Опрос. Количество детей в семьях России
20.6 K
27
42
|
|---|
|
|
Цитата: avanturist
А Вы не думали, что средняя американка именно потому планирует иметь только двух детей, что она знает, что а) сегодня ей придется пахать вместе с мужем, чтобы прокормить и поставить на ноги этих двоих, и б) четверых ей никак не прокормить и поставить на ноги? А подумайте. А когда подумаете, задайте нескольким своим знакомым русским женщинам вопрос, сколько бы они хотели иметь детей, если бы их муж в одиночку мог прокормить и поставить на ноги любое количество.
ЦитатаСколько бы они хотели иметь детей, если бы их муж в одиночку мог прокормить и поставить на ноги любое количество.Т.к. больше 90% участников ГА мужчины, просьба задать этот вопрос своим дамам и честно написать здесь их ответ.
Цитата: mid
Я четвертый, но это нифига не помешало ответить на вопросы.

Цитата: opupendr от 16.06.2010 09:25:26
Не совсем корректно поставлен вопрос про сколько хотим. Возможны разночтения. У нас один ребёнок и мы хотим ещё одного. И как мы должны в данном случае отвечать?
Цитата: Гирион от 16.06.2010 06:28:10Отредактировал чтобы результаты видно было всем.
Уважаемы Mid добавьте кнопку "посмотреть итоги голосования". А то мне не за что голосовать. Я еще не женат детей соответственно тоже нет. А вот узнать как голосуют очень интересно.
Или добавьте пункт "детей пока не имею".

Цитата: Тори от 16.06.2010 09:28:51
Читайте "родили/усыновили БЫ, ЕСЛИ БЫ муж в обдиночку МОГ БЫ содержать сколько угодно".

Цитата: Свой от 16.06.2010 02:52:37и трое тоже не разорят. У самого трое, старший ребёнок уже в 9-й перешёл, младшие ещё в садик ходят. (но не двойня, разница в 2 года между ними). Непросто, но и не разорительно
Собственно, нет ничего страшного в том, чтобы рождать по двое детей каждые 15-16 лет (точнее отвечу лет через 5, когда младшие вырастут :D).
Так что материальный вопрос не из самых актуальных. Двое детей в наше время никого не разорят.
тем более. что для семей с 3-мя и более детьми есть разного рода государственные поблажки

Цитата: Савин от 16.06.2010 10:14:49
"Кто со мной тот герой!" (с)
А ну-ка, у кого ещё четверо? Рассчитайсь!![]()
| Сообщение № 658070 |
Цитата: Савин от 16.06.2010 10:14:49У меня пятеро ( 3 мальчика+2 девочки)... Кто больше
"Кто со мной тот герой!" (с)
А ну-ка, у кого ещё четверо? Рассчитайсь!![]()

|
|
| Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1 |
|---|