Суть времени Кургиняна.

2.5 M 6.4 K 28.8 K

holod

Слушатель
Читатели: 0
Цитата: zabimaru от 15.07.2014 14:25:51
Большая часть страны не знает кто такой Кургинян. Хотя после последней выходки, возможно уже знает.
Кургинян занимался в Донецке самопиаром?

На основании чего вы взяли, что большая часть страны не знает кто такой Кургинян?
Вы проводили опросы? У вас есть данные опросов, проведенные кем-то другим?

Кургинян уже года 4 регулярно выступает по центральным каналам страны.
Либералы поливают грязью во всех подконтрольных СМИ.

По всей видимости, вы как и другой форумчанин, выдаете желаемое за действительное.

• +0.18 / 2
    • 1
    • 1
Саныч .

Слушатель
Цитата: barmaley865-a от 15.07.2014 13:31:46

И вообще не понимаю смысл оправдываться?

Кургиняна никто не назначал прокурором ДНР, как в прочем и президентом.

да и в России он тоже никто, красноленточная шваль...
предательство Ку оно из двух частей состоит-сначала он предал и продал ДНР, по сути людей которые на него в какойто мере (может гуманитарными какиемито вещами) надеялись и предал нашу страну тем что продался какла ... вот и весь Ку, хотьтри раза Ку... и перед ним оправдываться? не много чести!?

• +0.00 / 0
Саныч .

Слушатель
Цитата: zavbor от 15.07.2014 13:33:24

Я действительно хочу разобраться.И очень буду рад, если подозрения не подтвердятся.
Сам до недавнего времени относился к Стрелкову как народному герою. Да и до сих пор пожалуй...
И уверен, я не один такой. Так почему не рассеять подозрения?
Информационная война тоже война и Стрелкову как ни кому нужно полное доверие того населения, что он защищает.
Потому, что без этого доверия и поддержки ни какое вооружение не будет эффективно.

вы хотите не разобраться а оправдать своего Ку, и прежде всего оправдать перед собой, если Вы конечно незомбированный член СВ. все уже сделали выводы, понимаете? ну ради интереса организуйие голосовалку: что сделать с Кургиняном? и вариант ответа: отдать на растерзание ополченцам Донбаса, будьте уверены большинство так и проголосуют.
а вот что вы так за Стрелкова за доверее населения к нему так переживаете? переживайте за себя! и не надо благими намерениями здесь замыливать вину Ку, а то ведь люди то знают куда боагими намерениями вымощена дорога то....

• +0.00 / 0
zavbor

СССР
Калининград
Слушатель
Читатели: 5

Аккаунт заблокирован
Цитата: zabimaru от 15.07.2014 15:03:26
Если бы он мог переиграть назад, то никаких нападков на Стрелкова не было бы.

Вы плохо его знаете. Он взвешивает каждое своё слово в любых ситуациях.
На обострение он пошёл сознательно.
Ситуация того требовала. И он получил результат именно такой, какой и планировал.

Цитата: Саныч . от 15.07.2014 15:14:15
да и в России он тоже никто, красноленточная шваль...

А вот это уже интересный мем. Знамя Победы какого цвета было?
"Делай, что должен, и будь, что будет!"
Владимир Меньшов: «Антисоветизм - путь к русофобии»

• +0.28 / 3
    • 2
    • 1
Саныч .

Слушатель
Цитата: zavbor от 15.07.2014 15:30:36
Вы плохо его знаете. Он взвешивает каждое своё слово в любых ситуациях.
На обострение он пошёл сознательно.
Ситуация того требовала. И он получил результат именно такой, какой и планировал.

вот он какой т.Ку... циничный, мерзкий, расчетливый... как и подобает быть предателю
Я вот както посмотрел одну вашу пьесу и подумал что он не каждое слово выбирает, а притормаживает как на наркотиках

Цитата: zavbor от 15.07.2014 15:30:36

А вот это уже интересный мем. Знамя Победы какого цвета было?

