Цитата: SaLut от 13.09.2015 18:34:31А я что-то не разобрался как вообще играть в него) как танки выбрать? Объясните нубу пожалуйста
Ставь что нужно качать от 8-лвл и выше. Можно премов за ради серы + 1 штюк 10 лвл в обязалово...
Лично мой выбор:ПТ-10 за ради дамага + Т34 - за ради фарма серы ускоренного + мне на нем экипаж выкачать надо + Пантера II - чисто для прокачки
Играть так: по чужому засвету дамажешь по максимуму, следя за тем, чтобы злодеи флаг на красные базы не привезли. За каждый флаг+ дамаг+фраг дают очки победы (лично тебе и они идут в копилку команды). Побеждает та команда, которая либо набрала допустимый максимум очков в бою, либо по исходу времени боя у нее больше очков победы либо в течении боя выпилены все танки злодеев.
Особенности: при отборе группы танков, которой будешь непотребствовать, крайний левый идет в бой первым, далее по выбору. При заходе на рембазу потраченное снаряжение восполняется, танк чинится, экипаж лечится, но БК не пополняется...
В общем, халява эпических масштабов...
Я за 2 недели этой халявы из Т30 сделал Т110Е4 из ягтигры - ягу Е-100 и почти из Пантеры II T-50 и амера с немцем выкупил...
Был бы в реале такой бизнес...