Суть времени Кургиняна.
2.6 M
6.4 K
28.8 K
|
|---|
|
|

Цитата: Buster от 27.09.2014 00:08:39Т.е. вы человек высокий )) Дельфин по-нашему? Планктон нужно сожрать. Крепитесь..Вы с черепами словно письмоводитель:
Как же же эта яйцеголовость к нам проникла. Андрейка уже черепа мерит

Цитата: Adamantit от 27.09.2014 00:19:55Еще более аналитично, попытаться снизить значение передачи, в которой появился ненавистный Кургинян =)Глупый Вы.
Это уже вверх аналитики!
И смех и грех..До чего люди опуститься могут..

Цитата: Adamantit от 27.09.2014 01:17:48"просто" политолог это Кургинян, который в самый острый период был как раз в Донбассе и неогенералиссимусу, у которого было типа 10 тысяч бойцов задавал очень неудобные вопросы =)На Донбас в лице Кургиняна приехала простая мразь, прошмандовка олигархов.
Все бы были такими "просто политологами" глядишь другая ситуация в стране была бы.

Цитата: Adamantit от 27.09.2014 01:31:09Жалкое зрелище, надо сказать[movie=400,300]http://youtu.be/UbC7kihv4pc[/movie]

Цитата: Имхо. от 24.09.2014 23:30:53Не понял, вы не от СВ или только спорили не от СВ?
Я не совсем с ними, т.к. есть вещи, с которыми не согласен. В то же время, считаю, что СВ одна из серьезных сил, которая раельно работает (ЮЮ, Суд времени, и т.д.)на недопощение развала России, на ее будущее. Поэтому хочу, чтобы СВ дальше развивалась. Я за критику, но не огульную и против навешивания ярлыков.
Будьте внимательней. Менее благожелательный и конструктивный оппонент не преминул бы съязвить, а более подозрительный - увидеть в этом оговорку по Фрейду или неуважение к России.
Это Интернет...
Это опечатка, не важно.
Вот-вот. Вы же, я надеюсь человек порядочный, честный, а главное объективный. Вы наверное (я просто уверен в этом) крайне внимательно прочли все посты дискуссии и заметили, что никто из СВСЕКов не просил или не потребовал обоснований. Кривляния были, передёргивания, применение двойных стандартов, оскорбления. Стянули на ветку со всего форума подкрепления. Но вопрос конструктивного, непредвзятого обсуждения цинично игнорировался. Вы - первый, кто не испугался.
По моему мнению, дискуссия не особо коструктивна с обоих сторон. Но! Основной тон, основные оскорбления я вижу со стороны, которая против СВ. Не попытки разобраться, но желание опорочить оппонента. Используя все нехорошие методы, которыми в споре пользуются, например, так называемые укропатриоты.
Согласны сделать так: если вы действительно заинтересованы объективно разобраться для себя, я отвечу вам в личку? Ибо больше это, как я понял, никого не интересует. Выложу, так сказать, всё, что знаю.
А вы честно подтвердите, что я ответил.
Согласны?
Я не против. Есть только одно но - катастрофическая нехватка времени - очень много работы, поэтому я пытаюсь это делать урывками.
Это не правильно, конечно, но так получается. Из-за спешки бывают и опечатки и корявое выражение мысли.
Поэтому не вытаскиваю свое мнение, т.к. полагаю, что могу ошибаться. Но то, что я вижу - недостаток полной информации у каждой из сторон, поэтому нельзя сделать какие-то однозначные выводы. Поэтому привлекаются различные мифы и выдаются за правду. Если по последней причине срача - то и по Стрелкову и по Безлеру и по прочему есть некоторое кол-во довольно противоречивой информации. И выводы на ее основе однозначные - типа кто-кого-куда слил делать не стоит. И еще одно - люди могут ошибаться, даже если это так, это не отменяет прошлых заслуг, это не дает права говорить, что он "продался" и "прикидывался, но мы-то всегда знали".
Но взамен попрошу у вас маленькое, чисто человеческое одолжение.
Объясните, пожалуйста, осознанно или нет вы применили метод манипуляции сознанием: вы написали, что на укрофоруме обвинили всех патриотичных (авторскую орфографию, понятно, не сохраняю) россиян. Затем вы написали, что мои утверждения в адрес любимого руководителя СВ и свидомых СВСЕКов"один-в-один".
Таким образом в сознание многочисленных участников и гостей форума (немногие из которых, наверняка, сильны в НЛП) были заложены следующие "тени":
- СВ это все патриоты России
- я обвинил всех патриотов России.
Нет, я не имел этого ввиду, не нужно искать то, чего нет. Я хотел сказать, что методы, которые используют, так называемые укропатриоты как-то огульные оскорбления, и другое нехорошие и мешают дискуссии. И если мы хотим в чем-то разобраться, то вешать ярлыки, как минимум, нехорошо. Говорил я не про здешний украинский форум, про другой. Где примерно так и сказал человек, отказавшись от дальнейших разговоров - просто обвинил всех ватников в мерзости. Не очень понимаю, где вы нашли такую аналогию, это слишком глубокий уровень НЛП. Думаю, все поняли, что я имею ввиду внешнюю форму ведения дискуссии.
Никогда не считал, СВ это "все патриоты России", и что вы "обвинили всех патриотов". В этой ветке речь об СВ, о ней я и вел речь.
С нетерпением жду.
PS
Опять надеюсь на вашу честность и непредвзятость. Наверное вы отметили, что мне уже несколько раз угрожали тем или иным. Но каждый раз всё откладывают.
Что это за способ общения такой? И можно ли его применять другим? Или это только для свидомых?
Я вам ничем не угрожал. Угрожать через интернет считаю глупым. Высказал в ответ свое мнение. Угрожать могу лишь одним - если нагнуть все структуры, типа СВ, России будет крайне трудно противостоять грядущему цивилизационному катаклизму,пардон за высокопарность, проще сказать нападкам запада.

