Стрелков или Гиркин? Ополчение Донбасса: события, факты, люди.
3,486,785 7,657

Alex Parker ( Слушатель )
  20 сен 2015 21:24:02

Тред №996905

новая дискуссия Дискуссия  265

Цитата: Цитата: ЦитатаНЕХОРОШИЙ04 сентября 2015, 22:40:52

Повторяю, ваша позиция понятна:

1- сюда вы пришли исключительно в попытке помешать мне говорить правду ( хорошую и плохую, но правдивую) о Предводителе. 
2- даже сейчас в ответ на мои слова вы приводите как истину в последней инстанции  слова Натальи. Вы лично полностью в курсе ситуации о якобы 1 млн или продолжаете троллить?  Приведите доказательства, кроме слов Натальи. Лично я привел ФАКТЫ:
1- гуманитарку  в ДНР создал Зотьев.
2- Зотьев не общается с Гиркиным.
Будете отрицать?
Жду ваших аргументов, а не ссылок на пост Лукерьи.

Цитата: ЦитатаЦитата: НЕХОРОШИЙ04 сентября 2015, 10:31:04
Да все бы так, как вы сказали ув . Дара,  но пиар  на 4-5  комплектах всего лишь вершина айсберга творящегося в ОДН.  Проведу маленький экскурс  в историю. В гуманитарной плане ОДН выросло  из Ростовского гуманитарного батальона, созданного весной прошлого года Алексеем Зотьевым. Именно эта организация до Нового года практически снабжала большинство ополчения. Именно через них мы получали все в Славянске,Краматорске и позднее в Донецке. Зотьев помог и в создании Ростовского центра реабилитации раненых. Позднее оба эти подразделения вошли в ОДН. С апреля - мая этого года стали происходить удивительные вещи. Стрелков прекратил финансирование Центра реабилитации, начал требовать у Вяземской (начальник центра, в прошлом начмед  МО ДНР)возврата санитарного автомобиля, на котором до сих пор перевозят раненых. Зотьеву  тоже выставил непомерные  претензии. В настоящий момент ни Зотьев,  ни Вяземской со Стрелковым не общаются.

ответ Хрусталика-Миши Полынкова

Зотьева выгнали вместе с Истягиным после того как стало чем они занимаются для себя.

с делом не занимались практически вообще. сколько ушло налево.

на каких машинах стали они ездить.

Истягин на новую бэху пересел а Зотьев на крузер.

Зотьев снабжал только подразделение Хмурого.

фонд "Глобальные Инициативы" как был истягинский так и остался.

Иваныч понятия не имел о текущем балансе.

Когда Лелю попросили вернуть предосталенный в ее пользование джип, она закатила истерику.

А машина которая возила раненных так и возит их в нашем реабилитационном центре.

с лелей у меня с первого же момента вышел скандал. она хотела везде свой нос засунуть. даже в дела по добровольцам. Был приказ Иваныча "Ермаку" не отправлять людей ни в коем случае. Этот Ермак еще год назад был приговорен к расстрелу за оставление позиций и не возвращение обратно.

Так вот Леля негласно таки и отправляла людей к нему. потому как раньше на базе был Синбад - их человек.

Синбад, который воровал личные вещи добровольцев. И какой был бардак на базе(

но на самом деле, как я говорил. действительно немного всего закупаем. были деньги заказали в донецке пошить 1000 комплектов формы и 1000 разгрузок.
а в крайнюю командировку появилось сначала 200 т. потом еще 40. закаазли 240 комплектов форма

недавно появилось 500 т. купили 370 пар зимних берц по прошлогодней цене.

P.S. Зотьев в учредителях у кассада.посмотри на стр у него.найдёшь.

потому кассад рекламирует хмурого и ролики с РУ.

а раньше Стрелка
  • +0.68 / 17
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!