ве же первенство. Вы бы лучше соревновались кто первый вернется, а кто первый ушатам по ушам ))

• 0.00 / 11
    • 3
    • 8
  • АУ

Мильтон ( Слушатель )
03 сен 2015 в 23:24
Сообщение удалено
Мильтон
03 сен 2015 в 23:41
Отредактировано: Мильтон - 03 сен 2015 в 23:41

• +0.14

НЕХОРОШИЙ ( Слушатель )
  03 сен 2015 в 23:37
  • ...

Ну ты смешной)) Ну кто такой Мамай  по сравнению с Предводителем? ??? Ну приехал человек из Осетии по зову сердца, честно воевал,в том числе и на Саур-Могиле, несколько раз ранен, глаз потерял. Чеж  не обосрать? 

• +0.77 / 41
    • 35
    • 6
  • АУ

Aimp ( Слушатель )
  03 сен 2015 в 23:58
  • ...

Бля, ну написал, не то плакать не то смеяться. Извините за матюк.

• +0.19 / 6
    • 6
  • АУ

Atilla ( Слушатель )
  04 сен 2015 в 01:57
  • ...

Ну еще бы не обосрать. Он то дурак оказался, готов был умереть. Не всем быть таким умным Улыбающийся

• +0.24 / 20
    • 13
    • 7
  • АУ

Ефросинья Бурлакова ( Слушатель )
  03 сен 2015 в 23:25
  • ...

Вы правда думаете, что офицер ГРУ вышел в сеть для того, чтобы просто поболтать?

• +0.01 / 8
    • 7
    • 1
  • АУ

Карел ( Слушатель )
03 сен 2015 в 23:26
  • ...

А что, такого не может быть в принципе?

• -0.07 / 2
    • 2
  • АУ

Анастасия Романовна ( Слушатель )
03 сен 2015 в 23:29
  • ...

Юстас - Алексу... и никак не иначе.ТанцующийВеселый

• +0.37 / 6
    • 5
    • 1
  • АУ

Aimp ( Слушатель )
  03 сен 2015 в 23:52
  • ...

Да что это за манера - делать из ГРУшников каких то роботов, делающих всегда всё и вся совершенно осмысленно, с конкретно поставленной целью/задачами, с разработанными планами а/б/в/г/д/е достижения этих задач и выбранными методами их реализации. Да, еще забыли сказать, что бывших грушников не бывает и они всегда следуют приказу, вплоть до похода в отхожее место строго по приказу начальства.

• +0.16 / 4
    • 3
    • 1
  • АУ

Teiwaz ( Слушатель )
  03 сен 2015 в 23:59
  • ...

А с чего вы взяли, что он офицер ГРУ и вообще когда-либо был им? 

• -0.15 / 14
    • 2
    • 12
  • АУ

НЕХОРОШИЙ ( Слушатель )
04 сен 2015 в 00:07
  • ...

Ну давайте уж свои "разоблачения", не томитеПлачущий

• +0.62 / 30
    • 30
  • АУ

Teiwaz ( Слушатель )
  04 сен 2015 в 00:14
  • ...

Вы о чём, Сергей Николаевич? 
Я лишь спрашиваю, с чего дама решила, что вы имеете отношение к ГРУ?  В любом батальоне есть разведвзвод, в любом полку разведрота и так далее, и это вовсе не значит, что они относятся к ГРУ.

• +0.07 / 14
    • 5
    • 9
  • АУ

Kingle
  • Загрузить

Aimp ( Слушатель )
  03 сен 2015 в 23:46
  • ...

Как мне кажется, Нехороший не занимается дележами, он просто оказался пенсионером не у дел по большому счету и общения какого то охота, и в таком форумном формате хоть на такую тему. Не все же время посвящать утилизации шпиёнов в огороде, просто потрепаться тоже охота, все люди - человекиУлыбающийся
А в части социалистического соревнования за первенство возвращения в Донецк, так Стрелков деликатно от него уклонился, аргументировав это нежеланием проводить свою жизнь в заточении в подвале. (смотрите интервью Грему Филлипсу)
Не знаю, насколько реальна была возможность открытия калитки перед Хмурым, но полагаю он тоже её основательно прикрыл, сознательно или нет.

• +0.04 / 5
    • 4
    • 1
  • АУ

04 сен 2015 в 00:16
  • ...

Мне одной кажется или все-таки сложилась странная ситуация? Помощь от Фонда "Новороссии" для ополчения и не только принимаются, а основателю этого фонда  прямая дорога в подвал, по его мнению. Да с уже готовым уголовным делом .ПозорБлин, или будьте до конца принципиальны и от помощи откажитесь, запретите с гордо поднятой головой, или принимайте молча и подвалом не грозите... Тьфу.. Из грязи в князи, князя не получится....