Знамя Победы к движению СВ имеет такое же отношение как соленый огурец к кефиру, то есть никакого... не надо передергивать а уж если взяли в свое движение красное знамя то оно к вашему Ку никакого отношения не имеет, он ж не воевал в ВОВ? да и переставайте натягивать сову на глобус... не притворяйтесь идиотом, Вас здесь все и так знают, вы совсем не такой и вам это не идет
Отредактировано: Саныч . - 15 июл 2014 в 15:57

• +0.00 / 0
zavbor

СССР
Калининград
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Дискуссия Новая
Тред №771546
Ответ Сергея Кургиняна на высказывания И.Стрелкова от 15 июля 2014

http://vimeo.com/100795642

ТВ "Суть времени - ДНР". Выпуск 19: Александр Ходаковский об обстановке на 14 июля

http://eot.su/node/17423

Задержан секретарь горсовета Славянска

Цитата
Во вторник, 15 июля, на совещании министра МВД Украины Арсена Авакова с активом города Славянска был задержан секретарь Славянского горсовета Александр Самсонов. Его вывели из здания в наручниках и посадили в служебный автомобиль.

[movie]http://www.youtube.com/watch?v=gfWwDHrRlhU[/movie]
Отредактировано: zavbor - 15 июл 2014 в 15:58

• -0.02 / 1
    • 1
zavbor

СССР
Калининград
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Дискуссия Новая
Тред №771560
Тут кто то спрашивал, действительно ли техника появилась?

http://society.lb.ua…a_dve.html

Из Луганска на Донецк движутся две колонны военной техники боевиков, - очевидец

Цитата
Члены экипажа не стесняясь говорят, что сами из России.

Сегодня через Перевальск из Луганска на Донецк прошло две колонны сепаратистов с военной техникой и российским экипажем. Об этом LB.ua рассказал очевидец.

В колоне было 3­4 танка, 3­4 самоходных артиллерийских установок (САУ) и 2 БТР.

"Через мой родной Перевальск прошли две колонны с Луганска на Донецк, в каждой по несколько танков, САУ, БТР. Асфальта в городе уже нет, колон таких, что я видел, за все время было штук 5. Заправляются на заправках не стесняясь говорят, что из России. Заходит на территорию Украины техника из России полями, без опознавательных знаков" ­ рассказал очевидец.

Казалось бы причём тут Кургинян?

Значит надо было продержаться пару, тройку дней и эта техника была бы под Славянском.
А теперь его отбивать и теперь там убивают, насилуют мирных жителей. В том числе и семьи ополченцев.

Добавлю видео.

[movie]http://www.youtube.com/watch?v=z2Y_jjAxREs[/movie]

Флаг на головном танке видели?
Отредактировано: zavbor - 15 июл 2014 в 16:14

• -0.02 / 1
    • 1
holod

Слушатель
Цитата: zavbor от 15.07.2014 16:09:01

Значит надо было продержаться пару, тройку дней и эта техника была бы под Славянском.
А теперь его отбивать и теперь там убивают, насилуют мирных жителей. В том числе и семьи ополченцев.

Кургинян как раз и говорил, что сдали Славянск в аккурат, когда ситуация  с поставками  техники была переломлена.

Особенно замечателен тезис, что Стрелкову некогда отмежевываться от белоленточников и власовцев.

Как убеждать людей оказывать серьёзную поддержку ополчению, когда всякая шваль сообщает, что Стрелков будет освобождать Кремль?
Причём делается это заявление на основном белоленточном канале.

Ладно, Стрелков, якобы ничего не понимает в политике.
Бородай тоже не понимает?

Кого могут убедить подобные доводы трудно представить.

