Большой передел мира
264,679,237 519,224

Marta ( Слушатель )
07 сен 2015 11:32:54

Тред №991976

новая дискуссия Дискуссия  171

Ну нравится мне эта версия! Ничего не могу с собой поделать Подмигивающий
Dima Steshin
12 ч · 

Странно, что никто пока не догадался, что в последние дни,
мы наблюдаем финал блестящей, виртуозной, гениальной геостратегической операции СВР на Ближнем Востоке и в Европе.Поляки, правда, что-то сообразили и для проверки растерянно вякнули: "не хочет ли РФ принять беженцев?". Их даже не удостоили ответом. Но я представляю, что творилось в этот момент по адресу: "101000, г.Москва,Главпочтамт, а/я 510". Там катались от хохота по толстым, пушистым коврам и звонко чокались серебряными подстаканникам с гербами СССР. Причем в самих стаканах был не чай, а коньяк, украшенный долькой лимона. Пили за беженцев, за их обустройство, за интеграцию и толерантность.За ловко вброшенную байку про Ротшильдов - переселенцев, воспитателей Европы.За вялое лоно Старого континента, которое сейчас вывернут с хрустом шерсткой наружу. За дебила-финского премьера, который отдал мигрантам свой особнячок. За папу римского, который определил ваххабитам плацкарту в монастырях. За поток нормальных европейцев, в ужасе бегущих в Россию от этого срама...
На Украине тоже поняли что-то, почуяли - чай не чужие. Поняли, что мигранты сейчас будут любить ЕС по экспоненте, а бандеровцев под этот шумок, под сладкий лепет мандолины, будут страшно натягивать за все прошлое, и в два раза - на будущее. Без любрикантов и предварительных ласк.Такая вот геополитическая загогулина получилась.
Отредактировано: Marta - 08 сен 2015 08:12:59
  • +3.02 / 79
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

Советчик ( Практикант )
07 сен 2015 12:46:33

Глупая версия. Слишком много заинтересованных лиц в данном процессе. Причем гарантировано не контролируемых со стороны России.
  • +0.02 / 21
  • АУ

Marta ( Слушатель )
07 сен 2015 13:22:15

Может и так. Но, кмк, глупо это было бы не воспользоваться ситуаций.  Пока Китай пьёт кровь из штатов, мы объеденившись с Арабскими пророссийскими государствами устроили попаболь Старому свету. Всё может быть. После Крыма я уже ничему не удивлюсь. Улыбающийся
  • +0.21 / 10
  • АУ

Советчик ( Практикант )
07 сен 2015 14:40:00

Эту попаболь Европа устроила себе сама. Когда начала принимать себе ВСЕХ кто смог проникнуть на её территорию. 

Россия здесь совсем не при делах. Арабы могли только организовать местную рекламу. Всё остальное Европа проделал добровольно и с песней.
  • +0.54 / 13
  • АУ

moriak ( Слушатель )
07 сен 2015 18:20:39
Сообщение удалено
ахмадинежад
07 сен 2015 22:57:39
Отредактировано: ахмадинежад - 07 сен 2015 22:57:39

• +0.10