Суть времени Кургиняна.
2.5 M
6.4 K
23.3 K
|
---|
|
Цитата: holod от 18.07.2014 12:31:33
Думаю, надо пояснить.
То, что пишет форумчанин с ником AndreyK-AV есть ложь.
Он не способен свои высказавывания подтвердить словами самого Кургиняна.
Например, Кургинян постоянно подчёркивает, что самое ценное это обычный ополченец, человек который взял оружие чтобы защищать свою землю от фашистов. И что одно дело политиканствующие гастролеры типа Бородая или Стрелкова, а другое ополченцы.
Но из раза в раз форумчанин AndreyK-AV лжет и даже не пытается свою ложь подтвердить хоть чем-то.
Это, в частности, и есть та низость против которой СВ выступает.
Цитата: holod от 18.07.2014 14:06:05
В популярном сериале подобный сценарий обыгрывается.
И это не первый раз, когда я читаю подобную версию.
Но высказывают ее в порядке конспирологии.
Здесь же Министр Обороны ДНР. Как его величают.
По моему мнению, должны быть железные доказательства, чтобы подобное мог озвучить Стрелков. Если доказательств не будет, то трудно подобрать эпитет в адрес этого господина.
Цитата: AndreyK-AV от 18.07.2014 07:43:05
1. В Киеве правят фашисты, самая распространнёная идеология западной и центральной Украины укро-нацизм и это главное.
Киев под двойным контролем США и укро-нацистов и те и другие нацелены на войну.
Фашизм легко объясняет необходимость "пушек вместо масла" вернее уже объяснил, ему сейчас надо немного времени для перестройки армии, изгнании из неё остатков офицерства помнящих совместную учёбу в академиях, и замещение их выпускниками западных академий с приданием каждому комиссара из нацистов.
Народ ничего не увидит, народу будут показывать картинку, прописанную Вашингтонской рейх-канцелярией.
Цитата
В Луганске весь день стреляют, гибнут прохожие.
"...город и жителей просто уничтожают...среди восточных кварталов лежат на дорогах, тротуарах трупы, накрытые покрывалами, одеялами...центр - такая же картина во дворах...старый центр просто минометный огонь...наши кварталы - прошлись террористы с автоматами и открыли стрельбу в прохожих....даже не буду выкладывать фото...это просто нЕлюди....и гореть им в аду
"
Отмечают, что наши не отвечают ни единым выстрелом по городу. Это из Рубежного: "Девочки, всем доброе утро и пожелайте жизни мне и моим близким. У нас началась активная фаза АТО, теры колонной выдвинулись из Лисичанска, , где-то в 500 метрах стали от моего дома и обстреливают наших. Стали умно - рядом электроподстанция, завод, в частном секторе... Лупят так, что перепонки лопаются. Обстреливают без перерыва уже больше часа, но в ответ на город - ни одного выстрела. Заткните рот всем, кто рассказывает, как ВСУ обстреливают города - не знаю как будет дальше, но пока - ни единого. Эти твари прячутся за нас. "
Цитата
два дня назад общалась с родней мужа в скайпе,потратила 4 часа ночного времени ..я в шоке тоже.....хотя ничего нового не услышала ....Общались на все темы - как по методичке ....Президента у вас нет,президент олигарх,Ляшко пи....Кличко недалекий,в Ес не нужны,Америка виновата...Крымнаш и тд ...даже сюжет 1 го канала про казнь ребенка их не смутил..спрашиваю - Вы этому верите? - ответ - А ты там была? -obmorok- хорошо,что это общение было до этой дикой трагедии...Отключила скайп - желание общаться отпало...надолго....Состояние второй день вот такое -((((....Пусть земля будет пухом всем погибшим :cray:
Цитата
Isha, сочувствую - наша родня наоборот переживает и ведет себя адекватно. Но общая масса комментаторов зомбированы в прямом смысле слова, их СМИ промыли им мозги настолько, что они очевидную-невероятную ложь считают правдой. В лекции о информационной войне проф. сказал, что эйфория от крымнаша пройдет через пол-года и люди все-таки вернутся в реальность, но читая те комменты, я в этом не очень-то и уверена.
2. Приднестровский сценарий отдает хунте не менее половины территорий ДНР и ЛНР. Если кто испытывает иллюзии что договоры могут быть на основании результатов референдума, то окстись граница может пройти только там где идет линия фронта, хунта не сдвинется ни на миллиметр, при полном понимании США, ЕС, НАТО, ООН, БРИКС, так как она стоит во главе признанного государства.
3. Экономика ополовиненного региона, самостоятельно не поднимется выше Украинской, связи разрушены, выхода к морю нет, необходимо восстанавливать разрушенные города и предприятия, необходимо формировать армию, необходимо противодействовать диверсионной войне бандеровцев, необходимо .....
