Цитата: GenZ от 22.09.2015 11:26:11Про Филлиповых и Антюфеева
https://youtu.be/jzr5J-0Uhxk
Ну я вас умоляю, парни...
Неужто кто-то всерьез поверил, что СБУ руками Филипповой, не носящей колготок и внедренной в качестве курьера, разваливает разведку ДНР?
Ну СБУ это же не Массад, а Сашенька не Штирлиц. Я понимаю, что версия очень удобная для многих, т.к. снимает со всех ответственность. А что, враг ловко проводит агентурную работу и никто не виноват. Но уж как-то больно легко такой талантливый разведчик -специалист по развалу, засвечивается на самых дешевых моментах, типа жалованья бойцам.
Старый тоже оказывается жертва репрессий СБУ в эту тему никак не ложится...
В общем, лажа, однозначно.
Что остается.
Не много вариантов. Что рулить сама, при всей своей шустрости, она не может это я не сомневаюсь. Крыша где-то есть. А она просто пользуется положением и статусом неприкосновенности.
Не обратили внимание на слова бойца, что, когда она появилась "еще при Хмуром" все это началось. Так я думаю, что эта крыша должна быть выше уровня Хмурого того времени.
Если Захарченко ничего не видит - он идиот.
Если видит, но ничего не может сделать, то его держат за одно место.
Если видит и способствует, то он составная часть тех самых структур, которые и разваливали разведку и использовали ее для своих мутных дел.
Теперь можно прикинуть масштабы и местоположение ведущих подобную игру структур. У меня мысли есть, но я их пока попридержу. Хотелось бы, что бы высказались по этому поводу люди более компетентные и (или) более информированные. Только не пишите, что это все СБУ сработало, совсем не смешно.