<<

Суть времени Кургиняна.

2.5 M 6.4 K 23.3 K

holod

Слушатель
Читатели: 0
Цитата: AndreyK-AV от 17.07.2014 09:33:32
Нда......

Г) Про раскрутку Стрелкова, только в воспалённом воображение Кургиняна и тех кого он заразил своим психозом. ..

Заразил он многих.
artem-01.livejournal.com/9841.html

Статистика упоминания Болотова и Стрелкова в интернет СМИ

По результатам мы видим, что на Просвирнинском "Спутнике и Погроме" соотношение упоминаний 221 против 6, а на "Русском обозревателе" соотношение упоминаний порядка 13 000 против 800 в пользу Стрелкова. Это, на мой взгляд, несколько непропорциональное освещение руководителей примерно равных сил ополчения и делающих одно дело, каждый на своих участках. Для чего столько внимания фигуре Стрелкова при замалчивании фигуры Болотова, вопрос остается открытый.
На других информресурсах вариация примерно от 1:1 для Комсомольской Правды, РБК, Лента.ру и для канала "Дождь" и до 1 к 10 для Русской линии, Военного обозрения, газеты Завтра, ЛайфНьюз и эха Москвы.
Единственным крупным ресурсом, который удалось обнаружить, где перевес был у Болотова - это Вести.ру.
Причем перевес более чем в 2 раза. На общем фоне это может означать, что официальные власть делают
ставку на Луганск в первую очередь и как минимум не выделяют Стрелкова и его отряд среди других ополченцев.
sputnikipogrom.com
Стрелков 221
Болотов 6
vesti24.ru
Стрелков 6 000
Болотов 14 000
kp.ru
Стрелков 29 000
Болотов 22 000
rus-obr.ru
Стрелков 9000
Болотов 139
rusvesna.su
Стрелков 4000
Болотов 1000
ruskline.ru
Стрелков 7000
Болотов 1000
topwar.ru
Стрелков 13 000
Болотов 799
livejournal.com
Стрелков 48 000
Болотов 14 000
vz.ru
Стрелков 62 000
Болотов 12 000
mk.ru
Стрелков 63000
Болотов 10000
lenta.ru
Стрелков 16000
Болотов 9000
zavtra.ru
Стрелков 1000
Болотов 82
lifenews.ru
Стрелков 25 000
Болотов 2000
ria.ru
Стрелков 63 000
Болотов 18 000
vognebroda.net
Стрелков 339
Болотов 236
rbc.ru
Стрелков 1000
Болотов 1000
yaplakal.com
Стрелков 34000
Болотов 3000
echo.msk.ru
Стрелков 30000
Болотов 4000
newsru.com
Стрелков 845
Болотов 365
tvrain.ru
Стрелков 449
Болотов 306

• -0.29 / 2
    • 2
AndreyK-AV

Россия
Уфа
64 года
Слушатель
Читатели: 14
Цитата: holod от 17.07.2014 09:22:14
Интересное кино...

Читаю другой форум, на котором знакомые все лица - barmaley, ДедМиши..
Там есть такой человек - pro-Horror-off
Скрытый текст

Как это понимать?

Рекомендую выйти туда с предложением открыть ветку СВ, лучше сразу обращаться к Бубличек и Анатолий Белайчук, глядишь "подадут". А здесь ConstB стукни, обязательно. Подмигивающий

Ах да, обязательно рассказать на том сайте об "двурушничестве"  barmaley, ДедМиши, и нажаловаться на тиранию ГА.
Давай, давай, на полусогнутых....
Да будь я и негром преклонных годов, и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин.
-------------------------------------------------------------
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами.(с)

• +0.18 / 1
    • 1
holod

Слушатель
Цитата: AndreyK-AV от 17.07.2014 10:15:22
Рекомендую выйти туда с предложением открыть ветку СВ, лучше сразу обращаться к Бубличек и Анатолий Белайчук, глядишь "подадут". А здесь ConstB стукни, обязательно. Подмигивающий

Ах да, обязательно рассказать на том сайте об "двурушничестве"  barmaley, ДедМиши, и нажаловаться на тиранию ГА.
Давай, давай, на полусогнутых....