• -0.02 / 5
    • 2
    • 3
holod

Слушатель
Цитата: zabimaru от 15.07.2014 16:21:05
Предел наглости, хамства и неадекватности Сергея Ервандовича в данном видео просто зашкаливает.
...
Какое вообще Кургинян имеет отношение к ополчению Новороссии?

Предел не может зашкаливать.

Кургинян уже не единожды дал понять, что он один их тех кто способствует поставкам помощи ополчению.

Насколько я понимаю, пиарщики Стрелкова пытаются создать картинку в которой неадекватный хам и по совместительству театральный режиссёр за деньги или для пиара или по другой мерзкой причине понапрасну наехал на самого министра обороны ДНР Стрелкова.

Эта картинка при всей ее привлекательности для фан-клуба Стрелкова рассыпается при малейшем критическом осмыслении.

Так как основывается лишь на оценочных суждениях заинтересованных лиц.

И чем дальше, тем очевиднее - эта картинка не соотносится с реальностью.
Зачем вы ее так настойчиво продвигаете?
Это же заведомый проигрыш.
Вы как по инерции постите одно и тоже, что могло сработать при других обстоятельствах и при других действующих лицах.

Сколько уже таких компаний было против Кургиняна? И не сосчитать.
И ведь приемы и даже лексика та же.
Ни ума ни фантазии, как говорится.

• -0.17 / 6
    • 1
    • 5
barmaley865-a

СССР
Москва
47 лет
Слушатель
Читатели: 2

Скорее всего не при чем.

Добавлю видео.

[movie]http://www.youtube.com/watch?v=z2Y_jjAxREs[/movie]

Флаг на головном танке видели?

1. Не факт, что они бы столько продержались и вообще сейчас держался бы Донецк.

2. Даже если бы и продержались, то техника была бы в Донецке скорее всего а не под Славянском. Если бы ее туда и отправили, то этим четырем танкам пришлось бы прорываться с боем, а у укропов танков сильно больше.

ЗЫ: Нет там никаких 34-х танков, это укропы со страху насчитали, в их СМИ у Стрелка под славянском  давно танков насчитали, хотя их было три.
Флаг говорит только о том, что экипаж - наши добровольцы, да и то не факт.
Отредактировано: barmaley865-a - 15 июл 2014 в 17:32
Я за Россию и социальное государство.

Если за день ты сильно замучился
И усталый вернулся домой.
Вытри ноги о белую ленточку,
Восстановишь душевный покой.

• +0.32 / 3
    • 3
holod

Слушатель
Цитата: zabimaru от 15.07.2014 17:01:33
1. Где он это "давал понять"? Доказательства где? Пока что все, что есть , касательно причастности Кургиняна к ополчению.
Это то что он в рядах ополченцев нашел двух сочувствующих СВ осетин. На фоне которых снялся на видео.

2. Какая картинка вы о чем? Картинка у вас в мозгу, это не факт, который можно приводить как аргумент.

3. [skipped]

3. [skipped]

1) На пресс-конференции в Донецке.
Интересно, какие факты вас устроят?
Вы уверены, что подобные факты можно предьявлять в открытом доступе?
Кстати, эти слова Кургиняна можно дезавуировать.
Представьте - выступают полевые командиры и говорят " Кургинян вводит в заблуждение-он нам не помогает".
Только ничего подобного не происходит.

Более того, Кургиняна от Губарева защитил..Глава Службы Безопасности ДНР.
Я ничего не путают?
Почему бы не поинтересоваться у главы СБ отчего же он защитил Кургиняна? Эту "укромашину"?

Кстати, вы не владеете информацией. Называть осетинских товарищей
"сочувствующими" - принижение их роли в СВ.
Ваша задача понятна - снизить эффект присутствия сутьевцев в рядах ополчения, но это весьма слабая попытка.
2) Мне показалось? Тогда опишите тезисно свою позицию.

