Цитата: tvart от 07.09.2015 15:11:42ну вы ради объективности привели бы дословно что написал Котыч на антике:Вернуться-то хочется - аж невтерпежь. А вернуть может Сурков. Внимание, вопрос! Что больше всего любит "творец суверенной демократии"? Ответ: предательство и предателей. Вот Сергей Николаевич, на старости лет... тьфу, позор какой... Какие уж тут ринги...
Стрелков всего лиш огласил логическую цепочку если он не прав опровергните эту логическую цепочку
Я так понитмаю логическую цепочку Гиркина- Стрелкова:
После того. как он "ушел, ушли, попросили, выгнали и.т.п., кому как угодно. Так вот по его логике, все кто там принимает активное участье, то они все птенцы пушного зверя, любители предательства предателей и.т.п.
По его логике, все кто не предатели должны были бросить Донбасс и уйти вместе с ним?
Если такой подход не предательство, то тогда что это.
Если он против, что кто то вернулся и принимал активное участие, то почему он как что кричит о предательстве, типа слили, не помогают Донбассу, сдают и .т.п.
По его логике он должен радоваться когда кто то отуда уходит, или каго то туда не пускают.
Как то мне не по нра
логика Гиркина.
P.S.
Никак по его логике, все должны были сплотится вокруг него и он один нас повезет к светлой будущие. Кредо у него "кто не со мной, тот предатель"