Суть времени Кургиняна.

2.5 M 6.4 K 28.8 K

Слоелолог

Россия
Давлеканово
Слушатель
Читатели: 2
Цитата: slavae от 14.01.2015 23:14:57А ты приказ-то видел?
У нас самооговор не считается доказательством. 
Или ты из тех, для кого признание - царица доказательств?
Нам сейчас расскажут, как Проханов пытками заставил Гиркина оклеветать Стрелкова. Чего ж он после интервью не опроверг сказанное? 
http://vognebroda.net/

• -0.36 / 4
    • 1
    • 3
Слоелолог

Россия
Давлеканово
Слушатель
Цитата: AndreyK-AV от 14.01.2015 23:31:21Ха, опять началось
Блин перемога, Кургиняну разрешили на ТВ показываться.

А нам то, нам всем остальным, не свидомым СВ, что до этого?!
Ещё перемога, ну почти. Кургинян возможно в Донецк приедет. Толи приедет, толи нет, но перемога впереди бежит.
Это не перемога, а доказательство, что Вы упоротый сектант Стрелкова-Гиркина. Не юлите как баба, а чётко скажите, что действительно, по Вашему мнению, Путин ничего не знает о ситуации в Донецке, о Стрелкове, о Кургиняне и так далее. Что его задурил коварный Сурков.
А может Путин всё знает, но ничего сделать не может, потому, что коварный Сурков могущественен и всесилен?

• -0.50 / 4
    • 1
    • 3
Цитата: slavae от 14.01.2015 23:14:57
А ты приказ-то видел?
У нас самооговор не считается доказательством. 
Или ты из тех, для кого признание - царица доказательств?

Спасибо, это  блестящий вопрос.

Получается когда слова Гиркина согласуются с героическим эпосом доказательства не нужны, а когда не согласуются начинаются вот такие песни.

Не знаю о чем с вами говорить..Может о погоде?
Отредактировано: Adamantit - 01 янв 1970

• +0.06 / 4
    • 2
    • 2
slavae

Россия
Москва
Слушатель
Читатели: 7
Цитата: Adamantit от 15.01.2015 07:21:27Спасибо, это  блестящий вопрос.

Получается когда слова Гиркина согласуются с героическим эпосом доказательства не нужны, а когда не согласуются начинаются вот такие песни.
А я ни на какие его слова ещё ни разу не ссылался.
Я смотрел на факты, представленные общественности.
И ещё когда он сидел в Славянске, далеко впереди линии фронта, я считал, что это дерзкая авантюра - выдвигаться так далеко от основной территории.
Империя - это мир, и этой идеологии достаточно. Мы живём в самой лучшей стране в мире и все нам завидуют.
Одушевлённое Одевают, Неодушевлённое Надевают.

• -0.02 / 1
    • 1
Цитата: slavae от 15.01.2015 07:41:39
А я ни на какие его слова ещё ни разу не ссылался.
Я смотрел на факты, представленные общественности...

...и на фантазии о закончившихся боеприпасах..

Давайте уж о погоде.

Или выступление  Примакова обсудим.
Я вот от Андрея гневной отроведи жду, зная его отношение  к Евгению Максимовичу.

• -0.14 / 4
    • 1
    • 3
slavae

Россия
Москва
Слушатель
Цитата: Adamantit от 15.01.2015 08:00:32...и на фантазии о закончившихся боеприпасах..
Тебя бы, дурака, посадить на гору с десятком цинков, а потом посмотреть, откуда ты будешь новые брать.
Ах, да, я понял! Ведь надо просто заставить несколько юнитов работать, и они всё добудут!
Вот теперь всё ясно.
Империя - это мир, и этой идеологии достаточно. Мы живём в самой лучшей стране в мире и все нам завидуют.

• +0.02 / 2
    • 1
    • 1
AndreyK-AV

Россия
Уфа
64 года
Слушатель
Читатели: 14
Цитата: Слоелолог от 15.01.2015 04:19:39Это не перемога, а доказательство, что Вы упоротый сектант Стрелкова-Гиркина. Не юлите как баба, а чётко скажите, что действительно, по Вашему мнению, Путин ничего не знает о ситуации в Донецке, о Стрелкове, о Кургиняне и так далее. Что его задурил коварный Сурков.
А может Путин всё знает, но ничего сделать не может, потому, что коварный Сурков могущественен и всесилен?
Хосподи, да Вы уже говорите слово в слово языком Кургиняна. Методичка вбита в Ваше подсознание и никакого отступления от неё позволить не можете.
Вопросы за пределами методички просто не существуют, а их много. Впрочем и жизнь за её пределами не существует, это жесть.
Только вот куда делось оружие доставку которого Кургинян должен был обеспечить в Славянск?
Да будь я и негром преклонных годов, и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин.
-------------------------------------------------------------
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами.(с)

