Суть времени Кургиняна.
2.5 M
6.4 K
28.8 K
|
---|
|
Цитата: holod от 15.07.2014 23:09:59
Что интересно, когда грязью поливают Безлера или Ходаковского, то "патриоты" реагируют спокойно.
При этом Хобаковский и Безлер без нытья и соплей защищают ЮВ и города без боя не сдают.
Цитата: holod от 15.07.2014 23:09:59
Только тронули Стрелкова, после сдачи городов, поднялся несусветный вой.
Бородай действительно грамотный пиарщик да ещё с инфоресурсом.
Только Кургиняна не просчитали.
Цитата: AndreyK-AV от 15.07.2014 23:12:07
А кто это такой?
Заявление Кургиняна – как укус комарика: неприятно, но “почесался и забыл”(c)
Сообщение № 2466172 |
Цитата: barmaley865-a от 15.07.2014 22:46:15Любите арифметику?
Видите ли уже проводили исследования политологи , поражение Новороссии = потеря 15-20% рейтинга Путина.
Патриоты из горячих сторонников станут опами, в основном малоагрессивными осуждамсами, ну вроде того , как себя ранее позиционировала СВ.
Цитата: r01338 от 15.07.2014 22:20:48И что, у Вас средства проверить имеются или только так - слова, слова, слова..
Зачем сразу доверяем / не доверяем? Принимаем к сведению, подшиваем в дело, и проверяем.
Цитата: holod от 15.07.2014 23:45:40Вам успокоительного?
Возражения будут на тему кто именно и когда начал выказывать желания физического уничтожения неугодных людям Бородая полевых командиров через центральные СМИ?
Цитата: AndreyK-AV от 16.07.2014 00:12:02
Вам успокоительного?
Есть оно у меня.
Цитата: holod от 16.07.2014 00:23:10Я здесь обсуждаю недопустимое поведение гражданина С.Кургиняна. Сторонние темы, после оглашения приговора.
Повторяю вопрос.
Возражения будут на тему кто именно и когда запустил по центральным СМИ тему антитеррористической операции против ополченцев и полевых командиров и их физического уничтожения?
Цитата: AndreyK-AV от 16.07.2014 00:38:16
Я здесь обсуждаю недопустимое поведение гражданина С.Кургиняна. Сторонние темы, после оглашения приговора.
...
Цитата: holod от 16.07.2014 00:58:56А с чего Вы взяли что я боец информационной войны?
Спасибо за откровенность.
Все таки вы откровенная периферия..Так подставляться может только очень неопытный боец информационной войны.
Может уже озвучите приговор и на этом с вами закончим? Вдруг здесь посерьезнее оппоненты есть.
Цитата: zavbor от 16.07.2014 01:33:56Губарев предложил Кургиняну поехать к Стрелкову, в ответ на театральное "Где Стрелков?".
Наверное, я что то пропустил. Стрелков приглашал Кургиняна?
А ранее давал расшифровку видео, где Кургинян ясно сказал, что готов встретиться с ним в любое время.
Цитата: barmaley865-a от 15.07.2014 22:37:24Интервью Бородая:
...
Киев держится за любой сортир ЗСУ явно специальных сливов с его стороны нет, просто не везде стоят отморозки, местные в небесную сотню не рвутся , что делает возможным переговоры и договорные сдачи. Ну и еще хохлы любят деньги, кого-то покупают.
ЦитатаЯ проинтерпретировал весь процитированный отрывок таким образом, что две высокие договаривающиеся стороны на основе принципа неэскалации конфликта договорились о неких правилах, по которым осуществляется договорная сдача объектов, и что эти правила до определенного момента работали, но потом "другая сторона" от следования им отказалась. Взятый сам по себе отрывок вполне поддается и такой интерпретации.
...
Дело в том, что мы очень долго пытались играть с украинской стороной по определенным правилам, в которых главным было не допустить дальнейшего развязывания конфликта. И происходили, грубо говоря, договорные сдачи. Расчет был именно на это, признаюсь вам, и в случае с аэропортом, и в случае с «Мариновкой». Эти расчеты по ряду причин не оправдались, к сожалению. Назвать эти операции провальными с военной точки зрения сложно, но можно. Другое дело, что причина неудач этих операций не в военном планировании и не в отсутствии каких-то талантов у Ходаковского, а в том, что мы пытались соблюдать негласные правила игры. Эти правила игры нарушались другой стороной.
— Теперь этих правил не будет?
— Очевидно, что их сейчас уже нет.
