Так на Антике уже второй день основная тема"Путин-слил", предводитель молчит, "Отец Сергий" вопит - "Россияне-домой, всех предали!!!!", вот крыша и едет.
Да, не у кого поучится говорить хорошее. Ну плохого не говорит, и то радует. А то знаете, есть такие места, столько плохого понаслушаешься, не поверите. Нехорошего.
Цитата: Teiwaz от 06.09.2015 00:14:11Да, не у кого поучится говорить хорошее. Ну плохого не говорит, и то радует. А то знаете, есть такие места, столько плохого понаслушаешься, не поверите. Нехорошего.
А Вы не ходите в плохие места. Не слушайте ничего нехорошего. У предводителя на ветке хоть и уныло, зато никто против гуру и слова не скажет. Берегите нервы, не ходите на ГА.
Цитата: -ВВ- от 06.09.2015 00:19:14А Вы не ходите в плохие места. Не слушайте ничего нехорошего. У предводителя на ветке хоть и уныло, зато никто против гуру и слова не скажет. Берегите нервы, не ходите на ГА.
Так не ваша ветка то. А про Стрелкова и ополчение Донбасса. Название то прочитать успели или 1000 -й страницы ждёте? Почерпнул много интересной и полезной информации о роли и участии. Места плохими делают люди. Нехорошие. Такое иногда случается.
Цитата: Teiwaz от 06.09.2015 00:31:34Так не ваша ветка то. А про Стрелкова и ополчение Донбасса. Название то прочитать успели или 1000 -й страницы ждёте? Почерпнул много интересной и полезной информации о роли и участии. Места плохими делают люди. Нехорошие. Такое иногда случается.
Цитата: Teiwaz от 06.09.2015 00:31:34Так не ваша ветка то. А про Стрелкова и ополчение Донбасса. Название то прочитать успели или 1000 -й страницы ждёте? Почерпнул много интересной и полезной информации о роли и участии. Места плохими делают люди. Нехорошие. Такое иногда случается.
1- на диван. 2- мужчина должен отвечать за свои слова. Вы не далее как вчера обещались не писать мне более. Или это ваша сущность, не отвечать за сказанное?
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 06.09.2015 00:47:501- на диван. 2- мужчина должен отвечать за свои слова. Вы не далее как вчера обещались не писать мне более. Или это ваша сущность, не отвечать за сказанное?
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 06.09.2015 00:47:501- на диван. 2- мужчина должен отвечать за свои слова. Вы не далее как вчера обещались не писать мне более. Или это ваша сущность, не отвечать за сказанное?
Цитата: Дмитрий1970 от 06.09.2015 01:18:59Ник "Нехороший", Вы заслуженый реальный диверсант или сетевой боец ? Чет не вяжется спецназовец с вбросчиком на вентилятор.
а что вы реально знаете о деятельности реальных диверсантов? или как вот этот "комнатный Рембо" безоружных предлагал расстрелять
Цитата: igor1972 от 28.08.2015 19:42:20...в том же апреле 2014-го аэропорт можно было занять вообще без проблем, поскольку спецназовцы, его охранявшие - ездили с облвоенкомата, где базировались, в аэропорт в обычных автобусах, без оружия, блокировать и расстрелять эти автобусы...
Вы уж как то прежде чем носом шмыгать хоть "напылите" вокруг... война гражданская... враг в любой момент станет на вашу сторону, а тот кто с пеной у рта призывал на баррикады в самый интересный момент ударит ножом в спину...
Цитата: Халиф от 06.09.2015 01:29:45а что вы реально знаете о деятельности реальных диверсантов? или как вот этот "комнатный Рембо" безоружных предлагал расстрелять
Как-то не вяжется понятие "реальный диверсант" и сетевые войны. Лично у меня вызывает сомнение образ военпенса ГРУ отжигающего на форуме пикейных жилетов, ну некошерно это ) " Комнатный Рембо "это Стрелков ?
Цитата: Дмитрий1970 от 06.09.2015 01:51:19Как-то не вяжется понятие "реальный диверсант" и сетевые войны. Лично у меня вызывает сомнение образ военпенса ГРУ отжигающего на форуме пикейных жилетов, ну некошерно это ) " Комнатный Рембо "это Стрелков ?
А в ГРУ не люди работают? У нас какие-то пожизненные стереотипы по отношению к отдельным категориям людей. Если ГРУ то Штирлиц во плоти, если Генерал, то должен вечно ходить в кителе и на встрече целовать других мужиков как Брежнев учил? Люди они все одинаковые. "Люди как люди, только квартирный вопрос их испортил".
Цитата: Дмитрий1970 от 06.09.2015 01:51:19Как-то не вяжется понятие "реальный диверсант" и сетевые войны. Лично у меня вызывает сомнение образ военпенса ГРУ отжигающего на форуме пикейных жилетов, ну некошерно это ) " Комнатный Рембо "это Стрелков ?
понятийный аппарат у вас возможно формировался в постперестроечное время... много дурных фильмов смотрели... о насилии и без мозгов... ещё пенсне забыли упомянуть... даже не смогли угадав все буквы прочитать слово и понять кто такой "комнатный Рембо" (подредактировал фразу в которой конечно перебор был... сорри)
Цитата: Халиф от 06.09.2015 01:29:45Вы уж как то прежде чем носом шмыгать хоть "напылите" вокруг... война гражданская... враг в любой момент станет на вашу сторону, а тот кто с пеной у рта призывал на баррикады в самый интересный момент ударит ножом в спину...
Так нынче это в тренде. Вы лично за что сражаетесь ?
-0.31 / 16
16
АУ
Удаленный пользователь
06 сен 2015 в 03:30
...
Цитата: Дмитрий1970 от 06.09.2015 01:18:59Ник "Нехороший", Вы заслуженый реальный диверсант или сетевой боец ? Чет не вяжется спецназовец с вбросчиком на вентилятор.
Истинный Штирлиц на вопрос сетевого Мюллера "Штирлиц, а Вы не русский ли шпион?" обязан отвечать честно: "Нет! Я советский разведчик!" - иначе потеряет лицо заслуженного реального диверсанта перед диванными хомячками.
Ах, Тейваз, Тейваз! Предвзятость плохой попутчик в дороге в одном автобусе, битком набитом баклажанами! Одно неверное движение приводит к резонансу всего агломерата! Как, впрочем и провокация. Только уважение и непредвзятость к чужому мнению на реальном фактическом материале! Пусть первым в меня бросит камень тот, кто сам без греха!