• +0.15 / 1
    • 1
Максимыч

Слушатель
Читатели: 3
Цитата: Слоелолог от 15.01.2015 04:19:39Это не перемога, а доказательство, что Вы упоротый сектант Стрелкова-Гиркина. Не юлите как баба, а чётко скажите, что действительно, по Вашему мнению, Путин ничего не знает о ситуации в Донецке, о Стрелкове, о Кургиняне и так далее. Что его задурил коварный Сурков.
Брезгливо полистал последние надцать страниц.
Похоже, анафема Стрелкову = единсвенный вопрос, занимающий умы адептов Кургиняна.
Логично, конечно, т.к. после приснопамятной поездки Ервандыча в ДНР, все его усилия направлены на месть человеку, по вине которого он публично обосрался.
Успехов вам, товарищи в вашем нелегком и, несомненно, благородном деле.Подмигивающий

• +1.13 / 6
    • 6
AndreyK-AV

Россия
Уфа
64 года
Слушатель
Цитата: Adamantit от 15.01.2015 08:00:32...и на фантазии о закончившихся боеприпасах..

Давайте уж о погоде.

Или выступление  Примакова обсудим.
Я вот от Андрея гневной отроведи жду, зная его отношение  к Евгению Максимовичу.
А зачём говорить о Примакове с ретрансляторами Кургиняна, по определению не имеющими своего мнения.
Вон как "двое из ларца, одинаковых с лица" дружно вместе, выложили методичку от СЕК.
Только вот, об этой речи разговор уже шёл на укро ветке, и разговор серьезный.
Да будь я и негром преклонных годов, и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин.

• +0.00 / 0
Дискуссия Новая
Тред №876735
Дубль с укроветки..На счёт различения

Цитата: Луиc  Aльбeртo от 14.01.2015 08:09:30
..
Нам надо наконец принять простую истину в отношении т.н. братских (от слова брать) народов - все люди братья, но не все по разуму.
Homo sapiens - иногда просто гомо.
Он же свидомит в вышиванке.
...

Интересная штука, информационно-психологическая война..

Я вот железно уверен, что на ветке должно быть больше людей, которые отвергают подобное, чем 1 форумчанин, который поставил минус.

Посмотрел тред - ни одного высказывания против.

Это же феномен. То есть эту мерзость не должны принимать тотальным одобрямсом, как происходит, но ведь принимают!
Помню Сидорова, который второй - постоянно шпынял Луиса, но остальные-то, что молчат?
Реакция на мерзость равна нулю?

Так зачем трепыхатся - мы тогда ничем не отличаемся от свидомитов.
Свидомиты считают нас нелюдью, мы считаем нелюдью свидомитов?

Луис Альберто уже открывает ресторан "жаренный укроп в борьще с салом свидомитки"?

Мы соглашаемся, что украинский народ - так называемый братский от слова "брать"?

Повторяю - в таком случае мы уже проиграли информационно-психологическую войну.

Реакция на мерзость должна быть.
Даже если эта мерзость якобы в патриотическом ключе.
Отредактировано: Adamantit - 15 янв 2015 в 16:57

• -0.41 / 4
    • 1
    • 3
Дискуссия Новая
Тред №876795
А мне отвечать и не надо, Андрей.
Вы себе ответьте, как так получилось, что промолчали на укроветке.

Ладно холодильник, форумчанин дальше прет, мысль развивает. А вы молчком.
Раньше, помню бились аки лев. Сейчас даже минус не влепите. Просто проходите мимо.

Лыко в строку:
"Духовно здоровый человек не может не возмущаться при виде внутренне торжествующего и внешне изливающегося зла; он не может не чувствовать, что несопротивление ему есть не только попущение, и одобрение, и молчаливое ободрение, но и соучастие в его поступке…"
Отредактировано: Adamantit - 15 янв 2015 в 18:29

• -0.28 / 3
    • 1
    • 2
Niogin

Россия
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: slavae от 15.01.2015 08:28:34Тебя бы, дурака, посадить на гору с десятком цинков, а потом посмотреть, откуда ты будешь новые брать.
Ах, да, я понял! Ведь надо просто заставить несколько юнитов работать, и они всё добудут!
Вот теперь всё ясно.
Ощущение, что вы в танчики переиграли.
В Бресте как-то не задумывались о том, откуда что брать. Просто стояли. До конца.

• -0.09 / 4
    • 2
    • 2
Niogin

Россия
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: AndreyK-AV от 15.01.2015 11:12:54А зачём говорить о Примакове с ретрансляторами Кургиняна, по определению не имеющими своего мнения.
Вон как "двое из ларца, одинаковых с лица" дружно вместе, выложили методичку от СЕК.
Только вот, об этой речи разговор уже шёл на укро ветке, и разговор серьезный.
Т.е. про то, что бывают единомышленники вы не знаете...
Ну да, у либерала мнение одно личное и уникальное. На деле только наоборот.

