Поищем другие. Посмотрел, как там народ носится - ну нереально же нифига. Особенно развороты без снижения скорости, катание по рельсам, шпалам и заборам тоже на скорости не сказывается. Сказка про эльфов на танках. Но повеселиться можно. Или попробовать внедрить грамотную тактику подразделений
Это ты ещё не видел как Тигр, Маус и ИС-7 башнями крутят.... А гаубицы с закрытых позиций хедшоты выдают.
Империалистический ХыщникЪ
Иногда должны погибнуть добро и милосердие, чтобы жило все остальное.(с)
Поищем другие. Посмотрел, как там народ носится - ну нереально же нифига. Особенно развороты без снижения скорости, катание по рельсам, шпалам и заборам тоже на скорости не сказывается. Сказка про эльфов на танках. Но повеселиться можно. Или попробовать внедрить грамотную тактику подразделений
Снижение скорости на разворотах таки есть,на моем Т-34 спокойно кругами не покатаешься,да и препятствия тоже чуток гасят скорость.
Собственно ради этого многие и играют, я в том числе. Но для этого нужна команда, т.к. в "мясе" большинству пофиг на всякую там тактику (как бы возраст многих игроков сказывается).
Все почти с ума свихнулись, даже кто безумен был и тогда главврач Маргулис телевизор запретил. - (с)
Цитата: Havoc от 29.06.2010 15:57:08 Снижение скорости на разворотах таки есть,на моем Т-34 спокойно кругами не покатаешься,да и препятствия тоже чуток гасят скорость.
Кстати, БШ, а ваш ник уже того.. Кем то потырен, во всяком случае, на той неделе я видел игрока с ником Black Shark в игре
Силы ночи - силы дня, одинакова.. (с)Пелевин.
На западе говорят - "Сделай или сдохни!" Русский вариант звучит как "Сдохни, но сделай!". Таким образом, для русского человека, даже смерть не является уважительной причиной.
запилил 3 боя, никого не убил,хотя в кого то попал 5 раз. Пока какой то сумбур вообщем, но дика весело, какой то каунтер-страйк на танках) еще бы сервак так часто не падал ах да, ник - DanilYch
Косово je Србиja
http://www.youtube.com/watch?v=pjeH_purL8s
Их не заменят ни розы с медалями
ни стенды с датами
В 45ом их называли солдатами
Цитата: Mr.CKOTT от 29.06.2010 16:01:10 Кстати, БШ, а ваш ник уже того.. Кем то потырен, во всяком случае, на той неделе я видел игрока с ником Black Shark в игре
Ну, это не я.
Он много где потырен. И на многих форумах, кстати, тоже, потому я BlackShark был только на иракваре, тут и больше, вроде, нигде. В других местах (а их немного) ники другие. В игре тоже другой будет. Зайду - напишу. Так или личкой.
"Русы суть враги целому миру" (с)Ат-Табари, Х век
"Россия - государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его - быть грозою света" (с)Император Александр II
Цитата: DanilYch от 29.06.2010 16:07:45 запилил 3 боя, никого не убил,хотя в кого то попал 5 раз. Пока какой то сумбур вообщем, но дика весело, какой то каунтер-страйк на танках) еще бы сервак так часто не падал ах да, ник - DanilYch
Пошарьте у них на форуме, там масса советов, ФАКов, стратегий. Когда БТ-2 обзаведетесь и нафаршируете его - самая веселуха и начнецца. Возьметесь светить - главное топовый движок и топовая рация. За засветку артов опыта дают больше. И, да. 23 мм ковырялка - всеьма неплохая весчь. ;)
А какая разница? И то и то ерунда. Первые боёв 15-20, тупо разведка и изучение карты.Во втором эшелоне атаки или обороны. Потом уже можно самому думать под какой стиль боя качаться и что получить в итоге. Дерзкий и стремительный Т-44 или солидный ИС-7.
так они целятся мгновенно.... Дашь выстрел из кустов и через секунду пара чемоданов по темечку. Нет что бы по тяжёлым и средним шмалять... Нахрен я им сдался, маленький и безобидный.
Цитата: РЕКОНКИСТАДОР от 29.06.2010 22:20:25 А какая разница? И то и то ерунда. Первые боёв 15-20, тупо разведка и изучение карты.Во втором эшелоне атаки или обороны. Потом уже можно самому думать под какой стиль боя качаться и что получить в итоге. Дерзкий и стремительный Т-44 или солидный ИС-7.
Ну зашел я... в комнату суюсь (в тренировочную), а меня не берут...
"Русы суть враги целому миру" (с)Ат-Табари, Х век
"Россия - государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его - быть грозою света" (с)Император Александр II
Цитата: РЕКОНКИСТАДОР от 29.06.2010 22:29:37 так они целятся мгновенно.... Дашь выстрел из кустов и через секунду пара чемоданов по темечку. Нет что бы по тяжёлым и средним шмалять... Нахрен я им сдался, маленький и безобидный.
Эге а потом подъехать и сзади. Знаем мы вас, поэтому для светляка никогда снаряда не жалко. А сведения прицела быстро только на слабых сау, на топовых там все медленно и величественно.
В танке все должно быть разумно! (c) Л. Н. Карцев
[img]http://s45.radikal.ru/i109/1007/df/e5988af6f96a.png[/img]
Цитата: SinSumerek от 29.06.2010 23:04:53 Эге а потом подъехать и сзади. Знаем мы вас, поэтому для светляка никогда снаряда не жалко. А сведения прицела быстро только на слабых сау, на топовых там все медленно и величественно.
Параноики А тяжёлые танки я вообще не понимаю зачем на меня внимание обращают. У них же снаряды дороже моего танка
Вот не пойму как целится... пару раз попал.. в избу и все :-[
ник Neruda
Если автоприцелом,то правой кнопкой мыши нажимайте на вражеский танк,ствол сам повернет в нужном направлении,но попадание не гарантируется.Лучше целится самостоятельно.