Тред №997855
новая дискуссия
Дискуссия
363
Спасибо Халифу за ответы на мои вопросы. Выношу на ветку с его согласия.
пытался вам ответить раньше, именно в момент когда заблокировали ветку и тогда данный вопрос бы уже у вас не возникал...
ну да ладно... там касалось ответа на ваш комментарий, очень удачный по теме к подарку красной машинки... думаю помните, что по служебной необходимости...
что касается подарка как здесь громко себя позиционировал даритель...
дарить можно только то что принадлежит тебе...
называть подарком чужое ( в том числе отжатое) - понты на публику
поэтому про машины могу спокойно рассказывать... и вы правы в вопросах служебной необходимости, а вот то, что по крайней мере эти машины не выехали никуда - факт... помнится Хмурый написал что я сбежал с оружием - так и хотелось ему ответить что через границу с незарегистрированным оружием и на двух мерсах сразу и без документов... ну просто вот такой...
вот так и мне выданы были сначала в Краматорске БМВ-Х6, потом на выход Субару-Форестер, потом уже в Донецке сначала один Мерс, а чуть позже второй... БМВ осталась в ремонте в Краматорске, Субару была разбита в ходе марша...
один Мерс пострадал в районе ДАП, спас кстати - спасибо немцам, потом уже был отремонтирован... ездил на одном - второй стоял в резерве... когда разбил машину командир 1-го ООСпН, выдал машину ему для передвижений по городу, чтобы на Тойота-Тахому с пулемётной установкой по городу не маячил... после моего отъезда обе машины остались в Донецке - наследник Хмурого Крот перераспределил машины - распределил по своему усмотрению...то есть после использования машин по служебной необходимости они остались в городе и на них моего обогащения не произошло... при этом машины обслуживались и спасшая мне жизнь под обстрелом была восстановлена...
Публикация ответов забаненного из лички может расцениваться как борцунство. На моей памяти на ветке такое впервые по этому пока предупреждение
Отредактировано: страх - 23 сен 2015 03:01:45