Суть времени Кургиняна.
2.5 M
6.4 K
28.8 K
|
---|
|
Цитата: slavae от 14.01.2015 23:14:57А ты приказ-то видел?Нам сейчас расскажут, как Проханов пытками заставил Гиркина оклеветать Стрелкова. Чего ж он после интервью не опроверг сказанное?
У нас самооговор не считается доказательством.
Или ты из тех, для кого признание - царица доказательств?
Цитата: AndreyK-AV от 14.01.2015 23:31:21Ха, опять началосьЭто не перемога, а доказательство, что Вы упоротый сектант Стрелкова-Гиркина. Не юлите как баба, а чётко скажите, что действительно, по Вашему мнению, Путин ничего не знает о ситуации в Донецке, о Стрелкове, о Кургиняне и так далее. Что его задурил коварный Сурков.
Блин перемога, Кургиняну разрешили на ТВ показываться.
А нам то, нам всем остальным, не свидомым СВ, что до этого?!
Ещё перемога, ну почти. Кургинян возможно в Донецк приедет. Толи приедет, толи нет, но перемога впереди бежит.
Цитата: slavae от 14.01.2015 23:14:57
А ты приказ-то видел?
У нас самооговор не считается доказательством.
Или ты из тех, для кого признание - царица доказательств?
Цитата: Adamantit от 15.01.2015 07:21:27Спасибо, это блестящий вопрос.А я ни на какие его слова ещё ни разу не ссылался.
Получается когда слова Гиркина согласуются с героическим эпосом доказательства не нужны, а когда не согласуются начинаются вот такие песни.
Цитата: slavae от 15.01.2015 07:41:39
А я ни на какие его слова ещё ни разу не ссылался.
Я смотрел на факты, представленные общественности...
Сообщение № 2837124 |
Цитата: Adamantit от 15.01.2015 08:00:32...и на фантазии о закончившихся боеприпасах..Тебя бы, дурака, посадить на гору с десятком цинков, а потом посмотреть, откуда ты будешь новые брать.
Цитата: Слоелолог от 15.01.2015 04:19:39Это не перемога, а доказательство, что Вы упоротый сектант Стрелкова-Гиркина. Не юлите как баба, а чётко скажите, что действительно, по Вашему мнению, Путин ничего не знает о ситуации в Донецке, о Стрелкове, о Кургиняне и так далее. Что его задурил коварный Сурков.Хосподи, да Вы уже говорите слово в слово языком Кургиняна. Методичка вбита в Ваше подсознание и никакого отступления от неё позволить не можете.
А может Путин всё знает, но ничего сделать не может, потому, что коварный Сурков могущественен и всесилен?
Цитата: Слоелолог от 15.01.2015 04:19:39Это не перемога, а доказательство, что Вы упоротый сектант Стрелкова-Гиркина. Не юлите как баба, а чётко скажите, что действительно, по Вашему мнению, Путин ничего не знает о ситуации в Донецке, о Стрелкове, о Кургиняне и так далее. Что его задурил коварный Сурков.Брезгливо полистал последние надцать страниц.
А может Путин всё знает, но ничего сделать не может, потому, что коварный Сурков могущественен и всесилен?
Цитата: Adamantit от 15.01.2015 08:00:32...и на фантазии о закончившихся боеприпасах..А зачём говорить о Примакове с ретрансляторами Кургиняна, по определению не имеющими своего мнения.
Давайте уж о погоде.
Или выступление Примакова обсудим.
Я вот от Андрея гневной отроведи жду, зная его отношение к Евгению Максимовичу.
Цитата: Луиc Aльбeртo от 14.01.2015 08:09:30
..
Нам надо наконец принять простую истину в отношении т.н. братских (от слова брать) народов - все люди братья, но не все по разуму.
Homo sapiens - иногда просто гомо.
Он же свидомит в вышиванке.
...
Цитата: slavae от 15.01.2015 08:28:34Тебя бы, дурака, посадить на гору с десятком цинков, а потом посмотреть, откуда ты будешь новые брать.Ощущение, что вы в танчики переиграли.
Ах, да, я понял! Ведь надо просто заставить несколько юнитов работать, и они всё добудут!
Вот теперь всё ясно.
Цитата: AndreyK-AV от 15.01.2015 11:12:54А зачём говорить о Примакове с ретрансляторами Кургиняна, по определению не имеющими своего мнения.Т.е. про то, что бывают единомышленники вы не знаете...
Вон как "двое из ларца, одинаковых с лица" дружно вместе, выложили методичку от СЕК.
Только вот, об этой речи разговор уже шёл на укро ветке, и разговор серьезный.
Цитата: Niogin от 15.01.2015 19:11:56Ощущение, что вы в танчики переиграли.И чем закончилось?
В Бресте как-то не задумывались о том, откуда что брать. Просто стояли. До конца.