• +0.02 / 4
    • 2
    • 2
CapitanNemo

Слушатель
Читатели: 3
Цитата: holod от 15.07.2014 17:31:19
1) На пресс-конференции в Донецке.
Интересно, какие факты вас устроят?
Вы уверены, что подобные факты можно предьявлять в открытом доступе?
Кстати, эти слова Кургиняна можно дезавуировать.
Представьте - выступают полевые командиры и говорят " Кургинян вводит в заблуждение-он нам не помогает".
Только ничего подобного не происходит.

Более того, Кургиняна от Губарева защитил..Глава Службы Безопасности ДНР.
Я ничего не путают?
Почему бы не поинтересоваться у главы СБ отчего же он защитил Кургиняна? Эту "укромашину"?

Кстати, вы не владеете информацией. Называть осетинских товарищей
"сочувствующими" - принижение их роли в СВ.
Ваша задача понятна - снизить эффект присутствия сутьевцев в рядах ополчения, но это весьма слабая попытка.
2) Мне показалось? Тогда опишите тезисно свою позицию.

Давайте я продолжу. По методичке. Кургинян никогда не врал и поэтому нет основания ему не доверять.  

По поводу фактов которых нет в открытом доступе, это мы слышим ещё с тех пор когда он примазался к митингу на Поклонной. И чем дальше тем больше этих фактов которых нет в открытом доступе. "Поверьте мне" - это основной аргумент.

По поводу осетинских товарищей, кургинян рассказывал что это за товарищи.  Это легализовавшие братки которые крышуют бизнес в нескольких регионах РФ. См одну из передач.
Отредактировано: CapitanNemo - 15 июл 2014 в 17:37
Не с кем воевать. Все хотят сдаться.(c) Морозов

Баттхёрт - это всего лишь тупорылость, покидающая твой мозг.

Никто не геройствует, спокойно.. жгём.. танки!

• +0.11 / 4
    • 4
AndreyK-AV

Россия
Уфа
64 года
Слушатель
Читатели: 14
Цитата: holod от 15.07.2014 14:26:40
При этом Губарев и Ко, приехав его арестовывать, уехали ни с чем.
Вы явно предвзяты, а ваши впечатления неверны просто по факту.

Кургинян мгновенно реагировал на обстановку, действовал чётко и грамотно.
Как результат - Донецк Стрелков не зачистил, Ходаковский получил возможность комментировать ситуацию - созданое СВ-информ в Донецке нарушило режим информационной блокады и теперь информация поступает не только от пиарщиков Бородая.
Теперь в героях не только и не столько Стрелков, но и другие полевые командиры и обычные ополченцы.

И очень важно что дан жёсткий ответ на провокативные заявления команды Стрелкова, что Россия не оказывает помощи.

Странно, оппоненты так усиленно проталкивают картинку, что Кургинян ни от мира сего, хотя чем дальше тем очевиднее, что в Новороссии осуществляется тот план, который предложил Кургинян - Приднестровье 2.0.

Нда это надо сохранить.
Откровенный рассказ о том что С.Кургинян воюет против Новороссии.
1. Вы признаете что Кургинян вносит раздор в ряды ополчения, сталкивает лбами командиров. Старается оставить их в статусе полевых командиров, прямо противодействуя попыткам объединить.
2. Откровенно признаете, что Кургинян и   СВ-информ ведут информационную войну против руководства ДНР.
3. Вы откровенно признаете что пытались столкнуть лбами министра обороны ДНР и министра безопасности ДНР.
4. Кургинян испугался встречи с министром обороны ДНР, а "народного губернатора" постарался оскорбить, как и вышедших из боя ополченцев. Что более чем отчётливо характеризует его намерения.

Ребята вы с СЕК, враги Новороссии и ДНР, враги тех членов СВ что пошли сражаться против хунты.

