Цитата: BC от 01.03.2014 02:59:54 У меня на Рейнметалле 4075 максимальный дамаг с шестью фрагами - и один фиг третий класс. Интересно самому уже, сколько надоть хотя бы до второго
А при чем здесь упоминание ПТ? Я до сих пор загадываюсь, почему отыграв на ИСУ 249 боев я ТРИ раза взял Мастера с максимумом в 7 фрагов, а сделав на равном по классу Борще 138 боев и 6 фрагов я добился максимум третьей степени? Опять скажете что все от количества дамага зависит?
Опять скажете что все от количества дамага зависит?
От количества игроков тоже зависит . Чем популярнее танчик , тем тяжелее мастера взять . Я на Т28Прототип за 4,6К урона мастера взял . А на Борщике 3,6к урона всего 3 класс . А не секрет , что на Борще на порядок больше народа рассекает , нежели на Прототипе .
Цитата: Petrovi4 от 01.03.2014 17:12:59 От количества игроков тоже зависит . Чем популярнее танчик , тем тяжелее мастера взять . Я на Т28Прототип за 4,6К урона мастера взял . А на Борщике 3,6к урона всего 3 класс . А не секрет , что на Борще на порядок больше народа рассекает , нежели на Прототипе .
кстати, стоит ли брать Т28? читал, что этот агрегат на любителя, вроде? что-то скорость его смущает...
Играю в танки со времён ОБТ и только вчера узнал, что при ранении командира не только уменьшается радиус обзора, но и перестаёт работать перк "шестое чувство"
Даж не знаю, получается-это халявненький Колобанов? Остался последним. Поперся к базе, спустился к воде,а было меньше половины хп. Окружили и долбили со всех сторон. Осталось меньше 10 хп и тут время кончилось. Таки-это жесть
Цитата: Вадим 03 от 03.03.2014 06:05:40 На популярных танках действительно нужно ооочень много надамажить для мастера. ...... А! Да! И хапнул оптику нахаляву по акции )))
Первый есть
Я думаю за то, что мы с тапком разобрали последнего врага за 19 секунд до проигрыша...
Цитата: Aur от 03.03.2014 22:52:59 Какие же я унижения сегодня претерпел в противостояниях на су100 против 15 хелкетов DDDD
И почему то сейчас походу никто не использует топ пушку от су. Я в команде каждый раз с этим бревнометом был единственным.
Ну не знаю. У меня топовая стоит. Как дашь разок и всем плохеет. Мало есть целей которых бы эта пушка не брала (особливо если в середине списка). Перезаряжается долго, ну да что поделаешь.
Не могу не поделиться прекрасным DDDDDDDDDDD Это наверное самый мой эпичный мастер из всех. Но не из за дамага или чего то еще, а из за окончания боя D
У скилового пацана бомбануло. Впервые вижу такую реакцию на то, что закрутил кого то D