Суть времени Кургиняна.
2.5 M
6.4 K
28.8 K
|
---|
|
Цитата: zabimaru от 15.07.2014 14:25:51
Большая часть страны не знает кто такой Кургинян. Хотя после последней выходки, возможно уже знает.
Кургинян занимался в Донецке самопиаром?
Цитата: barmaley865-a от 15.07.2014 13:31:46да и в России он тоже никто, красноленточная шваль...
И вообще не понимаю смысл оправдываться?
Кургиняна никто не назначал прокурором ДНР, как в прочем и президентом.
Цитата: zavbor от 15.07.2014 13:33:24вы хотите не разобраться а оправдать своего Ку, и прежде всего оправдать перед собой, если Вы конечно незомбированный член СВ. все уже сделали выводы, понимаете? ну ради интереса организуйие голосовалку: что сделать с Кургиняном? и вариант ответа: отдать на растерзание ополченцам Донбаса, будьте уверены большинство так и проголосуют.
Я действительно хочу разобраться.И очень буду рад, если подозрения не подтвердятся.
Сам до недавнего времени относился к Стрелкову как народному герою. Да и до сих пор пожалуй...
И уверен, я не один такой. Так почему не рассеять подозрения?
Информационная война тоже война и Стрелкову как ни кому нужно полное доверие того населения, что он защищает.
Потому, что без этого доверия и поддержки ни какое вооружение не будет эффективно.
Цитата: zabimaru от 15.07.2014 15:03:26
Если бы он мог переиграть назад, то никаких нападков на Стрелкова не было бы.
Цитата: Саныч . от 15.07.2014 15:14:15
да и в России он тоже никто, красноленточная шваль...
Цитата: zavbor от 15.07.2014 15:30:36вот он какой т.Ку... циничный, мерзкий, расчетливый... как и подобает быть предателю
Вы плохо его знаете. Он взвешивает каждое своё слово в любых ситуациях.
На обострение он пошёл сознательно.
Ситуация того требовала. И он получил результат именно такой, какой и планировал.
Цитата: zavbor от 15.07.2014 15:30:36Знамя Победы к движению СВ имеет такое же отношение как соленый огурец к кефиру, то есть никакого... не надо передергивать а уж если взяли в свое движение красное знамя то оно к вашему Ку никакого отношения не имеет, он ж не воевал в ВОВ? да и переставайте натягивать сову на глобус... не притворяйтесь идиотом, Вас здесь все и так знают, вы совсем не такой и вам это не идет
А вот это уже интересный мем. Знамя Победы какого цвета было?
Цитата
Во вторник, 15 июля, на совещании министра МВД Украины Арсена Авакова с активом города Славянска был задержан секретарь Славянского горсовета Александр Самсонов. Его вывели из здания в наручниках и посадили в служебный автомобиль.
Цитата
Члены экипажа не стесняясь говорят, что сами из России.
Сегодня через Перевальск из Луганска на Донецк прошло две колонны сепаратистов с военной техникой и российским экипажем. Об этом LB.ua рассказал очевидец.
В колоне было 34 танка, 34 самоходных артиллерийских установок (САУ) и 2 БТР.
"Через мой родной Перевальск прошли две колонны с Луганска на Донецк, в каждой по несколько танков, САУ, БТР. Асфальта в городе уже нет, колон таких, что я видел, за все время было штук 5. Заправляются на заправках не стесняясь говорят, что из России. Заходит на территорию Украины техника из России полями, без опознавательных знаков" рассказал очевидец.
Цитата: zavbor от 15.07.2014 16:09:01
Тут кто то спрашивал, действительно ли техника появилась?
http://society.lb.ua…a_dve.html
Из Луганска на Донецк движутся две колонны военной техники боевиков, - очевидец
Казалось бы причём тут Кургинян?
Значит надо было продержаться пару, тройку дней и эта техника была бы под Славянском.
А теперь его отбивать и теперь там убивают, насилуют мирных жителей. В том числе и семьи ополченцев.
Цитата: zabimaru от 15.07.2014 16:21:05
Предел наглости, хамства и неадекватности Сергея Ервандовича в данном видео просто зашкаливает.
...
Какое вообще Кургинян имеет отношение к ополчению Новороссии?
Тут кто то спрашивал, действительно ли техника появилась?
http://society.lb.ua…a_dve.html
Из Луганска на Донецк движутся две колонны военной техники боевиков, - очевидец
Значит надо было продержаться пару, тройку дней и эта техника была бы под Славянском.
