Я сегодня не трезвый. Знаете что меня разочаровало в Стрелкове? Первое.... Это когда он расстрелял людей на основании приказа 1942 (ИМНИП) года. Это меня убило. Я верил в героя.... Даже лично встретились. А потом...... Потом мне всё стало ясно.... Я увидел то, что не хотел увидеть, я услышал предложение, на которое я не мог согласиться. Стали мы врагами? Нет. Но союзником и другом я его считать не могу.
Цитата: Евгений К от 04.09.2015 17:10:40Я сегодня не трезвый. Знаете что меня разочаровало в Стрелкове? Первое.... Это когда он расстрелял людей на основании приказа 1942 (ИМНИП) года. Это меня убило. Я верил в героя.... Даже лично встретились. А потом...... Потом мне всё стало ясно.... Я увидел то, что не хотел увидеть, я услышал предложение, на которое я не мог согласиться. Стали мы врагами? Нет. Но союзником и другом я его считать не могу.
Цитата: Евгений К от 04.09.2015 17:20:40Было дело. Видел приказ со ссылкой. Поднял его. Прекратил действие ЕМНИП в 1945 году. Евгений, Вы отдохнуть не хотите? С Днюхой, кстати!
Понимаете, не сохранил я этот приказ..... Кроме моего честного слова ничего нет. Просто отмахнулся от него, как от назойливой мухи. Я буду корректен. Не надо сурового бана.
Цитата: Евгений К от 04.09.2015 17:27:42Понимаете, не сохранил я этот приказ..... Кроме моего честного слова ничего нет. Просто отмахнулся от него, как от назойливой мухи. Я буду корректен. Не надо сурового бана.
Да понятно, что это не сенсация. Только повод задуматься, для тех, кто это ещё не сделал. Расстрел одного человека, за кражу штанов и двух маек и награждение другого - орденом, за расхищение гумманитарки - в особо крупных размерах. По сути, он делает тоже самое, что делают некоторые представители власти, так нещадно им критикуемые.
Цитата: peresve от 04.09.2015 18:54:42Да понятно, что это не сенсация. Только повод задуматься, для тех, кто это ещё не сделал. Расстрел одного человека, за кражу штанов и двух маек и награждение другого - орденом, за расхищение гумманитарки - в особо крупных размерах. По сути, он делает тоже самое, что делают некоторые представители власти, так нещадно им критикуемые.
В Вашем обобрямсе я не сомневаюсь. Безусловно, человек похитивший две майки и штаны, это самый *главный* виновник из имеющихся в наличии. И расстрел за конкретно это преступление, *адекватная* мера наказания. Почитайте тему, там по-поводу Вики-Вики достаточно написано, повторяться не буду.
Цитата: peresve от 04.09.2015 19:22:55В Вашем обобрямсе я не сомневаюсь. Безусловно, человек похитивший две майки и штаны, это самый главный виновник из имеющихся в наличии. И расстрел за конкретно это преступление, адекватная мера наказания. Почитайте тему, там по-поводу Вики-Вики достаточно написано, повторяться не буду.
Про штаны, вы конечно придумали. Хотя если вы украдёте штаны, вас посадят. Это ужасно обидно, за какие-то штаны и сидеть, но это так. Что вы так переживаете за мародёров?
После некоторых размышлений и ознакомления с мнениями участников, например Сергея Николаевича, я изменил точку зрения. Сперва я считал что Стрелок просто лоханулся с барышней. Теперь я больше склоняюсь к тому, что барышня кому-то сильно перебежала дорогу.
Цитата: Teiwaz от 04.09.2015 19:30:14Про штаны, вы конечно придумали. Хотя если вы украдёте штаны, вас посадят. Это ужасно обидно, за какие-то штаны и сидет, но это так. Что вы так переживаете за мародёров?
После некоторых размышлений и ознакомления с мнениями участников, например Сергея Николаевича, я изменил точку зрения. Сперва я считал что Стрелок просто лоханулся с барышней. Теперь я больше склоняюсь к тому, что барышня кому-то сильно перебежала дорогу.
