Стрелков или Гиркин? Ополчение Донбасса: события, факты, люди.
3,486,707 7,657

Хольцман ( Слушатель )
  23 сен 2015 02:21:56

Тред №997863

новая дискуссия Дискуссия  228

Думаю, что ответов на некоторые вопросы сегодня не дождусь, поэтому откланиваюсь!
Но позволю заметить, что пообщавшись на форуме с некоторыми форумчанами, заметил, что ничего не меняется!
Одни и те же минусы, всё то же "непонимание" собеседника и навязывание своих мыслей.
Вот смотрите, я указал, что такие, как РыгалоФФ, Мильтон и ряд других, ведут себя не достойно, провоцируя скандалы, лишь для того, что бы перенести эту грязь на другие ресурсы. А ведь это осталось не замеченным. Точнее минусы от них получены, но ответов нет! Даже те, кто попытался за них ответить (не буду указывать) выдернул из поста другие слова, пытаясь отвести от главного вопроса, и не забыв сделать вброс, который указывает на якобы мою бестактность и прочее. Ну что тут сказать, первое что пришло в голову, что этот человек сам там и писал ники менять не проблема (рыгалоф знает), но главное в том, что понимаешь на бесполезность диалога.
Почему мы стали такие злые? Почему пытаемся кого то слить, заставлять выкладывать какую то инфу из района боевых действий.
Когда понимать начнем, что за каждым таким вбросом в сеть, стоят семьи этих людей, где обычное человеческое понимание!
Форум здесь иногда напоминает майдан, где обезумившие, упоротые идиоты носились и убивали людей за свои непонятные интересы.
Извините меня за подобную речь, но накипело! Больно смотреть, как мы превращаемся в быдло, не после боёв , ранений и контузий, а чисто сидя на диване и скучая от безделия.
По прежнему предлагаю оставить гнилые разборки для тех, кто в этом кровно заинтересован. Написал "гнилые" от того, что подобное не для открытых форумов.  Мнение свое никому не навязываю, но сказать вслух имею право, так же как и любой на этом форуме.
Всем удачи! 
  • +0.94 / 35
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!