Стрелков или Гиркин? Ополчение Донбасса: события, факты, люди.
3,486,858 7,657

Тиль ( Слушатель )
  19 сен 2015 20:39:05

Тред №996527

новая дискуссия Дискуссия  290

я так понимаю, началось перемирие-стали с остервенением друг другу глотки грызть? по обе стороны фронта... раньше некогда было? 
  • +0.44 / 7
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

Халиф ( Слушатель )
  19 сен 2015 21:10:00

перемирие открыло скрытое за боевыми буднями...
глотки некоторые умудрялись друг другу в глубоком тылу рвать покруче передовой

Слив и так произошёл... вопрос мой был кто и зачем меня подставляет?
Естесственно у организатора не было ответа на такой простой вопрос...
Здесь вопрос не только в сливе, но и в попытке "спрятать концы в воду" подменой "виновных"...
Про Углегорск внимательнее прочитать нужно... типа оболгать легко - отмыться невозможно...
Пара миллионов - не смешите... особенно сравнить с ответом о цели возвращения...
И что меняет в понимании событий на Донбассе... потворство преступному безпределу...
  • +0.43 / 17
  • АУ

humster ( Слушатель )
  19 сен 2015 21:42:23

И что же в Донбассе происходило такого, чего не было в Чечне? Нет, ну правда. Это "Русский мир" 2000-х. По обе стороны фронта в Донбассе. Именно поэтому - "Да лучше я в баре блядям буду подавать ананасную воду".
Что же касается конкретных персоналий, а что в общеобразовательный курс военного училища роман А.Н. Толстого "Черное золото" не входил? Прочитайте хоть сейчас. Юденич - вполне блестящий генерал, а вот иди ж ты, Стокгольм. Уверен, к стати, найдете прототипы всех персонажей вокруг себя.
  • +0.27 / 2
  • АУ

Мирный ( Слушатель )
19 сен 2015 22:28:42

страшно стало, по настоящему. Я не знаю нужны эти разборки или нет ... Почему то Вам я верю , берегите себя. 
  • +0.36 / 9
  • АУ