• +0.03 / 2
    • 1
    • 1
Сообщение № 2838522
slavae

Россия
Москва
Слушатель
Цитата: Niogin от 15.01.2015 19:11:56Ощущение, что вы в танчики переиграли.
В Бресте как-то не задумывались о том, откуда что брать. Просто стояли. До конца.
И чем закончилось?
Достояли до освобождения?
Или сами освободили город?
Они герои, да, но чьё-то геройство - это чей-то подрасстрел.

Такие херои как ты, конечно, могут положить всех своих для херойства, но, к счастью, у нас таких эбонитов не допускают до командования.

• 0.00 / 3
    • 1
    • 2
AndreyK-AV

Россия
Уфа
64 года
Слушатель
Цитата: Niogin от 15.01.2015 19:13:26Т.е. про то, что бывают единомышленники вы не знаете...
Ну да, у либерала мнение одно личное и уникальное. На деле только наоборот.
Единомышленники, ещё не означает "с методички".
Прежде должна появится мысль и мысли, а затем единение мыслей, а репродуктор он "по определению" мыслить не может.

• +0.04 / 1
    • 1
Дискуссия Новая
Тред №876943
Сижу я и думаю - как там Павлик?
И какого же моё удивление..Интервью 31 декабря. Некоторые тезисы
www.vk.com/wall10352774_45583

1) Россия не сливает Донбасс. Более того
" Я вижу обратный процесс, что всё выстраивается именно так, как нужно с идеальной точки зрения.
2)" На самом деле опасность «майдана» в России совершенно нельзя преуменьшать. Нужно быть готовым к этой опасности.
Майдан у нас начинался тоже с маленьких протестов ничего не понимающих студентов, которых «побили» сотрудники Беркута. Всё это по капельке, а ведь точек
давления в России много. И тут троллить не надо, тут нужно воспринимать опасность адекватно. Она есть, её
не надо недооценивать. И нужно готовить адекватное противодействие. Адекватное противодействие может оказать только организация, построенная снизу, живая, и
у каждого участника этой структуры должна быть высокая личная мотивация и очень четкое понимание целей и задач, вплоть до таких глобальных вещей, как
место России в мире, глобальное устройство мира. То есть эта должна быть группа понимающих людей, под ними должны быть живые первичные организации, и только такая сила, организованная снизу, повторю еще
раз, может противостоять тому, во что пытаются сейчас наши враги погрузить Россию. Они попытаются, они будут
это делать, на основе всех внутренних противоречий, которые есть. А коррумпированные чиновники будут
работать при любой власти, даже ту либеральную власть, которую хотят установить здесь наши враги, Соединенные Штаты, со своими сателлитами. Чиновники примут её точно так же, как сегодняшнюю властную
вертикаль под началом Владимира Путина. Поэтому я не искал бы опоры в этих чиновниках, «партии Власти», опору нужно искать только в народе.

3) "Я вообще придерживаюсь концепции русских как народа-армии, которая поддерживает вышеупомянутый
русский порядок во всем мире. Недаром русские философы называют Россию великим сдерживателем мира от тьмы, в которую его пытаются погрузить адепты
либеральной цивилизации. Эта цивилизация зашла в тупик, а «конец истории» о котором писал Фукуяма, не
произошел. Он произойдет в будущем. Но в иной форме. Не как торжество либеральной идеи. Она в тупике. А
выход может показать только Россия и русский народ, как носитель высшей мировой справедливости."

Ничего не напоминает?Улыбающийся

• -0.19 / 3
    • 1
    • 2
Дискуссия Новая
Тред №876984
Пропаганда власовцев встречает все больший отпор.
Андрею сочувствую. Так потерять себя за полгода..

Цитата: Way_watcher от 15.01.2015 15:53:27
Александр Жучковский.
Националист.
Друган "власовца" Просвирина, автор Спутника и Погрома.
И вообще говно.

Вот он требует свободу для кого? А для Максима Калиниченко.

А кто такой Калиниченко? А вот этот тип с фото.

Яростный русофоб и сторонник единой краины. Тоже нацик, один из руководящих. Чуть на загремел на нары за нападение на полицейских на Дворцовой. Сейчас на условке. Политзаключенные, блеать.

Вы, прежде чем тащить сюда это говно, остальные его тексты почитайте. Как там все слили Новороссию и все такое. И как надо Кремлю за это будет отомстить. В вашем цитирование это тоже, к слову, завуалировано читается.