Одним словом расходы на душу населения в разы больше Киевских, и все без выхода на внешние рынки.
Удержать уровень жизни можно будет только за счёт России. А Россия сама находится в состоянии холодной войны с США.
ИТОГО: И политика, и мировая обстановка, и экономика говорят, Новороссия самостоятельно жизнеспособна, только по естественным границам, это Днепр до порогов и далее на юг до Приднестровья. Два же региона, смогут выжить только при активной помощи со стороны России, притом во всех сферах жизни.
Это не говорит что нужно отказаться от мирных переговоров, их вести надо всегда, но смысл от них будет только если вести их с позиции силы. Позиция силы, это Харьковская область и возможно ещё на первом этапе переговоров. Что по сути подрывает экономическую основу хунты, и реально вносит сумятицу в мозги жителей бУ.
необходимо чтобы жители Новороссии сами выбирали государственное устройство, а не воспользовавшиеся моментом заезжие гастролёры хоть справа, хоть слева.
Тем более он сейчас далеко не главный, главное сейчас остановить войну и установить мир.
Пока на тех территориях возможен только один лозунг: Отечество в опасности! Все для фронта, всё для победы.
Русский мир самодостаточная сущность, он есть в объективной реальности и находится в развитии.
Проекты приходят и уходят, а ему уже более тысячи лет, он над проектами и измами.
Центр притяжения русского мира, Россия и это отчётливо видно по ситуации на юго-востоке Украины.
Поэтому стоит снять лапшу о Нью-Васюках с ушей, не дожидаясь "шаха доской по голове".
А какое будет устройство Новороссии, решат сами её жители. Пример Крыма хорошо показывает, дай народу право управлять, он начинает это делать с душой и эффективно не заморачиваясь на измы.
Цитата: holod от 18.07.2014 12:31:33
Думаю, надо пояснить.
То, что пишет форумчанин с ником AndreyK-AV есть ложь.
Он не способен свои высказавывания подтвердить словами самого Кургиняна.
Например, Кургинян постоянно подчёркивает, что самое ценное это обычный ополченец, человек который взял оружие чтобы защищать свою землю от фашистов. И что одно дело политиканствующие гастролеры типа Бородая или Стрелкова, а другое ополченцы.
Но из раза в раз форумчанин AndreyK-AV лжет и даже не пытается свою ложь подтвердить хоть чем-то.
Это, в частности, и есть та низость против которой СВ выступает.
Цитата: Тутэйшы от 20.07.2014 15:32:36
Кстати, план Гиркина и стоящих за ним сил сбить самолет Путина, разоблаченный позавчера Кургиняном, здесь уже успели обсудить?
У меня по тому разоблачению ровно один вопрос. Кургинян несколькими днями ранее сообщал об известной ему помощи Гиркину с приведением Буков в рабочее состояние, и выглядел довольным.
Кургинян хотел, чтобы Гиркин сбил самолет Путина?
Цитата: barmaley865-a от 20.07.2014 16:48:05
Вы серьезно, что Стрелка даже в этом обвиняют?
Киньте пожалуйста ссылку, если можно в текстовом варианте.
Цитата: Тутэйшы от 20.07.2014 15:32:36
Кстати, план Гиркина и стоящих за ним сил сбить самолет Путина, разоблаченный позавчера Кургиняном, здесь уже успели обсудить?
У меня по тому разоблачению ровно один вопрос. Кургинян несколькими днями ранее сообщал об известной ему помощи Гиркину с приведением Буков в рабочее состояние, и выглядел довольным.
Кургинян хотел, чтобы Гиркин сбил самолет Путина?
Цитата
Войска хунты ранее отступавшие, 19 июля перешли в наступление на новом участке фронта. Пытаются «разрезать» коммуникации ополченцев. 19 июля украинская армия перерезала основную трассу, связывавшую Донецк с Луганском и, соответственно, с Россией. Опорные пункты противника расположены теперь в поселках Белое и Веселая Тарасовка. Идет окапывание техники (несколько десятков танков и БМП), чтобы исключить возможность контратаки ополченцев. Наращивание военной мощи хунты ведется непрерывно. По мнению Стрелкова потеря Белого и Веселой Тарасовки - это стратегическое поражение ополченцев, существенно осложнившее их положение. Согласно последним сообщениям, под Луганском тяжелые бои шли в пос.Юбилейный. Войска хунты вышли передовой танковой группой на трассу Луганск - Красный Луч в районе Лутугино. Еще одна дорога соединяющая Донецк с Луганском была перерезана. Сообщается о возможной атаке в ближайшее время украинских войск на Снежное.
Цитата: AndreyK-AV от 20.07.2014 17:08:54
Как нет?
Вот я это вижу, Тутэйшы, который это видит.
Уж он то точно никогда не был замечен в негативе к СВ, скорее наоборот.
