Цитата: K1004E от 10.09.2015 21:54:22Так Вы же писали что ни на чем не настаиваете - однако продолжаете гнуть свою линию. Спор ради спора или задача написать что просралиполимеры?
Ну и что Вы тут запостили это видео? Первое видео что - увеличивает количество 22 пленных? Вы можете как-то обосновать что на видео где пленные все скопом раздетые до пояса нет тех кто присутствует на этом опубликованным Вами видео?
Что касается второго видео - уже была фотка этих семи погибших еще до рапортов о взятии базы. И что? Больше похожи на местных, которых гуртом могли казнить выявив в ближайшем селении. Да даже если добавить эти 7 к 12 погибшим - кардинально картину не меняет.
Хорош уже.
Я также слежу за конфликтом с самого начала, я так же вижу многие огрехи САА. Но сидя на диване, в отличии от некоторых, и не зная досконально всего, считаю для себя правомерным рассуждать только о том что можно подтвердить фактологически, а не опираться на чьи-либо провокационные высказывания. Чего и Вам советую.
Ваши обоснования 100 погибших и 60 пленных - ничем не подтверждены, а полностью голословны. Собираетесь дальше настаивать - Ваше право. Но только подтвердите реальными фактами видео, фото, чем угодно - будьте так добры.
Видите ли камрад, вы вероятно чего то попутали, раз решили, что можете мне что то посоветовать.
Я разместил первую появившуюся информацию с твитта участников событий, и вы тут же с пылом и страстью кинулись ее опровергать, почему то оставляя за собой право поставить последнюю точку в надуманном споре.
Я никогда не утверждал, что число погибших равно заявленному.
Вы же по своей наивности, в спешке, стали пересчитывать трупы на самом первом видео и нести какой то бред.
Цитата: Цитата: K1004E от 09.09.2015 16:53:5860 пленных и 100 погибших - бред бородатых дублированный радостно прыгающими в ТельАвиве. Может за 2 года осады базы? если 100 убитых - то где 300 - 400 раненых
Откуда такое соотношение? Начитались статистики о ВОВ?
Через час после штурма, зондеркоманда всех раненых превратит в убитых.
Цитата: Цитата: K1004E от 09.09.2015 16:53:58Уважаемая Мирнасар писала выше о 300 вышедших.
Она писала об обратном.
Цитата: Цитата: Мирнасар от 09.09.2015 12:05:08Вчера, примерно в 20-00, знакомым позвонил сын - попрощался, сказал, что аэропорт захватили. Сказал, что их 300 военных.
Я резонно предположил, что раз уж вы не согласны с твиттом боевиков, то стоит дождаться появления новых роликов, и уже затем делать выводы.
В ответ услышал массу бесполезной информации и фиксацию "окончательной" цифры потерь, в момент когда бой только закончился.
Прошло пол дня и количество погибших и пленных увеличилось.
Несмотря на собственный призыв опираться на факты, вы в очередной раз начали выкручиваться, заявив, что эти новые потери "незначительны" и "не могут поменять картину кардинально".
Тут же появилось обвинение в пристрастности, вспомнили и про полимеры.
Странно, что вы не вспомнили про Табку, где в похожей ситуации, было убито около 200 военнослужащих, и столько же захвачено в плен.