Так я не понял..pro-Horror-off агент Коломойского и Ахметова? Он враг Новороссии?

• -0.18 / 1
    • 1
AndreyK-AV

Россия
Уфа
64 года
Слушатель
Цитата: holod от 17.07.2014 10:20:04
PS
сейчас с уходом Ходаковского с поста главы СБ начнётся очередной раунд накачки информационного пространства отборнейшего бреда.

Новый вице-премьер ДНР Владимир Антюфеев: Я прибыл в ДНР на столько, на сколько будет нужно. Террористы будут уничтожаться на месте
Антюфеев ответил на вопрос о том, почему Россия до сих пор не признала ДНР и ЛНР: "Важно защитить братский народ, а не декларировать то, что это будет сделано. Я знаю, что для того, чтобы Россия имела значительно бόльшие основания для признания ДНР, необходимо это государство построить". Вице-премьер недвусмысленно пообещал: "Со временем, в недалеком будущем, у нас будут свои паспорта".

В эфире донецкого телевидения выступил новый первый вице-премьер ДНР по вопросам госбезопасности Владимир Антюфеев, назначенный на должность 9 июля.
Да будь я и негром преклонных годов, и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин.

• +0.18 / 1
    • 1
r01338

Слушатель
Читатели: 2
А.С. Ходаковский об обстановке на 16 июля и о выходе Патриотических сил Донбасса из состава правительства ДНР

http://eot.su/node/17435

http://www.youtube.c…c78jnfh514

Цитата
Ходаковский: Существенных перемен нет. Продолжается выполнение задачи по взятию под контроль участка границы от Марьинки до Гуково. Соответственно, ополченческие силы сейчас сконцентрированы в районе города Снежное. Саур-Могила по-прежнему держится, потому что перед каждыми ополченческими формированиями стоят разные задачи. Кто-то должен сейчас очень стойко стоять в обороне, не пропускать противника, кто-то предпринимает активно-наступательные действия. На сейчас информация о том, какие результаты наступательных действий, пока еще нет — ни по поводу потерь, ни по поводу взятия каких-либо контрольно-пропускных пунктов или участков границы. Известно только то, что участок боевых действий в районе города Снежное неоднократно сегодня подвергался авиобомбардировкам. Но самолеты работали не прицельно и с большой высоты, опасаясь контрудара со стороны ополченцев с использованием переносных зенитно-ракетных комплексов.

Вопрос: Соответствует ли действительности информация о том, что бригада «Восток» переведена в оперативное подчинение Стрелкову, и о том, что создан штаб полевых командиров? Входите ли Вы в этот штаб или нет?

Ходаковский: Ну, это совершенно верно, создан штаб полевых командиров. Наши представители на уровне взаимодействия штабов присутствуют в этом штабе. Это и есть как бы процесс налаживания нормальных взаимоотношений. А что такое вопрос оперативного подчинения... Ну, это понятие вполне условное. Мы все подчиняемся одной идее, соответственно, мы все находимся во взаимноподчинении, так сказать. Если необходимо будет, Стрелков будет нас поддерживать, либо же мы. И наоборот.

Вопрос: Прокомментируйте Вашу отставку с поста министра госбезопасности ДНР. Как это повлияет на бригаду «Восток»?

Ходаковский: Да это абсолютно никак не повлияет хотя бы по той простой причине, что наша общественно-политическая организация Патриотические силы Донбасса в момент формирования правительства Донецкой Народной Республики предложила своих кандидатов на занятие тех или иных должностей. И со стороны нашей общественной организации Патриотических сил были избраны ряд членов совета на те или иные должности в правительстве ДНР. То есть сейчас, с учетом обострения военной обстановки, мы приняли решение, что неудобно сидеть одним местом на двух стульях. Соответственно, нужно концентрироваться на тех задачах, которые у нас лучше всего получаются. Поэтому мы сделали выбор в пользу боевых действий, которые мы вместе со Стрелковым и «Оплотом» будем достаточно активно, эффективно вести.

