Куча народу создает ак и забивает на 5-6 уровне боев. В тех же линейках по 2-3 миллиона аккаунтов, но реально играющих может тысяч 50 - 100 набирается. И то не постоянных. Так что там не так просто считается DDD Короче говоря вы оба с одной стороны правы, а с другой нет.
К тому же чуваки с интернета говорят про большое количество ботов нынче. Правда я не понимаю зачем боты в танчиках. Там же за веб мани то и продавать нефиг.
П.С.
На ыс-7 оказывается почти 9к урона на мастера надо. На 1 к ошибся примерно D
О чуть не забыл. Палил тупо голдой. Это к спору о голде. Вообще, не понимаю как на ыс-7 можно без голды нанести подобный урон. Наверно надо быть мега монстром.
Цитата: Must_Die от 07.07.2014 15:48:16 на самом деле достаточно внимательно прочитать условия получения отметок, а потом немного подумать. и внезапно все встанет на свои места.
и в чем там прикол ? с начала июня времени прошло много, по 50 боев откатать должна была куча народу. Сам сайт мне щас недоступен.
Цитата: Handover от 07.07.2014 16:31:57 и в чем там прикол ? с начала июня времени прошло много, по 50 боев откатать должна была куча народу. Сам сайт мне щас недоступен.
начнем с того что речь шла об интервале 100 боев. это раз. второе, необходимо учитывать встречаемость определенного танка в рандоме в принципе. третье, контингент катающий какой то определенный конкретный танк (см. чуть выше, я писал)
Цитата: Must_Die от 07.07.2014 16:37:41 начнем с того что речь шла об интервале 100 боев. это раз. второе, необходимо учитывать встречаемость определенного танка в рандоме в принципе. третье, контингент катающий какой то определенный конкретный танк (см. чуть выше, я писал)
100 боев ок, хотя мне почему-то 50 отложилось. А речь выше шла про т34, его в рандоме дохрена, и катают его самые разные личности, с клешнями всех размеров.
Цитата: Handover от 07.07.2014 16:51:26 100 боев ок, хотя мне почему-то 50 отложилось. А речь выше шла про т34, его в рандоме дохрена, и катают его самые разные личности, с клешнями всех размеров.
т34 (американский прем) катает дофига норм игроков так как это один из немногих танков который рили фармит бизгалды. вот и сам прикинь, у меня средний на нем 1,8к (это реальный резалт который я и сейчас могу выдать) и это средненький такой результат.
UPD. ну как бы народ не закончил еще исследование всей это шняги с отметками, так что будем подождать.
Цитата: DuZzz от 07.07.2014 13:29:59 Знаю некоторые командиры в топкланах, запрещают Батам брать в бой кумулятивы. Ибо польза от них весьма сомнительна
Кто на чем привык ездить. Соответственно и точки пробития тяжей разные. Перед отпуском заклинчевал я на 140 бата, у него всего 2 пробила
Цитата: Must_Die от 07.07.2014 16:56:23 т34 (американский прем) катает дофига норм игроков так как это один из немногих танков который рили фармит бизгалды. вот и сам прикинь, у меня средний на нем 1,8к (это реальный резалт который я и сейчас могу выдать) и это средненький такой результат.
UPD. ну как бы народ не закончил еще исследование всей это шняги с отметками, так что будем подождать.
ну да, я просто по себе замечаю странности. на хелле две звезды получил почти сразу, до 3 пока не дополз, но 100 боев нет точно. на борще и 140 вот только сейчас первую, там тоже 100 нет. Все сложно
Пролог: Объявлятся соло-рандом турнир на Т-44 под кодовым названием "Т-44 нинагибает"™ среди обитателей глобальной авантюры .
Реклама: Спонсор турнира - широко известный в узких кругах Изя Моисеевич Погонщик
Цели турнира: 1. Доказать что Т-44 таки может 2. Выявить сильнейших игроков турнира. 3. Вручить призы. 4. Собрать реплеи у сильных игроков и поучится у них играть.
Правила проведения турнира:
1. Турнир проводится на танке Т-44 2. Заявку на участие можно оставить в теме. Скрин статистики будет проводится как только так сразу. В это время на Т-44 лучше не играть. Серию можно начинать только после подтверждения заявки комиссией. 3. Записаться на турнир можно после начала турнира. Для этого надо оставить заявку в этой теме. вечером этого же дня будет сделан скрин статистики. Играть можно начинать на следующий день. 4. Принять участие в турнире может любой обитатель Глобальной авантюры с датой регистрации до 01.07.2014 г. 5. Каждый участник проводит 100 боёв соло в рандоме на Т-44 6. Бои необходимо досматривать до конца, а реплеи всех боёв необходимо сохранить и прикрепить к результатам турнира. Реплеи будут проверены комиссией. 7. Каждый участник выбирает как он будет проводить бои, с ПА или без. (пока не придумал нафига это) 8. Каждый участник делает скрин статистики танков на начало и конец серии так, чтобы был видно окно аккаунта ПА или без. (пока не придумал нафига это) 9. Ограничений на использование снарядов и расходников нет.(как вариант ограничение на голдовые снаряды 1200/2000 урона это 5/8 -100мм снарядов и 3/5 - 122мм снарядов) 10. Турнир проводится в 4 номинациях:
А) "Колобанов наших дней" - за самый высокий средний урон Б) "Наследник Лавриненко" - наибольшее количество фрагов за серию В) "Ученик Катукова" - за наибольший процент побед Г) "некто разведчик" - за наибольший урон по засвету ? (тут непонятно надо с Погонщиком согласовать) или может быть ввести номинацию за опыт ?
11. Если участник сыграет какой либо бой/бои не по правилам (например, битый реплей из-за выхода в ангар до окончания боя, взводная игра и т.д.), то эти бои исключаются из подсчета . 12. Срок проведения турнира с 1 по 31 августа. По личному желанию можно начать серию раньше. Для этого необходимо сообщить об этом при регистрации, объявить дату начала серии и выложить скрин статистики на начало серии. Комиссия проверит скрин в клиенте и если все "Ок", то утвердит дату начала серии и можно катать.
10 г это сколько настреляно по твоему засвету - параметр влияющий на звездочку.
Неправда. Условия равны. Танк Т-44 и месяц времени, что бы экипаж был 2 с лишним перка. Если есть желание, то за это время реально боев 500-600 сгонять
Цитата: Must_Die от 07.07.2014 22:06:08 назовите вашу цену ваши условия мне лично пох, я могу и на 50% экипаже начать. если уж на то пошло. и без голды.
Цитата: Must_Die от 07.07.2014 22:06:08 назовите вашу цену ваши условия мне лично пох, я могу и на 50% экипаже начать. если уж на то пошло. и без голды.
мои условия просты, все то же самое, но кол-во голды фиксировано ( хз сколько, хоть весь бк) и экипажи одинаковые к началу турнира. экипажи тоже должны быть равны, хоть 50%, хоть 75%, хоть 100%, хоть трехперковые, если у всех желающих такие имеются.