...
Цитата: AndreyK-AV от 16.07.2014 00:38:16
2. Получила продолжение история с Ходаковским. Несколько ранее он был лишен прямого командования батальоном "Восток" (который был переформирован в бригаду, так что теперь его надо называть бригада "Восток") оперативно переподчиненного Стрелкову и его штабу опирающегося на совет командиров. Над Ходаковским, который был министром госбезопасности ДНР, образовался ставленник "Кровавой Гэбни" генерал-лейтенант Антюфеев зачищающий сейчас последствия работы причастных к попыткам сдать Донецк. С Ходаковским продолжали церемониться с целью недопущения брожения в частях и тем более боевых действий в самом Донецке. Несколько дней назад Ходаковскому было недвусмысленно предложено определиться с кем он - с Ахметовым или ДНР. Так как договориться по хорошему судя по всему не удалось, то по данным источника Ходаковский сегодня накатал бумагу об отказе от всех постов в силовом блоке ДНР, которая легка на стол политическому руководству ДНР. Дадут ли ей ход пока не ясно, но вполне вероятно в ближайшем будущем Ходаковский может покинуть обойму военно-политических лидеров ДНР, так же как недавно выпал из нее бывший мэр Донецка Лукьянченко убежавший в Киев.
В военном руководстве ДНР и ЛНР после успехов последних дней царит сдержанный оптимизм. Так что дела идут.[/color]
Цитата
Вопрос: В информационном пространстве распространяются слухи, что бойцы из батальонов бегут, что их численность все время уменьшается. Действительно ли бегут? Какая обстановка в Вашем подразделении?
Ходаковский: Вы правильно эту информацию охарактеризовали. Это исключительно слухи. Приток не прекращается. Слава богу, эти люди, которые готовы идти с оружием в руках отстаивать свою землю, они мало проводят времени в интернете и все эти слухи там не фиксируют. И это никак не влияет на количество ополченцев и никак не влияет на формирование бригады.
ЦитатаРанее, нечто подобное говорил Стрелков. Теперь Ходаковский.
Вопрос: Ваш комментарий как командира, как ополченца и как жителя города — Вы собираетесь отступать или собираетесь бороться до конца?
Ходаковский: Я могу показать свой паспорт — там стоит украинская прописка. Я житель этого города. И если иногородние могут позволить себе покинуть эту территорию — у них есть, куда отступать, — то нам отступать некуда. Здесь наша земля. Здесь мой дом. Здесь я вырос. Здесь я вырастил своих детей. Соответственно, мы отсюда никуда не уйдем. И те люди, которые нас окружают, эти ополченцы, подчас неумелые, подчас не до конца смелые, но они учатся только воевать, и у них это хорошо получается на сегодняшний день. Каждый из них останется здесь.
Со щитом или на щите — мы этот город не покинем. И в наших активах есть то, что здесь уже неважно, есть командир, нет командира, будет он устранен или будет он в строю, — люди знают, что им делать. Есть простая, незамысловатая тактика. Каждая группа, которая на сегодняшний день сформирована, знает свою задачу, знает свой участок работы, имеет оборонительные пункты в городе и будет бить противника из-за каждого угла. Противник будет не знать, откуда к ним прилетит граната или очередь.
Цитата: zavbor от 16.07.2014 01:33:56
А ранее давал расшифровку видео, где Кургинян ясно сказал, что готов встретиться с ним в любое время.
Цитата: AndreyK-AV от 16.07.2014 01:11:13
А с чего Вы взяли что я боец информационной войны?
Меня вот интересует вопрос, почему Кургинян не поехал на встречу с министром обороны ДНР, о которой он сам же просил?
Ответа пока нет никакого, как и на остальные вопросы, одни ля... ля... тополя и отмазки СЕК.
Цитата: ДедМиши от 16.07.2014 07:30:01
Слушайте с 1:35.
http://eot.su/node/17393
Если отбросить многословное баалабольство, кривые отмазки, в cухом остатке факт один: личное приглашение Стрелкова на встречу с предоставлением гарантий безопасности.
Кургинян отказался, хотя видимо за этим в Донецк и приехал, если хотел конечно разобраться, а вот если цель другая, то заки да, встреча не нужна.
Это и есть факт, всё остальное болтовня.
Прежде чем что то анализировать, хотя бы почитать и послушть материал надо, а не кидаться c ходу на амбразуру. А ваш Кургинян за последние дни столько наговорил, что адвокаты его выглядят смешно.