А у нас есть общественные организации или формирования, которые в принципе предпочитают заниматься другим родом деятельности. На наши вопросы по поводу того, почему вы не воюете, они отвечают, что, дескать, если мы будем воевать, то кто будет обеспечивать общественный порядок? Поэтому если они хотят попробовать себя в этой сфере — пусть попробуют. Мы за ними будем наблюдать очень тщательно. Если вдруг у них что-то не будет получаться, мы будем их корректировать в этом вопросе. Поэтому мы однозначно советом Патриотических сил Донбасса приняли решение о выходе из состава правительства ДНР для того, чтобы сейчас сконцентрировать все наши усилия для ведения боевых действий и на обеспечение защиты города, а также наступательных действий в отношении нашего противника. Это было абсолютно наше добровольное решение и вызванное исключительно складывающейся обстановкой. А уже после того, как мы будем формировать новое образование — Новороссию, уже будем дальше разговаривать о должностях и о прочем. На сегодняшний день незачем делить шкуру неубитого медведя.

Вопрос: То есть не только Вы ушли с поста министра госбезопасности, но и другие члены Патриотических сил Донбасса тоже вышли из состава правительства ДНР?

Ходаковский: Мы еще отказались от должности вице-премьера по экономическим ,сейчас наверняка могу сказать. Просто я этим вопросом не занимался, мы коллективно приняли решение и соответственно заявили об этом решении руководству Донецкой Народной Республики.

Вопрос: Скажите, пожалуйста, как это повлияло на Ваше руководство бригадой «Восток»? Вы по-прежнему являетесь руководителем «Востока»?

Ходаковский: Ну это, конечно, повлияло. Только в сторону улучшения, потому что теперь мне не приходится отвлекаться на вещи, которые на сегодняшний момент могут подождать, и полностью концентрироваться на работе направления бригады «Восток». Потому что бригада «Восток» — это детище исключительно Патриотических сил Донбасса. Соответственно, сейчас мы работаем в этом направлении.

Политическая борьба в руководстве ДНР явно имеет место быть, но главное, что она не мешает им воевать плечом к плечу против уродов.
Отредактировано: r01338 - 17 июл 2014 в 10:50
ЧВК -> Marshall Capital & Franklin Templeton

• +0.20 / 1
    • 1
AndreyK-AV

Россия
Уфа
64 года
Слушатель
Цитата: holod от 17.07.2014 10:23:31
Так я не понял..pro-Horror-off агент Коломойского и Ахметова? Он враг Новороссии?

Что Вы здесь то голосите....
Идите туда и его самого спросите...
Чай не потребуется в ДНР ездить, через инет отвечает...

• +0.18 / 1
    • 1
holod

Слушатель
Цитата: AndreyK-AV от 17.07.2014 10:57:56
Что Вы здесь то голосите....
Идите туда и его самого спросите...
Чай не потребуется в ДНР ездить, через инет отвечает...

".. любой кто разжигает распри, сеет смуту, панику, неверие в командиров, мразь и предатель, не только Донбасса, но и "Русского мира", России."

Это не мои слова, а ваши.
pro-Horror-off такое неверие в командира разжигает, -и не просто командира, а Министра Обороны ДНР!- что он у вас и мразь и предатель?
Правильно?

• +0.02 / 2
    • 1
    • 1
AndreyK-AV

Россия
Уфа
64 года
Слушатель
Цитата: holod от 17.07.2014 11:22:03
".. любой кто разжигает распри, сеет смуту, панику, неверие в командиров, мразь и предатель, не только Донбасса, но и "Русского мира", России."

Это не мои слова, а ваши.
pro-Horror-off такое неверие в командира разжигает, -и не просто командира, а Министра Обороны ДНР!- что он у вас и мразь и предатель?
Правильно?

Кургинян предатель? Ну это Вы сами сказали. Значит правильно.

А
pro-Horror-off Сегодня, 10:18
В частях Мозгового есть отряд днепропетровцев - они могут стать костяком (после поражения хунти). У Стрелка есть люди из Запирожья, в Востоке есть харьковчане

он оттуда репортажи дает.
Вообще то, кто прав Кургинян или Стрелков, и кто из них предатель, если боитесь спросить там у  pro-Horror-off, можно спросить и здесь, у Акула.
Но это будет Ваш выбор. (Сперва "Посоветуйтесь с шефом")

• +0.20 / 2
    • 2
Kate_Dark

Россия
Москва, Ивантеевка
57 лет
Слушатель
Тред №772771
Дискуссия   58 1
В копилочку
http://vz.ru/opinion…95764.html
Nemo me impune lacessit
Она была человеком исключительно добрым, но те кому она не позволяла садиться себе на голову, считали её злой
Пятый модератор Иудеи, всадник Понтий Пилат

• +0.52 / 3
    • 3
holod

Слушатель
Цитата: AndreyK-AV от 17.07.2014 11:31:02
Кургинян предатель? Ну это Вы сами сказали. Значит правильно.