• +0.26 / 8
    • 7
    • 1
  • АУ

AvantX ( Слушатель )
04 сен 2015 в 00:25
Сообщение удалено
AvantX
04 сен 2015 в 01:45
Отредактировано: AvantX - 04 сен 2015 в 01:45

• +0.13

04 сен 2015 в 00:26
  • ...

А уголовное дело тоже исключительно со слов Стрелкова существует? Для чего оно вообще сегодня?

• +0.20 / 5
    • 4
    • 1
  • АУ

Aimp ( Слушатель )
  04 сен 2015 в 00:40
  • ...

Ну к слову, Стрелков уже давно, где то с полгода если не больше, в своей манере ноет, что потоки на его фонд всё тают и тают, чуть ли не совсем истощились. Короче все тоже старое - Россия не помогает, только в этом случае уже не ВПР России, а народ России. Ну и лично мне вот интересно, насколько реально существенна его помощь и какому количеству ополченцев, и я как то не уверен, что ентот его фонд  не является первым делом его пиар-фондом, а потом остальное.

• -0.01 / 16
    • 9
    • 7
  • АУ

НЕХОРОШИЙ ( Слушатель )
  04 сен 2015 в 00:43
  • ...

Сейчас вас заклюют,готовьтесь))

• +0.40 / 27
    • 19
    • 8
  • АУ

Aimp ( Слушатель )
  04 сен 2015 в 00:53
  • ...

Вай-вай, а мэни то за шо С битой

• +0.21 / 6
    • 6
  • АУ

04 сен 2015 в 00:55
Сообщение удалено

04 сен 2015 в 05:00

• -0.01

04 сен 2015 в 00:48
  • ...

При чем тут его нытье к тому, что делается?  Если интересно, надо спросить у людей, которые могут достоверно опровергнуть или подтвердить этот факт. Возможно Сергей Николаевич внесет ясность. Существенна - это как? Один нормальный бронежелет - это уже сохраненная жизнь. Жизнь человека - это существенно? Для меня да. Пиарщиками нас не удивить, тут таких достаточно и без Стрелкова.

• +0.45 / 9
    • 8
    • 1
  • АУ

Aimp ( Слушатель )
  04 сен 2015 в 01:21
  • ...

Нытье и дела при том, что не является ли весь этот фонд разговором на червонец, а делом на копейку.

• -0.16 / 7
    • 2
    • 5
  • АУ

04 сен 2015 в 01:26
  • ...

Вот "ли" в Вашем посте - ключевое. У Вас есть достоверные данные - кому? что? сколько? За ополченцев не знаю, а то, что гражданские получали помощь от этого фонда, знаю точно. И она была не лишняя, когда кроме ахметовской ничего и небыло. А к российской, как оказалось, новоявленные руководители "руку приложили". Только не в ту сторону.

• +0.44 / 13
    • 10
    • 3
  • АУ

КрейсерА ( Слушатель )
04 сен 2015 в 01:32
  • ...

Вы не там ключи ищете. множество людей отправляло гуманитарную помощь и жителям, и ополченцам, разными способами. и безо всякого пиара себя любимых.

• +0.13 / 8
    • 8
  • АУ

04 сен 2015 в 01:39
  • ...

Есть выражение:  реклама - двигатель торговли. Что тут непонятного?Веселый

• +0.23 / 6
    • 5
    • 1
  • АУ

Aimp ( Слушатель )
  04 сен 2015 в 01:41
  • ...

Я не против гум помощи и всячески приветствую её сбор и доставку, хоть в мизернейших количествах, за это Спасибо. Я против того пиара, который делается на этом деле, и в особенности если пиар идет в сторону, которую я не приветствую, типа путинсцукавведивойска анетонаколпосажу. И если есть обоснованные сомнения в соотношении пиара и дела. А обоснование сомнению дал сам Стрелков, говоря что потоки гуманитарки ему чахлые, при этом чел пиарится по поводу и без, с перерывами на поесть, поспать и в туалет сходить.

• +0.20 / 11
    • 8
    • 3
  • АУ

КрейсерА ( Слушатель )
04 сен 2015 в 01:41
  • ...

Цитата: ЦитатаТого же автора в 0:32
"Сергей Николаевич, дареному коню в зубы не смотрят. Прислал один и на том спасибо - одной вдовой будет меьше. А пиар... Заете как у нас сейчас говорят? Бог не ОБСЕ - все видит.Всем зачтется по делам его. Это уже будут проблемы Стрелкова и его духовника."

это один и тот же человек написал?? с разницей в шесть минут?

• +0.10 / 8
    • 4
    • 4
  • АУ

04 сен 2015 в 01:47
  • ...

А что именно вас смутило? Я "за" любую помощь и мне все равно какой орден человек сам себе на грудь повесит или нимб на голову оденет. Это его личные проблемы. Будет это помощь населению, или один бронежелет - НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ. Так понятно?