Не расстреляют. Так как у вас не получится заниматься мародёрством, максимум гоп-стопом или домушничеством. А вот когда получится если, то думаю что расстреляют. Хорошо, если с приговором, а не в режиме социальной гигиены.
Не расстреляют. Так как у вас не получится заниматься мародёрством, максимум гоп-стопом или домушничеством. А вот когда получится если, то думаю что расстреляют. Хорошо, если с приговором, а не в режиме социальной гигиены.
http://glav.su/forum…age3304715 В моём же сообщение прикреплены. Я смотрю Вы ни за кого, кроме фигуранта не переживаете. Подумаешь, человека расстреляли - фигня какая. Не спорю, каких-то мародёров и надо бы расстреливать, но уж точно не за штаны и майки. дай Бог, что бы Вас такое "правосудие" не коснулось.
Цитата: peresve от 04.09.2015 19:54:41http://glav.su/forum/1-misc/2664/3304715-message/#message3304715 В моём же сообщение прикреплены. Я смотрю Вы ни за кого, кроме фигуранта не переживаете. Подумаешь, человека расстреляли - фигня какая. Не спорю, каких-то мародёров и надо бы расстреливать, но уж точно не за штаны и майки. дай Бог, что бы Вас такое "правосудие" не коснулось.
Самую первую страницу смотрите - печать и подпись. Не передёргивайте, не невиновного, но явно не заслуживающего такого наказания. Ваше пренебрежительно отношение к чужой жизни, вызывает у меня недоумение. Но мне уже ясно, что дискутировать с Вами бесполезно.
Самую первую страницу смотрите - печать и подпись. Не передёргивайте, не невиновного, но явно не заслуживающего такого наказания. Ваше пренебрежительно отношение к чужой жизни, вызывает у меня недоумение. Но мне уже ясно, что дискутировать с Вами бесполезно.
Стрелок утвердил решение трибунала. Но трибунал выносил решение без Стрелка. Люди взяли на себя ответственность.
В чём должен быть переубеждён, мне не понятно. Как и то, почему это преподносится в форме "расстрелянные по приказу Стрелкова". Могли не подписывать и всё. Пусть бы Стрелок сам подписывал и расстреливал. Но они подписали.
Цитата: Teiwaz от 04.09.2015 21:01:33Стрелок утвердил решение трибунала. Но трибунал выносил решение без Стрелка. Люди взяли на себя ответственность.
В чём должен быть переубеждён, мне не понятно. Как и то, почему это преподносится в форме "расстрелянные по приказу Стрелкова". Могли не подписывать и всё. Пусть бы Стрелок сам подписывал и расстреливал. Но они подписали.
Ну расстреляли, что вашу нежную душу так шокировало? Вообще мародеров и прочую нечисть пускали в расход в днр и без суда.....меньше мороки, сейчас передают в правоохранительные органы.......
Там и было домушничество. Гражданский гопник украл у гражданских шмотки. Обвинитель просил окопы. Адвокат просил окопы. Гиркин сказал- расстрелять. Да , что я Вам пересказываю, в бумагах все есть.
Цитата: Цитата: -ВВ- от 04.09.2015 15:55:30Там и было домушничество. Гражданский гопник украл у гражданских шмотки. Обвинитель просил окопы. Адвокат просил окопы. Гиркин сказал- расстрелять. Да , что я Вам пересказываю, в бумагах все есть.
Кстати, судя по документам, расстрелять приказал не Гиркин (которого вообще в составе ВПТ не было), а некто "Нос" Виктор Юрьевич - Председатель ВПТ.
Год примерно назад на антике была инфа, что за мародерство были расстреляны командир роты и командир взвода. Котыч подтверждал. За давностью времени позывных уже не помню.
UPD: Увы, поиск пруфа окончился не начавшись: архив сообщений ограничен 20 листами, самое раннее сообщение Котыча датируется 25 мартом этого года.