А
pro-Horror-off Сегодня, 10:18
В частях Мозгового есть отряд днепропетровцев - они могут стать костяком (после поражения хунти). У Стрелка есть люди из Запирожья, в Востоке есть харьковчане

он оттуда репортажи дает.
Вообще то, кто прав Кургинян или Стрелков, и кто из них предатель, если боитесь спросить там у  pro-Horror-off, можно спросить и здесь, у Акула.
Но это будет Ваш выбор. (Сперва "Посоветуйтесь с шефом")

Я этого не говорил, вы лжете.

По мнению Акула вывод войск был обусловлен политическими причинами, а не военными - что совпадает с мнением Кургиняна.
pro-Horror-off  ждал над Стрелковым трибунал за "косяки"

СВ так же даёт репортажи "оттуда", но это все не мешает вам воевать именно против СВ.

Вы не отвечаете за свои слова. При этом столько пафоса.

• 0.00 / 3
    • 1
    • 2
holod

Слушатель
Цитата: Kate_Dark от 17.07.2014 11:39:54
В копилочку
http://vz.ru/opinion…95764.html

Ни слова про поступившую технику, после того как антитеррористическая операция Бородая не состоялась.

ЭльМюрид человек осторожный. Сказать прямо кого считает "другом нацистов" постеснялся.

Тренд ясен. Теперь пиарщики фанклуба Стрелкова будут любые позитивные новости приписывать кутузовскому маневру, а весь негатив сливать на Кургиняна.

• -0.24 / 3
    • 3
AndreyK-AV

Россия
Уфа
64 года
Слушатель
Цитата: holod от 17.07.2014 11:56:49
Я этого не говорил, вы лжете.

Мальчик, учись логике.

По мнению Акула вывод войск был обусловлен политическими причинами, а не военными - что совпадает с мнением Кургиняна.
pro-Horror-off  ждал над Стрелковым трибунал за "косяки"

Ты ещё Акулу скажи, что его мнение совпадает с мнением Кургиняна. Подмигивающий
Вот будет потеха.
Твоя ложь не во спасение, а пока в утоление СВ. Жаль, своей дурью ты только гробишь....  

СВ так же даёт репортажи "оттуда", но это все не мешает вам воевать именно против СВ.

Вы не отвечаете за свои слова. При этом столько пафоса.

Уважаемый паренёк,
я не против СВ, и даже не против Кургиняна режисера и кукловода,
я против Кургиняна решившего сыграть нечестную игру против Новороссии.
Я против мерзкого пасквиля в исполнении Кургиняна, называемого пресс-конференция с воплями, сдали города, сдадут и Донецк, и Новороссию.
И веду свое против, симметрично адептам Кургиняна, которые кроме одобряс любому откровению СЕК, ничего сами изречь не могут.

• +0.08 / 3
    • 3
AndreyK-AV

Россия
Уфа
64 года
Слушатель
Цитата: zavbor от 17.07.2014 12:04:48
Отрекаться?
Шевченко состоит в СВ, представитель Кургиняна?
Он член Изборского клуба. Вот пусть Проханов отрекается. За одно и за высказывания Дугина.

Так какого же черта Кургинян на "во всю ивановскую" рявкал, что Стрелков должен отречься, заявить и т.д. и т.п.?
Слушай давай без двойных стандартов. Вот СЕК возник с отрекись, теперь пущай расхлебывает собственное дерьмо и отрекается.

Кстати, какое отношение СЕК к "русскому миру"? Только без приведения многотомных ссылок, и многодневных монологов его.

