Большой передел мира
264,645,514 519,137

nekto_mamomot ( Специалист )
10 сен 2015 17:14:52

Тред №993174

новая дискуссия Дискуссия  164

А-ха-ха!!!
Зачетно наши либераст-нацистские СМИ "испражнились ртом"!
С утра слушал Бизнес-ФМ.
Каждый час был репортаж о том, что российские ученые решили "разморозить древний вирус"...
Обсуждалось, мол, как это опасно...
Я все думал: нахрена эту "волну гонят"...
И вот к вечеру репортаж наконец-то "акцентировали"!
Дословно не помню, но сказано было примерно так:
"Этих опасных для человечества вирусов много таит замерзшая Арктика.
А разработка нефти и газа на шельфе Арктики Роснефтью и ГАЗПРОМом
могут "разбудить убийцу человечества!"
"Этопять ящетаю
  • +2.91 / 99
  • АУ
ОТВЕТЫ (5)

Gennadii ProhoroFF ( Слушатель )
10 сен 2015 17:27:20

По Вестям ФМ это тоже шло, типа вирус, неприлично древний и оч. больших размеров,  был откопан у нас, а отдали для опытов его - хфранцузам, они будут его размножать и смотреть на мышах - чего будет с ними -с мышами. Отдали вирус им якобы потому, что наши лаборатории заподлянские и защиты никакой, и мыши суровые, и весь наш лабораторный персонал пьяный и в валенках... вообщем ждем нового свинского гриппа к зиме...
  • +1.22 / 26
  • АУ

Сыбыр ( Специалист )
10 сен 2015 17:50:06

Кретины..... Журналюги, в смысле....
В новосибовский "Вектор" их. На опыты. Ибо могут быть полезно использованы исключительно как биоматериал....
Да Форт Детрик слюни пускает, глядя на "Вектор" или там Ставропольский противочумный....
  • +1.03 / 22
  • АУ

Gennadii ProhoroFF ( Слушатель )
10 сен 2015 18:04:50

Думаю, что Вектор накопал себе древних образцов в мерзлоте - для опытов, возможно, ещё и в прошлом веке Подмигивающий
  • +0.50 / 11
  • АУ

Ivolgat ( Слушатель )
10 сен 2015 18:17:53

Увы не в форме "Вектор", очень сдал, вирусологи разбежались от бескормицы и от директора, назначенного Москвой. Директора уже ушли к счастью, но коллектив уже не вернешь, там заново науку надо восстанавливать. Москвич пытался полностью прикладными вещами  заниматься, остальное пустил по ветру, а новые вирусы изучать  тут специалисты нужны а не одни  лаборанты. (ПС. я 10 лет обстановку "изнутри"   изучала.)
  • +0.73 / 13
  • АУ

Сыбыр ( Специалист )
10 сен 2015 19:35:11
Сообщение удалено

10 сен 2015 20:45:53

• +0.00