Дискуссия Новая   473

Тред №996822

20 сен 2015 в 17:34   НЕХОРОШИЙ
С уважением отношусь с требованиям модераторов, посему постараюсь высказаться о вчерашнем и сегодняшнем без перехода на персоналии:
1- выкладывать на всеобщее обозрение  переписку в личку считается моветоном  на любом форуме, и неважно что там написано, а уж тем более если там нет ни оскорблений, ни угроз.
2- полностью поддерживаю форумчан в высказываниях что ЛЮБОЕ тяжкое преступление должно быть расследовано и выновные наказаны. Кроме того, необходимо до прокуратуры России(по регистрации) и ЛНР (фактическому местонахождению)донести информацию о местонахождении фигурантов пяти уголовных дел, открытых по ним в Донецке. По себе лично я узнавал не далее как неделю назад - нет НИ ОДНОГО открытого производства.
3 - личные претензии необходимо направлять в личку, по телефону, скайпу,а не жаловаться на весь Инет.
Прошу прощения за оффтоп, постараюсь к этой теме не возвращаться. Да и сейчас написал всего лишь дабы не быть обвиненным  в трусости и боязни "сенсационных" разоблачений.  

• +1.00 / 40
    • 35
    • 5
  • АУ

Предыдущая дискуссия:

<< Тред №996821

Следующая дискуссия:

Тред №996823 >>

ОТВЕТЫ (3)

adfadfadfasdf ( Слушатель )
  20 сен 2015 в 17:45

тогда эту тему можно закрывать, все упирается в тех или иных личностей,когда начинается разбор ситуации
люди найдут другую площадку,где это можно делать

• -0.02 / 8
    • 4
    • 4

Atilla ( Слушатель )
  20 сен 2015 в 18:37

Не согласен с вами, и хорошо понимаю Нехорошего.
Мне трудно найти слова, чтоб объяснит и передать мое понимание в разнице  личных разборок и и обсуждение общих дел, вещей, поступков.
Всяк когда с кем то имеешь переписку, то это ваше личное. У меня тоже есть переписка в личке с некоторыми известными фигурантами, но я не считаю нужным это выносит на общее обсуждение. Если только с согласия второго участника и  когда личное переписка имеет отношение общему и не обнародование несет вред, а обнародовав ты предотвратишь. 
Не получается все таки мне как то разъяснит мое понимание к сожалению. Попробую так.
Люди участвуют в общем деле, между ними возникают разные взаимоотношение по разным причинам. Выяснять отношение открыто с участием тех, кто не имеет отношение - я против этого.
Если есть что обнародовать, дать объяснение - то я за это.
К примеру, если Нехорошый сделал что то, и кто не согласен с этим, то - обнародовайете, что именно (с возможным доказательством) и почему не согласны и т.д.
Соответственно, прежде чем всем другим начинать обсуждать это и выразить свое согласие или не согласие, то сперва надо услышать доводы Нехорошего, его пояснение и.т.д.
При этом, если не будет доводов и пояснение, то это тоже поступок и дает возможность всем  обсуждать, как они поняли и понимают с учетом, что вторая сторона уклонился или не ответил.
По моему плохо получается у меня объяснить, всяк я противник личных разборок, пока не выяснено между ними и не располагают убедительными фактиамы. И даже тогда, можно выносит на  общее обсуждение, если это один из методов для объективного понимания.

• +0.23 / 8
    • 8
  • АУ

AndreyK-AV ( Слушатель )
  20 сен 2015 в 22:52

ЕМНИП выкладывать личную переписку без согласия с кем переписывался, было просто запрещено на ГА, и о том что запрет не отменён, я нигде ни читал.

• +0.27 / 10
    • 10
  • АУ