Цитата: zavbor от 27.09.2014 12:45:53Добавлю. Вроде как первый раз заставка когда выступает Кургинян. Не только политолог, но и лидер движения "Суть времени".Т.е в "субъект" превращает какая-то заставка?
Следовательно, СВ стало субъектом. И это важно.

Цитата: zavbor от 27.09.2014 12:45:53...
Добавлю. Вроде как первый раз заставка когда выступает Кургинян. Не только политолог, но и лидер движения "Суть времени".
Цитата: zavbor от 27.09.2014 12:45:53...
Добавлю. Вроде как первый раз заставка когда выступает Кургинян. Не только политолог, но и лидер движения "Суть времени".

Цитата: ДедМиши от 27.09.2014 09:22:10Про многранность одного политолога. Навеяло просмотром одного шоу.
Цитата: VoxPopuli от 27.09.2014 01:53:45Мельчаем товарисчи кенгуряне, помню, как заходились в приступе коллективного ЧСВ, когда Путин посетил родительский съезд, а сейчас главклоуна показали по ящику и объявлена вселенская пэрэмога над "кассовдовцами-гиркинцами".
Цитата: AndreyK-AV от 27.09.2014 01:37:49У Кургиняна зад до сих пор болит от сапога ополченцев. Не может сам перестать лаять, и адептов заставляет гавкать в унисон.Все отметились?

Цитата: VoxPopuli от 27.09.2014 14:28:39Т.е в "субъект" превращает какая-то заставка?Спросите у Тукана, как появляются на ТВ "какие то заставки".

Цитата: zavbor от 27.09.2014 15:29:55Считаю, что все эти захоронения под Луганском на совести и Гиркина тоже.

Цитата: zavbor от 27.09.2014 15:35:37Спросите у Тукана, как появляются на ТВ "какие то заставки".Приступ резкого обострения ( видимо осень дает все же знать ) пургизма головного мозга детект.
В субъект организацию превращает деятельность на политическом поле. И заставка отражает лишь то, что эта деятельность субъекта обозначена и узнаваема.
Ваше же "деятельность" даже на ГА никому кроме противников СВ неинтересна.
Не расстраивайтесь, не теряйте амплуа. Продолжайте популяризировать СВ.

Цитата: zavbor от 27.09.2014 15:29:55Все отметились?СЕК мерзавец, и плодит вокруг себя не меньших мерзавцев.
А теперь попрошу опровергнуть то, что Кургинян сказал на вчерашней телепередаче.
Что он сказал не так по мнению его противников?
Интересно будет почитать.
Считаю, что все эти захоронения под Луганском на совести и Гиркина тоже.
Возможно потом (не дай Бог) подобные обнаружатся на территориях, которые он сдал. "Из политических соображений" (с).
slavae тоже отметился. И тот же вопрос к нему.
| Сообщение № 2629226 |

Цитата: AndreyK-AV от 27.09.2014 20:10:02Кургинян мерзавец, и плодит вокруг себя не меньших мерзавцев.Опять воюем? Отлично. Главное вовремя размежеваться перед обьединением, как классики учат
Это какой же профашистской нечистью надо быть, чтобы уравнивать убийц нацистов и тех кто начал борьбу против них.
Это уже не планктон Кургиняна, это нечисть Кургиняна.
Кургинян, особь не сказавшая не одного собственного слова, тфу.
И эта особь посмела на передаче повторять слова которые каждый день говорят настоящие герои Новороссии в самых разных передачах, да он их мизинца не стоит.
Да к тому же как попугай говорит кучу тезисов с ГА, только невпопад и без понимания. Ничего кроме отвращения такое вызвать не может.

Цитата: ЦитатаДа к тому же как попугай говорит кучу тезисов с ГА, только невпопад и без понимания.

|
|
| Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1 |
|---|