Большой передел мира
264,705,870 519,271

Ya ( Практикант )
05 сен 2015 21:18:56

Тред №991548

новая дискуссия Дискуссия  268

ТРИЛЛИОН НА ИНВЕСТИЦИИ БОЛЕЕ 80 ИНВЕСТКОНТРАКТОВ НА 1,3 ТРЛН. РУБЛЕЙ ЗАКЛЮЧЕНО НА ВЭФ

«Заключено более 80 крупных инвестконтрактов больше на 1,3 трлн рублей, - подчеркнул Юрий Трутнев. – Аккредитационные удостоверенияполучили более 2,5 тысяч человек, из них свыше полутора тысяч активно принимали участие в форуме в качестве делегатов. Работу ВЭФ в круглосуточном режиме освещали 244 ведущих российских и зарубежных СМИ».

На форум прибыли 32 официальные иностранные делегации. Крупнейшими по составу были группы официальных представителей Китая, Южной Кореи и Японии. Более того, делегации Китая, Камбоджи и Вьетнама возглавляли вице-премьеры правительств.

На ВЭФ прибыли представители 
США, 
Канады, 
Великобритании, 
Германии, 
Франции, 
Австрии, 
Бельгии, 
Швейцарии, 
Нидерландов, 
ЮАР, 
Филиппин, 
Аргентины,  
Таиланда,  
Камбоджи,  
Вьетнама,  
Сингапура,  
Азербайджана, 
Индии,  
Тайваня,  
Норвегии,  
Ирландии,  
Израиля,  
Индонезии,  
Гонконга,  
Австралии,  
Малайзии, 
ОАЭ 
и других государств.

Более половины делегатов форума являлись представителями крупного иностранного бизнеса: руководители крупнейших транснациональных корпораций, в том числе 
KOGAS, 
NordStreamAG,  
JBIC, 
MazdaMotor, 
ICBC, 
NobleGroup, 
MitsubishiCorporation, 
Mitsui, 
KawasakiHeavyIndustries, 
Samsung 
и многих других.

http://www.forumvostok.ru/news/trillion-na-investitsii-bolee-80-investkontraktov-na-1-3-trln-rubley-zaklyucheno-na-vef.html
  • +1.81 / 28
  • АУ
ОТВЕТЫ (5)

nekto_mamomot ( Специалист )
05 сен 2015 23:13:08
Сообщение удалено

06 сен 2015 03:15:52

• +0.82

DeC ( Профессионал )
06 сен 2015 19:05:55

А что делала (договорилась о чем либо или ещё что) гонконгская компания Noble Group во Владивостоке? Кто знает?
Просто последнее время за ней слежу периодически....
  • +0.81 / 11
  • АУ

Ya ( Практикант )
07 сен 2015 00:27:05

Я не знаю. На сайте форума ничего нет, на сайте компании последние новости от 3 сентября, т.е., если что -то подписали, то на своем сайте еще не опубликовали. 

Кстати, одновременно с Восточным Форумом в Китае проходил Второй Пекинский международный экономический форум BIEF-2015 
http://bief2015.com/

Наша пресса была так занята во Владивостоке, что про Пекин ничего почти не писала. А там тоже кучу сделок заключили. Но ни у кого вообще никаких подробностей 

В Пекине завершился российско-китайский экономический форум
Цитата: ЦитатаМосква. 5 сентября. INTERFAX.RU - В ходе Второго пекинского экономического форума, который завершился в субботу в китайской столице, было подписано более 20 документов, в том числе меморандумы о намерениях и контракты на общую сумму более 500 миллионов евро.

"Результаты работы форума превзошли наши самые смелые ожидания. Они стали свидетельством заинтересованности российских и китайских деловых кругов в развитии всестороннего сотрудничества, которое характеризуется безусловным соблюдением интересов каждой из сторон. Это еще раз показывает, что экономическое развитие России и Китая может быть взаимодополняемым и полезным не только для деловых кругов, но и народов двух наших государств", - заявил "Интерфаксу" член оргкомитета форума Эраст Галумов.

Форум проходил в Пекине 4-5 сентября.

http://www.interfax.ru/business/464866
  • +1.36 / 18
  • АУ

DeC ( Профессионал )
07 сен 2015 00:46:25

Я начал писать о нём:

Экономический форум BIEF-2015 начнет свою работу в Пекине

Карелия предлагает Китаю инвестировать в Пудожский мегапроект

Вот ИРС ещё запостила:
Россия и Китай подписали меморандум о создании альянса "Шелковый путь"

Но дальше свой вклад внёс случай - меня забанили - и все остальные события форума остались тут незамечеными..

PS:
А по Noble Group я слежу, так как дела у них идут довольно плохи, и была даже вероятность банкротства компании из-за верояной невыплаты долга в начала августа (вроде 500 млн.$). Но вроде смогли выплатить. А компания очень крупная - я бы за ней последил...
  • +1.83 / 33
  • АУ

офисный планктон ( Специалист )
07 сен 2015 00:51:22

Вы делаете хорошую работу. Во всяком случае, мне ее результаты добавляют удобства. И я к ним даже уже привык.
Но...
Чувство меры. И фрондерство. Всего две короткие фразы и никаких случаев я уверен больше не будет. ГА оч старый и с традициями ресурс. И соотв тут оч редко случаются неожиданности.
  • +0.57 / 9
  • АУ