• +0.02 / 1
    • 1
zavbor

СССР
Калининград
Слушатель
Читатели: 5

Аккаунт заблокирован
Цитата: AndreyK-AV от 17.07.2014 12:29:55
Так какого же черта Кургинян на "во всю ивановскую" рявкал, что Стрелков должен отречься, заявить и т.д. и т.п.?

Можно ссылку? Наверное опять пропустил.
Только желательно именно слова Кургиняна, а не их интерпретацию.

И наверное, всё таки есть разница между М. Шевченко, членом анти-оранжевого комитета, постоянным членом Изборского клуба и Латыниной с Просвирниным.
"Делай, что должен, и будь, что будет!"
Владимир Меньшов: «Антисоветизм - путь к русофобии»

• -0.02 / 1
    • 1
r01338

Слушатель
...

Потому что Стрелков сдал Славянск и этим, сознательно или нет, сыграл на стороне СпиП.
Отредактировано: r01338 - 17 июл 2014 в 12:45

• -0.06 / 2
    • 2
zavbor

СССР
Калининград
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Кстати, какое отношение СЕК к "русскому миру"?

Пропустил этот перл.

Встречный вопрос. Имеет ли отношение красный проект, коммунистическая идея к русскому миру?

Или назовём советское время 'чёрной дырой' и отречёмся как Млечины со Сванидзе?

• -0.02 / 1
    • 1
AndreyK-AV

Россия
Уфа
64 года
Слушатель
Цитата: zavbor от 17.07.2014 12:10:46
Кино интересное, но понимать тут нечего.
Идёт борьба не за Стрелкова, а против СВ.
Стрелков только удобный повод. Как борцам кажется.

Зачем так сказал? Ты же сам понимаешь что это чушь.
barmaley скорее союзник СВ, и его взорвало тоже самое что и меня, необузданное хамство Кургиняна и высосанные из пальца обвинения ополченцам.
Ведь нет ни одного ответа на вопросы, не одного аргументированного разбора, сплошные перепосты или текстов СЕК или его цитат.
Даже Дед Миши насколько уж он не любит СВ, крайнее время говорит исключительно об том же, не залезая в политические разногласия.

• +0.02 / 1
    • 1
r01338

Слушатель
Цитата: AndreyK-AV от 17.07.2014 12:45:57
...
Ведь нет ни одного ответа на вопросы, не одного аргументированного разбора, сплошные перепосты или текстов СЕК или его цитат.
...

Когда вам приводили аргументированные разборы - вы их игнорировали. Сами вы здесь не дали ни одного своего разбора. Сплошные эмоции и попаболь.

• -0.02 / 1
    • 1
zavbor

СССР
Калининград
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: AndreyK-AV от 17.07.2014 12:45:57
Зачем так сказал? Ты же сам понимаешь что это чушь.
barmaley скорее союзник СВ, и его взорвало тоже самое что и меня, необузданное хамство Кургиняна и высосанные из пальца обвинения ополченцам.
Даже Дед Миши насколько уж он не любит СВ, крайнее время говорит исключительно об том же, не залезая в политические разногласия.

Просто проступили двойные стандарты. Критика Стрелкова не возмущает людей на тёрке, а здесь гораздо более мягкая - да.
И аргументы есть. Просто их слышать не хотят те, кто в плену у мифа.
Я с подобным сталкиваюсь на укрофорумах. Но там понятно, но здесь то?
Причем от людей, которых как я думал хорошо знаю.
Вот, что обидно.
Потому и сказал.

• -0.02 / 1
    • 1
Сообщение № 2469486
AndreyK-AV

Россия
Уфа
64 года
Слушатель
Цитата: r01338 от 17.07.2014 12:44:43
Потому что Стрелков сдал Славянск и этим, сознательно или нет, сыграл на стороне СпиП.

Стрелков этим отходом спас Донецк, это уже понятно абсолютно всем.

А вот лож Кургиняна об расстрелянных матерях ополченцев Славянска, требует серьезного рассмотрения, не из его ли окружения она появилась, слишком уж синхронно.

• +0.02 / 2
    • 1
    • 1
Сейчас на ветке: 2, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 1, Ботов: 1

Подписка на ветку

В избранном у 0 пользователей

Календарь

&#x3C;ПредСлед&#x3E;
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920