Тред №997413

306 Дискуссия  новая
  pilibu ( Слушатель )
22 сен 2015 в 03:06
Здравствуйте!

А вот....Сейчас многие застряли во всяких "стрелялках".К примеру,РАзвлекаются игрой в танки.Участвуя в этой игре,ВЕДь каждый стаРАется выигРАть или какая другая игрушка.Да,Вы скажете,что это иллюзия ,это игРА с компьютером.А позвольте Вас спросить,а чем отличаются танки от того,что есть вокруг? Это тоже иллюзия,это тоже ИгРА,это ПОЛИГОН,тренажёр с эффектом присутствия.Значит нужно стаРАться выигРАть.Только с целями,конечными надо ...посмотреть.Если это иллюзия-тогда для чего это.Как для чего,а для чего "Танки"? Для совершенствования мастерства,для того,чтобы знать с какой стороны подходить к танку.А точнее -для чего.Как для чего,чтобы знать,как не надо делать.Иначе в реалиях будут совершаться ошибки.А кому это нужно? Или -кому это понРАвится?БРАк

Сексуальные меньшинства ходят под флагом РА ДУГИ.Почему? Так привлекательнее?Так ВЕДь флаг то этот многоцветный,а это одноцветные.Так почему РАзноцветье? Надо этим подумать и становиться под свой флаг,а чужое на себя натягивать "не с руки".

Думаете брехня?Нет.РАзница в течении времени.В "танках" минуты,в этой жизни годы,в реалиях триллионы лет.Это если взять одну и туже скорость.Поэтому и стоят в очереди триллионы,чтобы сюда,на ПОЛИГОН,попасть.А теперь посмотрите,что популяция умудрилась за кРАйние годы сотворить с собой и окружающим.Чувствуете? Всё просто,дорогие ГГА.

.........,не могу я тебя забыть
Я тебя буду помнить всегда
Потому, что буду Любить
И Любить лишь одну тебя

Знаю скажешь-"не верю я"
Чтож любимая-дело твоё
Но забыть не могу я тебя
Сердце так говорит моё

Не хватает в жизни моей
Друг любимый,хороший мой
Ни тебя,ни любви твоей
Потому, что ты не со мной

Как товарищи,вместе с тобой
Мы встречаемся иногда
В Сердце моём ты всегда
Только я для тебя чужой

Пройдёт время,и может быть
Память Сердца сотрут года
Но Любовь к тебе будет жить
Тихой грустью во мне всегда.

Не видите? Не понимаете? Не чувствуете?.Жаль.

Когда человек говорит, что деньги могут все, знайте: у него их нет и никогда не было. (Эдгар Хау)
http://www.sandoor.r…bogatstve/ тут много написано.....Многое относится к определённому периоду,который,заканчивается...И,если Вы не станете на полосу своего цвета или не займёте свой эшелон,то не увидите Будущее.Многие привыкли( так их воспитали,несколько тысяч профи,которые за кРАйние три сотни лет "нарисовали" ,всё,на чём стоит сегодняшнее,в т.ч. и то,что всё вокруг двояко-верх-низ,чёрное-белое,пРАво-лево,плохо-хорошо и т.д. это же логично....для них.Обещали ВЕДь они,что те "кто был никем,тот станет всем"-пожалуйста "получите-роспишитесь".И не обольщайтесь,те,кто как выше написано "были никем"-выше,умнее,сильнее.....многих,сейчас проходящих испытания на ПОЛИГОНЕ (учитель в силу РАзных причин всегда "выше" ученика.
Наверняка,Вы неоднокРАтно сталкивались с тем,что ,так называемые "успешные" (а сегодня чуть ли не единственным критерием успешности является количество денег-это только в пределах "песочницы") будучи в алкогольном опьянении (тРАнсе-тРАнсмиссия у авто-шаманы,в общем изменения..) говорят ПРАВДУ ("что у трезвого на УМе то,у пьяного на языке"),а потом возвРАщаются в свои иллюзии и продолжают убивать себя,ну и естественно всех и всё вокруг.Вот это и безпокоит.Успеют ли РАзобРАться сами с собой (популяция) или придётся закрывать этот неудавшийся эксперимент.Почему успеют?...куда? Успеют ли остановить убийство основы,не на словах,а на деле..,а то,как почитаешь или посмотришь-всё хорошо и сами они просто чудо.

Для сегодняшнего,здешнего-со временем "кругозор" РАзширяется (видимое сужается) и приходит понимание Высшей Сп РА ВЕД ливости и нет необходимости,что-то менять.Это,если от здешнего,что-то осталось.

С уважением ко всем.

Посмотрите,пожалуйста,это http://www.youtube.c…pj2nZOKUdQ операция Праведник.Это не предательство.Это выполнение Задачи.Это то,к чему мы все идём.Если Вы ожидаете "жатвы"...так она уже давно идёт и пошло перевыполнение.Без условно,есть те,кто пропустил (по РА З УМ ению) стадию продажи самого себя и осознанно предендует на послежатвенное,но таких,к сожалению, мало.Не менее важны те,кто понял и вернулся.В понимаемой многими и соответственно,исходя из причинно-следственного, завершающая стадия "жатвы"-принудительное освобождение от Носителя "не за горами",но это следствие,а причина.....На этой ветке много написано об этом.Кто захотел,кому надо или нужно было, чтобы услышал-так получилось.Почтальон доставил письмо по назначению.
Отредактировано: pilibu - 20 мар 2016 в 17:49

• +0.00 / 0
  • АУ
Предыдущая дискуссия:

<< Тред №997412

Следующая дискуссия:

Тред №997414 >>
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!