Цитата: Kingle от 04.09.2015 19:55:44http://glav.su/forum/1-misc/2664/3304715-message/#message3304715 - курим этот пост. Под катом сканы документов.
UPD: Упс, уже опередили, сорри за дубляж.
Кстати, судя по документам, расстрелять приказал не Гиркин (которого вообще в составе ВПТ не было), а некто "Нос" Виктор Юрьевич - Председатель ВПТ.
Год примерно назад на антике была инфа, что за мародерство были расстреляны командир роты и командир взвода. Котыч подтверждал. За давностью времени позывных уже не помню.
UPD: Увы, поиск пруфа окончился не начавшись: архив сообщений ограничен 20 листами, самое раннее сообщение Котыча датируется 25 мартом этого года.
Справедливости ради должен заметить,что командир роты и взвода расстеляны ЕМНИП в конце мая по приговору совершенно справедливо. Там ТАКАЯ мерзость.....
Цитата: Kingle от 04.09.2015 19:55:44Год примерно назад на антике была инфа, что за мародерство были расстреляны командир роты и командир взвода. Котыч подтверждал. За давностью времени позывных уже не помню.
Цитата: Teiwaz от 04.09.2015 19:30:14После некоторых размышлений и ознакомления с мнениями участников, например Сергея Николаевича, я изменил точку зрения. Сперва я считал что Стрелок просто лоханулся с барышней. Теперь я больше склоняюсь к тому, что барышня кому-то сильно перебежала дорогу.
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 04.09.2015 20:46:33Говорите конкретно. Вы считаете что Вика-Вика не воровала, а перебежала МНЕ дорогу??? И я бы подобное стерпел? ????
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 04.09.2015 21:06:351-Конкретно, какой именно пост вы считаете хамским? 2- это вместо ответа на конкретный вопрос? Ваша цель мне давно понятна.
Есть у меня мнение, что с некоторыми неадекватными вы общаетесь (реагируете на их слова) ради времяпровождение. Сидите у камина, пенсионер, скучно, вот чего бы не постебатся. Или это такая тренировка у разведчиков Надеюсь, что так, и надеюсь, чтоб занялись любимым делом так, чтоб не было времени на эти общения. Ведь достаточно несколько постов и видно, что у человека не желание понимать или найти понимание, а в поисках "вдруг подскользнет"
Сергей Николаевич, тут обижают всех по очереди. Давайте всем обижающим без исключения предложим покинуть ГА и ветка будет "спать спокойно". Останутся одни модераторы...
Цитата: Анастасия Романовна от 04.09.2015 21:19:26Сергей Николаевич, тут обижают всех по очереди. Давайте всем обижающим без исключения предложим покинуть ГА и ветка будет "спать спокойно". Останутся одни модераторы...
Заблуждаетесь... никого они не огорчили... эти типы чётко работали по указаниям... и вся эта ОПГ "поплыла" только тогда, когда они тупо решили занять его место... "Первого после Бога"... послали своего "capo di tutti capi" и начали копать под его миллионы... про "Корвалана" распросите...
Цитата: Халиф от 05.09.2015 18:12:58Заблуждаетесь... никого они не огорчили... эти типы чётко работали по указаниям... и вся эта ОПГ "поплыла" только тогда, когда они тупо решили занять его место... "Первого после Бога"... послали своего "capo di tutti capi" и начали копать под его миллионы... про "Корвалана" распросите...
Это не закрытая информация, хотя может быть фейк. А может и не быть. Была история с расстрелом мародёров. Была масса историй с отправлением на окопы.
Сейчас трудно сказать, так как например один из лидеров ополчения, не Стрелок, имитировал расстрелы мародёров для того, чтобы сбить волну грабежей оставленного имущества.
Цитата: Teiwaz от 04.09.2015 17:23:31Сейчас трудно сказать, так как например один из лидеров ополчения, не Стрелок, имитировал расстрелы мародёров для того, чтобы сбить волну грабежей оставленного имущества.