Это просто факт доказанный временем.
Все события в ДНР идут против измышлизмов вашего вождя, "Стрелков только вчера смотался в Краснодон" для координации усилий, а "сегодня" вторгшаяся группировка уничтожается и сдаётся в плен.
В ДНР "полевые командиры" приняли присягу и встали под командование министра обороны, по сути положив начало формированию офицерского корпуса Новороссии. В том числе и Ходаковскому руководство Новороссии дало шанс, и он ин воспользовался.
Да будь я и негром преклонных годов, и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин.
-------------------------------------------------------------
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами.(с)

• +0.40 / 6
    • 6
AndreyK-AV

Россия
Уфа
64 года
Слушатель
Читатели: 14
Дискуссия Новая
Тред №771635
Что и требовалось доказать.
Стрелков о ситуации с Кургиняном
Сегодня на просьбу прокомментировать ситуацию с выпадами Кургиняна и «Сути времени» в адрес Игоря Ивановича, был получен следующий ответ:

Да я вообще его не слушал и не читал. Вся истерика вокруг его заявления оставила меня совершенно равнодушным. Серьезно говорю! Поймите, камрады: у меня совершенно другой критерий оценки этого медиа-наезда, чем у вас! Вы рассматриваете меня в качестве некоего “политического деятеля”, которому кургиняновские  истерические вопли могут повредить в его ПОЛИТИЧЕСКОЙ деятельности. Но Я ПОЛИТИКОЙ НЕ ЗАНИМАЮСЬ. И не намерен (в ближайшее время – уж точно, да и вообще как-то совсем не хочется).  Я воюю. По мере сил руковожу  нашей бригадой и приданными частями и подразделениями, занимаюсь вопросами снабжения, координации и т.п. Меня на все эти прессконфренции едва не на веревке затаскивают – почти как “ученого медведя”. Типа “надо и всё!” На самом деле они меня жутко раздражают, как и слепленный “образ несгибаемого героя”.

Поэтому навет Кургиняна я воспринял спокойно-равнодушно. Наши бойцы телевизор сейчас не смотрят, в интернетах не сидят и, поэтому, кто такой Кургинян и что он ляпнул – большинство слыхом не слыхивало. А если им об этом скажут, они-то все равно знают, что это – неправда.
Заявление Кургиняна – как укус комарика: неприятно, но “почесался и забыл”.
Да будь я и негром преклонных годов, и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин.
-------------------------------------------------------------
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами.(с)

• +0.52 / 4
    • 4
holod

Слушатель
Цитата: CapitanNemo от 15.07.2014 17:34:15
Давайте я продолжу. По методичке. Кургинян никогда не врал и поэтому нет основания ему не доверять.  

По поводу фактов которых нет в открытом доступе, это мы слышим ещё с тех пор когда он примазался к митингу на Поклонной. И чем дальше тем больше этих фактов которых нет в открытом доступе. "Поверьте мне" - это основной аргумент.

По поводу осетинских товарищей, кургинян рассказывал что это за товарищи.  Это легализовавшие братки которые крышуют бизнес в нескольких регионах РФ. См одну из передач.

Не доверяйте.
Мы? Какую организацию вы представляете?
Как может лидер движения, являясь одним из организаторов митинга и открывший его "примазываться"?
Вы на какой то своей волне, видимо.

Что крышует Алан?

• +0.15 / 3
    • 1
    • 2
Сообщение № 2465487
ДедМиши

Практикант
Читатели: 11
Дискуссия Новая
Тред №771664
Солнце утром встало, спасибо Кургиняну за это,
солнце село, спасибо родной,
вода в кране есть, и чтобы, мы без него делали,
спасибо, спасибо,ура!!!
Ловите крышу, она улетает. Веселый

Писец пришёл, открывай ворота, голову вам ребята-кургинята лечить надо, вон хохлы всей страной запустили лечение, беда теперь.
Не стреляйте в пианиста! А он не будет в вас.