Цитата
...
А теперь я перехожу от технологического аспекта — к аспекту политическому. Вовсе не «Экспериментальный творческий центр», не телецентр «Сути времени», а крупнейшие наши СМИ сообщили о том, что есть версия (всего лишь версия, повторяю!), что спутан был борт, на котором летел президент России Владимир Путин, и этот самолет. И что на самом деле хотели сбить борт Путина, на котором Путин летел.
Не я это сообщил, это сообщено в виде версии, и вовсе не мной, а большим количеством официальных СМИ. Конечно, это версия. Но если эта версия справедлива (вот давайте ее признаем справедливой, рассмотрим такую гипотезу — мы же имеем право, если все СМИ об этом говорят), то тогда нечто необъяснимое становится объяснимым.
...
Так вот. Если гипотеза, высказанная не нами, а авторитетными крупнейшими СМИ, справедлива, тогда политический пиар Стрелкова — объясним. И кто знает — если эта гипотеза справедлива, может, прямо ждали, трепетали по этому поводу, что вот сейчас взлетит новый кандидат в президенты.
...
Цитата
Читать СЕК становится просто страшно, ненависть к большей части ополчения ДНР просто зашкаливает.
Цитата: AndreyK-AV от 20.07.2014 16:54:21
Нашел, там и голос и текст, прочел бред
http://eot.su/node/17444
я не зря оставшимся не зомбированными СВ-шникам, предлагал в смирительную рубашку СЕК и лечить,
больше добавить нечего.
Цитата: zavbor от 20.07.2014 17:05:31
Там нет даже тени обвинений Стрелкова в намерении сбить борт№ 1.
Сразу говорю, то лично я эту гипотезу считаю бредом. Хотя, идиотизм укровояк на таком уровне, что всего можно ожидать.
Цитата: zavbor от 19.07.2014 01:54:51
С этим согласен. Но свидомые несколько отличаются от немцев. Тут пушки вместо сала не прокатят. Особенно, если рядом и сало и пушки.
Но это будет потом. Пока, что они с готовностью верят вот таким сообщениям.
И это женский форум. Я его мониторю периодически. Хочу дождаться хоть какого просветления. Тщетно.
http://ladies.zp.ua/…start=4410
Когда жгли людей в Одессе, они радовались сожжённым "колорадам" с надеждой, что те умирали в мучениях.
И при этом считают себя добрыми, отзывчивыми, продвинутыми. Не то, что мы, ватники.
Чем и как это лечить? И лечится ли это в принципе?
Ей отвечают.
Значит линия фронта должна быть на границах непризнанных республик. Только и всего. Для этого сейчас армия и создаётся, и вооружается.
Эти два региона вполне промышленно развитые районы. Если то, что ранее уходило в Киев останется и новое правительство сможет правильно этим распорядиться - экономика наладится в кратчайшие сроки. Как она наладилась в Приднестровье.
По итого - выше. Что говорила экономика и мировая обстановка для России 30-х, годов? была цель, была идеология, был интузиазм масс и грамотное руководство. То же необходимо и сейчас.
Позиция силы - это позиция силы. Причём тут Харьковская область?
Они уже выбрали.
Без гастролёров. Для того, что бы воевать и побеждать и особенно умирать - надо знать за что.
Умирать можно только за идею, мечту. За то, что настанет после войны лучшая, справедливая жизнь.
Вот тогда и будет "Отечество в опасности! Все для фронта, всё для победы".
И вот как раз сдача Славянска нанесла непоправимый идеологический удар по этим настроениям.
Я могу ошибаться, но до сдачи Славянска Луганск так интенсивно не бомбили. Не было столько жертв.
Войска хунты были связаны в Славянске и Краматорске.
Русский мир не сфероконь в вакууме. Правильно, он развивается и меняется.
Когда старая оболочка царизма стала тесна, а капитализм идущий на смену показал своё омерзительное мурло - русский мир нашёл третий путь и добился на этом пути поразительных успехов.
В 91 году мы проиграли сражение, но не войну. И война не прекращалась ни на минуту.
Мы перегруппировались, подучили правила игры на "большой шахматной доске" и стали потихоньку обыгрывать мировых гроссмейстеров.
Правда играть стали по их правилам, а пора устанавливать свои. Только в этом случае сможем победить.
Пример Крыма ничего не показывает. Он стал одним из регионов сегодняшней капиталистической России. Они добились освобождения, но свобода далась им легко. (Относительно). Они не добывали свободу ценой кровопролития.
И это прекрасно. Но вот почему то мне кажется, что добытая в борьбе свобода ЮВ будет иметь несколько иной характер.
"В борьбе обретёте вы право своё".
И они обретут. И ни кому уже не отдадут. В том числе и российским олигархам.