• +0.38 / 16
    • 15
    • 1
  • АУ

КрейсерА ( Слушатель )
04 сен 2015 в 01:56
  • ...

не понятно. одним претензии предъявляете, другим нимбы надеваете. двойные стандарты-с. удобно очень, ничего не скажешь.

• -0.09 / 10
    • 3
    • 7
  • АУ

04 сен 2015 в 01:58
  • ...

Процитируйте мой пост, где я предъявляла претензии ....После этого и продолжим о стандартах и кому, что удобно..Подмигивающий

• +0.21 / 6
    • 4
    • 2
  • АУ

НЕХОРОШИЙ ( Слушатель )
  04 сен 2015 в 01:25
  • ...

Действительно, даже один бронежилет- это возможно одна сохраненная жизнь. Только ИМХО нужно понимать грань между политическим пиаром  и реальной помощью. Например в Донецк и Славянск люди присылали по 100 бронежилетов и несколько сотен комплектов формы и не делали на этом  политического капитала. А когда недавно ОДН выкладывает видео благодарности ополченцев на 15 мин за 4-5 комплектов формы. .... Комментарии думаю излишни.

• +0.68 / 39
    • 32
    • 7
  • АУ

04 сен 2015 в 01:32
  • ...

Сергей Николаевич, дареному коню в зубы не смотрят. Прислал один и на том спасибо - одной вдовой будет меьше. А пиар... Заете как у нас сейчас говорят? Бог не ОБСЕ - все видит. Всем зачтется по делам его. Подмигивающий Это уже будут проблемы Стрелкова и его духовника.

• +0.58 / 13
    • 11
    • 2
  • АУ

Квай-Гон ( Слушатель )
  04 сен 2015 в 01:43
  • ...

Все так печально? Что реально они никому не помогают толком? Вы бы чуть развернуто осветили бы тему, это может волновать многих. Люди деньги шлют между прочим, если ничего не шлют, то куда уходит все это? Просто сейчас почитают некоторые и сделают выводы, что мол Стрелок вор главный!

• +0.56 / 9
    • 6
    • 3
  • АУ

-ВВ- ( Слушатель )
04 сен 2015 в 01:48
  • ...

шлют, просто на каждом грузе делают пиар ОД и лично основателя. Хотя почему-то ростовский филиал отказался работать со Стрелковым. Точной причины не знаю, врать не буду.

• +0.12 / 12
    • 7
    • 5
  • АУ

НЕХОРОШИЙ ( Слушатель )
  04 сен 2015 в 01:50
  • ...

Могу сказать о себе. Мои подразделения  численностью 1 тыс человек с октября прошлого года от ОД "Новороссия" не получили НИЧЕГО.

• +0.35 / 12
    • 11
    • 1
  • АУ

Kingle
  • Загрузить

-ВВ-
  • Загрузить

Kingle
  • Загрузить

Atilla
  • Загрузить

Serg831 ( Слушатель )
  04 сен 2015 в 01:45
  • ...

Да это уже понятно, что ОДНО  Стрелкова полное говно. Кто бы сомневался=)))

• -0.44 / 17
    • 1
    • 16
  • АУ

Дара ( Слушатель )
  04 сен 2015 в 01:46
  • ...

Сергей Николаевич,возможно,те кто перевели деньги или послали в вещественном выражении эти 4-5 комплектов,просили видеоподтверждение,что все дошло по назначению.Поэтому, я бы не стала насмешничать по данному поводу.

• +0.52 / 17
    • 15
    • 2
  • АУ

• Загрузить

• Загрузить

• Загрузить

tvart
  • Загрузить

-ВВ-
  • Загрузить

Kingle
  • Загрузить

-ВВ-
  • Загрузить

НЕХОРОШИЙ ( Слушатель )
  04 сен 2015 в 23:40
  • ...

Повторяю, ваша позиция понятна:
1- сюда вы пришли исключительно в попытке помешать мне говорить правду ( хорошую и плохую, но правдивую) о Предводителе. 
2- даже сейчас в ответ на мои слова вы приводите как истину в последней инстанции  слова Натальи. Вы лично полностью в курсе ситуации о якобы 1 млн или продолжаете троллить?  Приведите доказательства, кроме слов Натальи. Лично я привел ФАКТЫ:
1- гуманитарку  в ДНР создал Зотьев.
2- Зотьев не общается с Гиркиным.
Будете отрицать?
Жду ваших аргументов, а не ссылок на пост Лукерьи. 

• +0.42 / 32
    • 23
    • 9
  • АУ

-ВВ-
  • Загрузить

-ВВ-
  • Загрузить

Nikolaj Birulev ( Слушатель )
04 сен 2015 в 01:56
  • ...

Ну это уже ни в какие ворота...Ну глаза раскройте нельзя же так-как бы вы к ИИ не относились -(
http://novorossia.pro/gum_centr/

• +0.56 / 11
    • 11
  • АУ

Aimp
  • Загрузить