• +0.22 / 3
    • 3
holod

Слушатель
Цитата: AndreyK-AV от 15.07.2014 17:54:27
Что и требовалось доказать.
Стрелков о ситуации с Кургиняном
[size=11pt]Сегодня на просьбу прокомментировать ситуацию с выпадами Кургиняна и «Сути времени» в адрес Игоря Ивановича, был получен следующий ответ:

Да я вообще его не слушал и не читал. ..

Поэтому навет Кургиняна я воспринял спокойно-равнодушно.

Министр обороны публикует реакцию на нечто, что не читал и не слушал.

Он хотя бы сводки с фронта сам читает?

• -0.12 / 4
    • 1
    • 3
barmaley865-a

СССР
Москва
47 лет
Слушатель
Читатели: 2
Цитата: r01338 от 14.07.2014 23:19:38

1) Бородай уже подтвердил, что факты договорных сдач имели место быть:

http://www.gazeta.ru…1073.shtml

Правда деликатно забыл уточнить: относится Славянск к таковым или нет, а газета.вру как-то совсем уже запредельно деликатно забыла его об этом спросить.

Дело в том, что мы очень долго пытались играть с украинской стороной по определенным правилам, в которых главным было не допустить дальнейшего развязывания конфликта. И происходили, грубо говоря, договорные сдачи. Расчет был именно на это, признаюсь вам, и в случае с аэропортом, и в случае с «Мариновкой». Эти расчеты по ряду причин не оправдались, к сожалению. Назвать эти операции провальными с военной точки зрения сложно, но можно. Другое дело, что причина неудач этих операций не в военном планировании и не в отсутствии каких-то талантов у Ходаковского, а в том, что мы пытались соблюдать негласные правила игры. Эти правила игры нарушались другой стороной.

[/quote]

За-то он деликатно не забыл уточнить, что это касалось аэропорта Донецка. Там действительно ожидалась договорная сдача,  правда есть одна деталь- сдача хохлов, хохлы тянули резину, как выяснилось лишь ожидали авиаудара .
Секрет Полишенеля .
Договорные сдачи разумеется были- так сдавались хохлы , причем много раз.
При чем тут Славянск не понятно.

Цитата: r01338 от 14.07.2014 23:19:38

2) Стрелков молчит, и само это молчание мне кажется достаточно красноречивым.

По отдельности каждый из этих фактов может не значить ничего. Вместе они значат все.

По отдельности эти факты не значат ничего, вместе тоже. Улыбающийся
А все почему- договорные сдачи были, вот только сдавался противник, опровергать нечего.

Опять Сова натягивается на глобус. Пожалели бы птицу что ли.
Я за Россию и социальное государство.

Если за день ты сильно замучился
И усталый вернулся домой.
Вытри ноги о белую ленточку,
Восстановишь душевный покой.

• +0.06 / 2
    • 2
Штепсель

Россия
Переславль-Залесский (деревня)
Слушатель
Дискуссия Новая
Тред №771708
Я вообще удивляюсь, как можно слушать истероида, психически неуравновешенного человека: у него разве что пена изо рта не идёт. А ещё в гуру записывать Смеющийся

• +0.04 / 1
    • 1
ДедМиши

Практикант
Читатели: 11
Цитата: zavbor от 15.07.2014 19:27:29
Всё как обычно. Других аргументов нет.
Троллизм пошёл голимый.

Вот это тролизм, Завбор, а к тому же запредельное скотство, скотство людей, кладущих болт на логику, человеческие чувства, на всё, лишь бы выгородить своего болтуна-гуру из бочки дерьма,  которую он забрался, да ещё и плещется в ней, забрызгивая в том числе и тех, кто воюет каждый день в реале, в отличие от московского пиз**бола, строящего из себя Хлестакова в провинции. Подмигивающий

...

...

Не стреляйте в пианиста! А он не будет в вас.

• +0.06 / 3
    • 3
Сейчас на ветке: 4, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 2, Ботов: 2

Подписка на ветку

В избранном у 0 пользователей

Календарь

<ПредСлед>
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425