Опасность одна и она стара как мир. На плечах идеалистов к власти приходят прожжённые циники и народ в своей массе остаётся у разбитого корыта.
Правда сейчас у народа есть винтовка, а как известно, "винтовка рождает власть".
Поэтому именно сейчас важно, что бы среди лидеров этих республик не было будущих предателей интересов народа.
Иначе после изгнания хунты может начаться гражданская война уже внутри этих образований за передел власти.
Цитата: barmaley865-a от 20.07.2014 17:45:24
Начал он за здравие, порассуждал о сбивании самолетов и обвинил Укру- ну это правильно.
Вот только потом опять за упокой: Стрелка напрямую в атаке на Путина вроде не обвинил, но снова сделал членом заговора, махровейшая конспирология, а в довершении опять учит правильно воевать.
Цитата: zavbor от 20.07.2014 17:00:05
Насколько я знаю, информация о том. то у ополченцев появился "Бук", появилась до Кургиняна. На укроветке была информация, лень искать. Он сказал лишь, что его ремонтируют.
Укры заявили, что ополченцы ЗРК не захватывали. Понятно почему. Что бы стрелки полностью перевести на Россию.
Так при чём тут Кургинян?
По поводу борта №1 - не стыдно повторять этот фейк?
Цитата: r01338 от 20.07.2014 18:08:51
И уже пора начинать искать силы, которые попытаются этим воспользоваться. Потому что такие силы обязательно найдутся, если уже не нашлись.
Сообщение № 2477148 |
Цитата: zavbor от 20.07.2014 17:00:05
Сводка военных событий в Новороссии за 19 июля
Как видим, к сожалению, сдача Славянска и Краматорска не улучшила ситуацию на театре военных действий.
Прибавился геноцид жителей захваченных городов и бомбардировка Луганска и обстрел Донецка с другими населёнными пунктами.
Сегодня по Россия 24 утром сказали, что хунта перерезала дорогу между Донецком и Луганском.
Вчера Стрелков из инета не вылазил, постил.
Я понимаю, что информационную войну вести надо, но может не лично? Как то другие полевые командиры в этом плане более сдержанны.
Хунта бросила в бой все резервы, идёт война на уничтожение не только боевиков, но и мирных жителей.
Значит они уверены в поддержке старшего брата и отмазки с его помощью от преступлений.
По России наносят превентивные информационные удары, а мы лишь слабо огрызаемся.
Поражение войск Новороссии нанесёт такой удар по России абсолютно во всех аспектах, что не знаю, как мы оправимся.
Очень надеюсь, то до этого не дойдёт.
п.с. И оставьте, будьте так добры, этот ёрнический тон.
Цитата: r01338 от 20.07.2014 17:44:15
Похоже это у вас белоч... коллективный психоз. Потому что СЕК действительно ничего такого не говорил.
Цитата: r01338 от 16.07.2014 23:12:55
Попрошу без инсинуаций: лично я употреблял этот термин в адрес Стрелкова исключительно без кавычек. Правда, с заглавной буквы, но это только для того, чтобы не выделяться среди толпы, поющей обильные осанны.
Цитата: r01338 от 17.07.2014 16:34:23
Стрелков, публично говорящий, что они будут оборонять Славянск ценой своих жизней, но потом все-таки оставивший Славянск - душка и герой, и тогда и потом, а СЕК понятно - мерзкий людоед, уже за то, что посмел попросить у Стрелкова объяснений такого его поведения.
Цитата: r01338 от 20.07.2014 18:08:51
Накачка "Стрелков - герой", одновременно с "путинвсеслил" - это никакая не конспирология. Это объективная реальность.
И чем сильнее будет ухудшаться ситуация на ЮВ, тем сильнее будет осуществляться эта раскачка. Понятно даже без привлечения конспирологических гипотез.
И уже пора начинать искать силы, которые попытаются этим воспользоваться. Потому что такие силы обязательно найдутся, если уже не нашлись.
Поиск заговоров - это всегда конспирология? Нет, иногда, это разумная предусмотрительность.
Цитата: AndreyK-AV от 20.07.2014 18:15:16
Вас сложно понять, Вы в двух постах говорите логически противоречащие друг другу вещи,
Помните как я написал что Кургинян в отношении Стрелкова сделал все чтобы превратить эту характеристику в негативно насмешливую, Вы же мне ответили, что нет, нет, вы
но перед этим своим постом подтвердили то о чем я писал
Цитата
Вы полностью согласились с Вашим вождем
Цитата
Тоже самое началось, по Боингу-Стрелкову-Путину, Бармалей верно написал
Вот только потом опять за упокой: Стрелка напрямую в атаке на Путина вроде не обвинил, но снова сделал членом заговора, ,
ещё пара пасов от СЕК, и Вы, да не и только, а весь СВ начнет голосить об этой конспирологии как о реальной попытке.
|