Цитата: Niogin от 15.01.2015 19:13:26Т.е. про то, что бывают единомышленники вы не знаете...Единомышленники, ещё не означает "с методички".
Ну да, у либерала мнение одно личное и уникальное. На деле только наоборот.
Цитата: Way_watcher от 15.01.2015 15:53:27
Александр Жучковский.
Националист.
Друган "власовца" Просвирина, автор Спутника и Погрома.
И вообще говно.
Вот он требует свободу для кого? А для Максима Калиниченко.
А кто такой Калиниченко? А вот этот тип с фото.![]()
Яростный русофоб и сторонник единой краины. Тоже нацик, один из руководящих. Чуть на загремел на нары за нападение на полицейских на Дворцовой. Сейчас на условке. Политзаключенные, блеать.
Вы, прежде чем тащить сюда это говно, остальные его тексты почитайте. Как там все слили Новороссию и все такое. И как надо Кремлю за это будет отомстить. В вашем цитирование это тоже, к слову, завуалировано читается.
Вот эти люди и будут, тьфу-тьфу-тьфу, разворачивать "патриотический" майдан, а вы тут им умиляетесь. Аж тошно.
Хотя вы раскрываетесь все ширше, красивее. Так держать!
Цитата: AndreyK_AVЦитатаАлександр Жучковский.
Националист.
Друган "власовца" Просвирина, автор Спутника и Погрома.
И вообще говно.
.....Вот эти люди и будут, тьфу-тьфу-тьфу, разворачивать "патриотический" майдан, а вы тут им умиляетесь. Аж тошно.
Хотя вы раскрываетесь все ширше, красивее. Так держать!
(у моего оппонента аватар Николая 2)
Ваше Величество, я это не Вашему нику, а к Вашему аватару обращаюсь,
если Вы помните за крайние 100 лет жизни России, мы дважды наступили на одни и те же грабли,
а именно, решили что народу можно кинуть кость и он успокоится, и будет дальше тянуть воз государства,
чем кончилось сиё в 1917 хорошо знает аватар Вашего Величества, а чем в 1991 надеюсь хоть мельком но помнит ник,
ведь и там и там государство закончилось, и потребовались качественные изменения.
Вы Ваше величество думали заигрывать с левыми, но править правыми, а вот народ не согласился и Революция с ГВ-ой,
а в 1991, заигрывали с правыми, надеясь оставаться левыми (социалистической), а народ не понял да разбежался по хатам, а потом и ГВ настигла, да в двух ипостасях, сперва внутренняя на Северном Кавказе, с ней мы справились,
а сейчас внешняя на Западной окраине нашей цивилизации, и она в разгаре.
И опять проблемы те же, все знают как народ хочет жить и готовы навязывать это видение ему, наплевав на то что же он сам думает.
Одни хотят его видеть красным, другие сине-бело-красным, третьи бело-желто-чёрным, а есть и такие что желто-голубым. Вот Ваш ник к примеру говаривал намедни, что самое оптимальное сегодня "Особый статус какбэ подразумевает бОльшую роль местного самоуправления, дескать будут свободными, но флаг то официальный желто-голубой, а это как?
Нет конечно он в Питере, городе двух революций, может много чего напридумывать, как впрочем и я в Уфе,
но мне кажется, что все эти фантазии обречены оставаться мриями если те 5 - 7 миллионов, что жили на Донбассе не решать что это именно то что им нужно.
И вот как так Ваше Величество, Ваш ник обличает какого то Калиниченко держащего сраную желто-голубую тряпку, а сам навязывает жителям Донбасса принять желто-голубой флаг, под которым их сегодня массово убивают настоящие укропы, под улюлюканье настоящих европейцев?
Я этого не понимаю.
Ваше величество вразумите ник, что так не бывает.
И ещё я не понимаю причем здесь выложенная мерзость, я вообще не в курсах когда Жучковский защищал эту мразь Калинченко, в какой жизни и каких годах,
но знаю, что все лето, осень и зиму Жучковский два раза в месяц, привозит на Донбасс значительное количество гуманитарных грузов для ополченцев, и это реальный вклад в победу Новороссии, в все попытки свести разговор "а ты кто такой? а он кто такой?", или фуфло, или осознанная деятельность по нанесению ущерба бойцам и жителям Новороссии.
Ещё раз прошу Ваше Величество, достучитесь с этим до Вашего ника, может он хоть Вас услышит.
И наконец, попросите его, не рассказывать нам сказки про патриотический майдан в России, сейчас идёт именно то от чего отмахивались и Вы ваше Величество, и руководители СССР и главари 90, сегодня идёт объединение Руси, хоть белой, хоть красной, в единое русское государство-цивилизацию, флагман русского мира, а это и есть наилучшее лекарство от майданов.
Пока мы едины, мы непобедимы(с)!
|
Сейчас на ветке: 6, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 2, Ботов: 4 |
---|