Парни, такой вот вопрос - у топ британских СТ есть какая нить своя фишка? Помня свой фейл про пуху, посмотрел и его - ничего особо не отметил, сведение такое же, точность у немцев повыше. Урон одинаковый, мб чуть выше скорострельность - но не думаю что это его фишка.
Россия, это в том числе евреи, Вам не нравятся евреи? Значит Вам не нравится Россия (с)Перегрев
Цитата: Danila96 от 06.07.2014 07:57:36 Парни, такой вот вопрос - у топ британских СТ есть какая нить своя фишка? Помня свой фейл про пуху, посмотрел и его - ничего особо не отметил, сведение такое же, точность у немцев повыше. Урон одинаковый, мб чуть выше скорострельность - но не думаю что это его фишка.
Подгорный выползень, башня странной конфигурации - хрен пробьешь. На прохоровке достаточно высунуть пушку на гору - уже дамажишь Голдовыми фугасами если только по вафле, а так отличный пробой подкалиберами
Цитата: Погонщик от 06.07.2014 09:05:43 Подгорный выползень, башня странной конфигурации - хрен пробьешь. На прохоровке достаточно высунуть пушку на гору - уже дамажишь Голдовыми фугасами если только по вафле, а так отличный пробой подкалиберами
Все по памяти
Разве это звено в пищевой цепочки не занято паттоном? Он вроде как получше делает.
Россия, это в том числе евреи, Вам не нравятся евреи? Значит Вам не нравится Россия (с)Перегрев
Супер получил вторую звездочку на пушке... Это хорошо? Пока на других почти не катаю - серебро оченьно надоть.
Демократия - это власть демократов, которые демократично убивают всех кто против демократии.
Либералы - это личинки фашистов. Их надо убивать пока они маленькие.
Цитата: Свеждущий от 05.07.2014 22:09:57 Запомните одно, использование голды в рандоме, да и вообще говорит только об одном, либо о вашей жопорукости, либо об неуёмном желание бульбашей заработать. Надеюсь вы понимаете чем отличается первое от второва.
Первое едят ложкой, а второе обычно вилкой, вот и все отличия. Причем прошу заметить, я не интересовался вашим мнением о предмете, а четко и директивно высказал свое: - ИС-7 не может пробить другого ИС-7 в лобовую проекцию с дистанции 50 метров со 100% уверенностью. Ни в фару ни в нлд. Это аксиома.
Сколько можно терпеть,
Не пора ли посмотреть?
Какого цвета американская кровь?!
http://pesenok.ru/15/PVO/tekst-pesni-Guten-morgen-Kosovo
Цитата: Миша_0f3d74 от 06.07.2014 16:33:36 Первое едят ложкой, а второе обычно вилкой, вот и все отличия. Причем прошу заметить, я не интересовался вашим мнением о предмете, а четко и директивно высказал свое: - ИС-7 не может пробить другого ИС-7 в лобовую проекцию с дистанции 50 метров со 100% уверенностью. Ни в фару ни в нлд. Это аксиома.
Вероятность пробития прямо пропорциональна пряморукости
Цитата: Danila96 от 06.07.2014 07:57:36 Парни, такой вот вопрос - у топ британских СТ есть какая нить своя фишка? Помня свой фейл про пуху, посмотрел и его - ничего особо не отметил, сведение такое же, точность у немцев повыше. Урон одинаковый, мб чуть выше скорострельность - но не думаю что это его фишка.
Очень посредственный СТ. Отличные УВН, точная пуха. Башня рикошетит серьёзные калибры и в тоже время пробивается ИС-3, всё зависит от случая. Скорость 40 км/ч , но набирает их очень быстро и держит хорошую скорость в гору. Хэш Фугасы с пробитием 210 ниочём. На мой взгляд , главная фишка - стандартные фугасы Пробитие 105 мм, дёшево и сердито. Хватает и на всякие Вафли и на арту и на лягушатников
Цитата: Вадим 03 от 06.07.2014 21:06:36 Угу. Слыхали. А потом в конце боя "браточек, ты голду заряди на всякий" или в начале "е&@нный голдострел, да за&$ли вы уже безрукие! !! Бизгалды ничо не можите! " Так приятно от вас слышать весь этот бред про голду. Я буду использовать то, что даст максимальный эфеект. А отцЫ пусть плюются )))
не надо придумывать вской ерунды, отцы не плюются, это у рачков пердак регулярно пригорает.
Цитата: Вадим 03 от 07.07.2014 06:17:45 Ну так надо быть последовательными в своей пряморукости: Запомните одно, использование перков, оборудования, топовых орудий, башен и пр. в рандоме, да и вообще говорит только об одном, о вашей жопорукости
поддерживаю и удваиваю
Запомните одно, использование мозга в рандоме, да и вообще говорит только об одном, о вашей жопорукости
Запомните одно, использование мозга в рандоме, да и вообще говорит только об одном, о вашей жопорукости
Мозг то не продается ) а вот голду можно приобрести. На самом деле, голде я бы зарезал дамаг раза в два, оставив все остальное. Сейчас т95-подобное может только страдать, это все-таки не совсем правильно.
"Крылья, крылья... Главное во! Хвост!" Я вот и без голды нормально играю. В среднем на 15 выстрелов 1-2 непробила-рикошета. Одна беда, не могу полосочки на ствол заработать . Застрял, зараза, на мытом 63,22, на Лео вообще 58,22. Думаю это из-за выходных, ПП-34%. Хотя на неделе было 65% и показатели росли бодренько. Тупо не успеваю набить необходимый для роста дамаг. Там что-то около 5000 за бой выдавать надо. Это ладно на ст, где-то посветил, где-то пострелял, а на тт тяжко будет.
Цитата: Handover от 07.07.2014 09:34:06 Мозг то не продается ) а вот голду можно приобрести. На самом деле, голде я бы зарезал дамаг раза в два, оставив все остальное. Сейчас т95-подобное может только страдать, это все-таки не совсем правильно.
Цитата: Александр Николаевич от 07.07.2014 09:38:27 "Крылья, крылья... Главное во! Хвост!" Я вот и без голды нормально играю. В среднем на 15 выстрелов 1-2 непробила-рикошета. Одна беда, не могу полосочки на ствол заработать . Застрял, зараза, на мытом 63,22, на Лео вообще 58,22. Думаю это из-за выходных, ПП-34%. Хотя на неделе было 65% и показатели росли бодренько. Тупо не успеваю набить необходимый для роста дамаг. Там что-то около 5000 за бой выдавать надо. Это ладно на ст, где-то посветил, где-то пострелял, а на тт тяжко будет.
не хочу тебя огорчать, НО .... на третью полоску на СТ10 надо только среднего урона выдавать 4-4,5к. это без суппорта. кроме шуток.
Цитата: Must_Die от 07.07.2014 09:39:58 не хочу тебя огорчать, НО .... на третью полоску на СТ10 надо только среднего урона выдавать 4-4,5к. это без суппорта. кроме шуток.
предвосхищая вопрос "а кто смог ?" вот некто dimil смог на об.140 и еще чем то. везде результат просто запредельный. вплоть до ударной итоговой сессии под 5к среднего тока урона