Расшифровка выступления Авантюриста (27.03.2009, Томск).
93,614 91

Olegue_886dd8 ( Слушатель )
04 апр 2009 20:34:39

Тред №99600

новая дискуссия Дискуссия  287

143 просмотра и ни одного ответа - это круто.
Что нет ни одного желающего сделать свой вклад в общее дело?
Одни халявщики?  ;)

Кстати, коэффициент расшифровки у меня пока получается даже хуже - 1:10.
(Т.е. я только что 40 минут потратил на то, чтобы 4 минуты выступления
расшифровать).
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

York ( Слушатель )
04 апр 2009 21:22:08

Мне вот тоже интересно, сколько народу откликнетсяУлыбающийся. Присоединиться не могу, но у меня есть небольшая новость.

Вы особо не усердствуйте, я наконец-то, скачав исходное видео где-то 10 раз, получил вообще не битый файл. Так что сейчас проверю, всё ли с ним нормально, залью его куда-нибудь и скину ссылки на аудио файл без запинок, в этом файле могут оказаться небольшие сдвиги, по сравнению с уже выложенными.
Ссылку помещу в это сообщение, и, конечно, в FAQ.
  • +0.00 / 0
  • АУ

AlexI ( Слушатель )
04 апр 2009 22:33:00

спасибо уважаемому York за проделанную работу. Прослушав сейчас выступление, совершенно не вижу смысла в видеоварианте, т.к. аудио-файл нормального качества, а ничего принципиально нового для даже периодически посещающих сайт ГА НЕТ!!!
  • +0.00 / 0
  • АУ

York ( Слушатель )
05 апр 2009 08:32:32

Извините, вчера по закону подлости, когда уже почти всё было готово отрубили интернет. Сейчас он тоже работает нестабильно, так что выложить файл пока не получается. Как только будет возможность, выложу и сообщу об этом.
Обновление. Так, аудио дорожку пока удалось выложить только на Яндекс.Народ, 55,6 Мб. Этот файл должен быть без дефектов.
Позже, когда инет будет работать стабильнее, залью аудио и всё видео на другие хостинги и помещу ссылки сюда и в FAQ.
  • +0.00 / 0
  • АУ