Цитата: НЕХОРОШИЙ от 20.09.2015 20:43:44Оказывается фотографии Халифа выложены на форуме "Русское отечество" еще 19 сентября, оттуда их на Антик сегодня и перетащили
а зачем так сложно. хотите увидеть фото Халифа? набираете в поисковике в инете. и вуаля... вот и он. любуйтесь. если есть какие претензии, то все именно к этому человеку. Халиф, как он есть. сори за развиртуал:
Ничего подобного, я просто указал, что слив произведен в тот момент когда Халиф только начал "разоблачительную" деятельность, а не после сегодняшних или вчерашних постов и на форуме где меня мягко говоря "совсем не любят".
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 20.09.2015 21:13:10Ничего подобного, я просто указал, что слив произведен в тот момент когда Халиф только начал "разоблачительную" деятельность, а не после сегодняшних или вчерашних постов и на форуме где меня мягко говоря "совсем не любят".
Цитата: Nobody от 20.09.2015 21:12:24А что это за форум такой, почему у него хостинг украинский (а это важно) и откуда там столько ненависти? Ну, если конечно в курсе и если можно. - А ещё ники там знакомые.