А теперь его отбивать и теперь там убивают, насилуют мирных жителей. В том числе и семьи ополченцев.
Добавлю видео.
[movie]http://www.youtube.com/watch?v=z2Y_jjAxREs[/movie]
Флаг на головном танке видели?
Цитата: zabimaru от 15.07.2014 17:01:33
1. Где он это "давал понять"? Доказательства где? Пока что все, что есть , касательно причастности Кургиняна к ополчению.
Это то что он в рядах ополченцев нашел двух сочувствующих СВ осетин. На фоне которых снялся на видео.
2. Какая картинка вы о чем? Картинка у вас в мозгу, это не факт, который можно приводить как аргумент.
3. [skipped]
3. [skipped]
Цитата: holod от 15.07.2014 17:31:19
1) На пресс-конференции в Донецке.
Интересно, какие факты вас устроят?
Вы уверены, что подобные факты можно предьявлять в открытом доступе?
Кстати, эти слова Кургиняна можно дезавуировать.
Представьте - выступают полевые командиры и говорят " Кургинян вводит в заблуждение-он нам не помогает".
Только ничего подобного не происходит.
Более того, Кургиняна от Губарева защитил..Глава Службы Безопасности ДНР.
Я ничего не путают?
Почему бы не поинтересоваться у главы СБ отчего же он защитил Кургиняна? Эту "укромашину"?
Кстати, вы не владеете информацией. Называть осетинских товарищей
"сочувствующими" - принижение их роли в СВ.
Ваша задача понятна - снизить эффект присутствия сутьевцев в рядах ополчения, но это весьма слабая попытка.
2) Мне показалось? Тогда опишите тезисно свою позицию.
Цитата: holod от 15.07.2014 14:26:40
При этом Губарев и Ко, приехав его арестовывать, уехали ни с чем.
Вы явно предвзяты, а ваши впечатления неверны просто по факту.
Кургинян мгновенно реагировал на обстановку, действовал чётко и грамотно.
Как результат - Донецк Стрелков не зачистил, Ходаковский получил возможность комментировать ситуацию - созданое СВ-информ в Донецке нарушило режим информационной блокады и теперь информация поступает не только от пиарщиков Бородая.
Теперь в героях не только и не столько Стрелков, но и другие полевые командиры и обычные ополченцы.
И очень важно что дан жёсткий ответ на провокативные заявления команды Стрелкова, что Россия не оказывает помощи.
Странно, оппоненты так усиленно проталкивают картинку, что Кургинян ни от мира сего, хотя чем дальше тем очевиднее, что в Новороссии осуществляется тот план, который предложил Кургинян - Приднестровье 2.0.
Цитата: CapitanNemo от 15.07.2014 17:34:15
Давайте я продолжу. По методичке. Кургинян никогда не врал и поэтому нет основания ему не доверять.
По поводу фактов которых нет в открытом доступе, это мы слышим ещё с тех пор когда он примазался к митингу на Поклонной. И чем дальше тем больше этих фактов которых нет в открытом доступе. "Поверьте мне" - это основной аргумент.
По поводу осетинских товарищей, кургинян рассказывал что это за товарищи. Это легализовавшие братки которые крышуют бизнес в нескольких регионах РФ. См одну из передач.
Сообщение № 2465487 |
Цитата: AndreyK-AV от 15.07.2014 17:54:27
Что и требовалось доказать.
Стрелков о ситуации с Кургиняном
[size=11pt]Сегодня на просьбу прокомментировать ситуацию с выпадами Кургиняна и «Сути времени» в адрес Игоря Ивановича, был получен следующий ответ:
Да я вообще его не слушал и не читал. ..
Поэтому навет Кургиняна я воспринял спокойно-равнодушно.
Цитата: r01338 от 14.07.2014 23:19:38
1) Бородай уже подтвердил, что факты договорных сдач имели место быть:
http://www.gazeta.ru…1073.shtml
Правда деликатно забыл уточнить: относится Славянск к таковым или нет, а газета.вру как-то совсем уже запредельно деликатно забыла его об этом спросить.
Цитата: r01338 от 14.07.2014 23:19:38
2) Стрелков молчит, и само это молчание мне кажется достаточно красноречивым.
По отдельности каждый из этих фактов может не значить ничего. Вместе они значат все.
Цитата: zavbor от 15.07.2014 19:27:29
Всё как обычно. Других аргументов нет.
Троллизм пошёл голимый.
...
...
|
Сейчас на ветке: 4, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 2, Ботов: 2 |
---|