Цитата: zavbor от 16.07.2014 01:33:56
Цитата: ДедМиши от 16.07.2014 07:30:01Там есть расшифровка.
Слушайте с 1:35.
http://eot.su/node/17393
Цитата
После интервью позвонил господин Стрелков Игорь Иванович и сказал, что он восхищен интервью. Восхищен содержанием, формой, предложениями и всем прочим. И предлагает личную встречу. Я, естественно, согласился. Мне было сказано, что эта встреча должна состояться в СБУ (это именно там, где находится народный губернатор и вся его возбужденная компания). И что он гарантирует мне личную безопасность.
Я сказал, что вполне верю его гарантиям, но поскольку я не очень понимаю, как он сейчас соотносится со всеми этими его почитателями, то я предлагаю нейтральное место.
Дальше начались длинные переговоры об этом нейтральном месте. Потом было сказано, что нет, нейтральное место — это слишком. Потом было сказано, что и под камеру — это слишком. То есть начались различные извивы, которые никак не отвечали, с моей точки зрения, тону и формулам самого Игоря Иванович Стрелкова. Назвать его тон любезным и восхищенным — это даже слишком скромно. Понравилось ему это все, и он выразил это достаточно прямолинейно, откровенно. Я все-таки еще и театральный режиссер и понимаю, когда идет какое-то притворство, а когда нет. Когда хотят заманить. Он не хотел заманивать. Была такая первая непосредственная реакция.
Дальше включился штаб. Штаб начал сначала кричать, что не надо телевидения. Потом начал кричать, что не надо нейтрального места и так далее и тому подобное, грубить все больше. В финале всего этого моему пресс-секретарю позвонил все тот же Губарев и сказал, что он от имени Стрелкова заявляет, что не будет никто тут бегать за этим балаболом. Его спросили: это ваше личное мнение? Вы выражаете мнение Стрелкова? Он сказал: я цитирую Стрелкова, я говорю то, что говорит Стрелков.
Цитата
А главное — нужно то, что я сказал на пресс-конференции. Нужно создать плотную связку таких военных вожаков, вождей, командиров. Она должна называться Совет обороны. Там должны приниматься коллегиальные решения. На время, пока враг на территории, именно Совет обороны должен быть главным органом. Все политические крикуны должны отойти на второй план. Все гастролеры — тоже.
Цитата
Ради этого нужна была встреча, которую хотел Стрелков. Сожалею, что она не состоялась. Всегда к ней готов. И всегда готов к оказанию настоящей помощи и интеллектом, и волей, и делом, и всеми своими возможностями. Потому что там сражаются наши братья. Там сражаются ополченцы, которые представляют соль земли нашей. Честь им и хвала за их героизм.
Цитата: holod от 16.07.2014 07:41:51Это называется "смотрит в книгу видит фигу".
С того, что вы здесь по одной причине - бить по Кургиняну. О чем и сообщили.
Цитата: holod от 16.07.2014 07:41:51Час от часу не легче.
Вы, по видимому, даже не поняли, что тем самым помножили себя на ноль - какой смысл пытаться с вами разобраться в ситуации, когда вы свою цель уже заявили?
Цитата: holod от 16.07.2014 07:41:51И где?
А уж вопрос, который вас интересует..
Странно его слышать от вас - вы же продвигали на данном форуме (только ли на данном?) идею физического уничтожения Кургиняна.
Цитата: holod от 16.07.2014 07:41:51Вы хотите сказать что Кургинян слишком опытный провокатор и диверсант?
То есть форумчанин выступает за физическое уничтожение, а затем сетует, что приговоренный не поехал на исполнение.
Кургинян слишком опытный человек чтобы попадать в такие ловушки.
Цитата: AndreyK-AV от 16.07.2014 09:51:46Я выше дал распечатку. Можно по ссылке почитать полностью текст.
Это называется "смотрит в книгу видит фигу".
ЦитатаПочему сам Стрелков не позвонил?
Дальше включился штаб. Штаб начал сначала кричать, что не надо телевидения. Потом начал кричать, что не надо нейтрального места и так далее и тому подобное, грубить все больше. В финале всего этого моему пресс-секретарю позвонил все тот же Губарев и сказал, что он от имени Стрелкова заявляет, что не будет никто тут бегать за этим балаболом. Его спросили: это ваше личное мнение? Вы выражаете мнение Стрелкова? Он сказал: я цитирую Стрелкова, я говорю то, что говорит Стрелков.
|
Сейчас на ветке: 2, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 1, Ботов: 1 |
---|