Вот эти люди и будут, тьфу-тьфу-тьфу, разворачивать "патриотический" майдан, а вы тут им умиляетесь. Аж тошно.
Хотя вы раскрываетесь все ширше, красивее. Так держать!Улыбающийся

• +0.23 / 2
    • 2
Дискуссия Новая
Тред №876995
Коротко.

В чем была позиция гиркинцев?
Не важно какую идеологию исповедует ополченец - он воюет против хунты, трогать не сметь!

В чем позиция СВ?
Власовцы не могут воевать против бандеровцев - одного поля ягоды.

Так вот - наша берет!
Наша правда.

Черному интернационалу не место на Донбассе.
Отредактировано: Adamantit - 16 янв 2015 в 00:30

• -0.02 / 1
    • 1
AndreyK-AV

Россия
Уфа
64 года
Слушатель
Дискуссия Новая
Тред №877007
Ай молодца Адамантит, опять вляпался и дал мне здесь ответить

Цитата: AndreyK_AV
ЦитатаАлександр Жучковский.
Националист.
Друган "власовца" Просвирина, автор Спутника и Погрома.
И вообще говно. 
.....Вот эти люди и будут, тьфу-тьфу-тьфу, разворачивать "патриотический" майдан, а вы тут им умиляетесь. Аж тошно. 
Хотя вы раскрываетесь все ширше, красивее. Так держать! 

(у моего оппонента аватар Николая 2)

Ваше Величество, я это не Вашему нику, а к Вашему аватару обращаюсь,
если Вы помните за крайние 100 лет жизни России, мы дважды наступили на одни и те же грабли,
а именно, решили что народу можно кинуть кость и он успокоится, и будет дальше тянуть воз государства,
чем кончилось сиё в 1917 хорошо знает аватар Вашего Величества, а чем в 1991 надеюсь хоть мельком но помнит ник, 
ведь и там и там государство закончилось, и потребовались качественные изменения. 
Вы Ваше величество думали заигрывать с левыми, но править правыми, а вот народ не согласился и Революция с ГВ-ой,
а в 1991, заигрывали с правыми, надеясь оставаться левыми (социалистической), а народ не понял да разбежался по хатам,  а потом и ГВ настигла, да в двух ипостасях, сперва внутренняя на Северном Кавказе, с ней мы справились, 
а сейчас внешняя на Западной окраине нашей цивилизации, и она в разгаре.
И опять проблемы те же, все знают как народ хочет жить и готовы навязывать это видение ему, наплевав на то что же он сам думает.
Одни хотят его видеть красным, другие сине-бело-красным, третьи бело-желто-чёрным, а есть и такие что желто-голубым. Вот Ваш ник к примеру говаривал намедни, что самое оптимальное сегодня "Особый статус какбэ подразумевает бОльшую роль местного самоуправления, дескать будут свободными, но флаг то официальный желто-голубой, а это как?
Нет конечно он в Питере, городе двух революций, может много чего напридумывать, как впрочем и я в Уфе,
но мне кажется, что все эти фантазии обречены оставаться мриями если те 5 - 7 миллионов, что жили на Донбассе не решать что это именно то что им нужно.
И вот как так Ваше Величество, Ваш ник обличает какого то  Калиниченко держащего сраную желто-голубую тряпку, а сам навязывает жителям Донбасса принять желто-голубой флаг, под которым их сегодня массово убивают настоящие укропы, под улюлюканье настоящих европейцев?
Я этого не понимаю.
Ваше величество вразумите ник, что так не бывает.
И ещё я не понимаю причем здесь выложенная мерзость, я вообще не в курсах когда Жучковский защищал эту мразь Калинченко, в какой жизни и каких годах, 
но знаю, что все лето, осень и зиму Жучковский два раза в месяц, привозит на Донбасс значительное количество гуманитарных грузов для ополченцев, и это реальный вклад в победу Новороссии, в все попытки свести разговор "а ты кто такой? а он кто такой?", или фуфло, или осознанная деятельность по нанесению ущерба бойцам и жителям Новороссии.
Ещё раз прошу Ваше Величество, достучитесь с этим до Вашего ника, может он хоть Вас услышит. 
И наконец, попросите его, не рассказывать нам сказки про патриотический майдан в России, сейчас идёт именно то от чего отмахивались и Вы ваше Величество, и руководители СССР и главари 90, сегодня идёт объединение Руси, хоть белой, хоть красной, в единое русское государство-цивилизацию, флагман русского мира, а это и есть наилучшее лекарство от майданов.
Пока мы едины, мы непобедимы(с)!
Отредактировано: AndreyK-AV - 16 янв 2015 в 01:11

• +0.00 / 0
Слоелолог

Россия
Давлеканово
Слушатель
Дискуссия Новая
Тред №877059
Специально левому Андрею от его симпатии Жучковского.

• +0.16 / 1
    • 1
Сейчас на ветке: 5, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 4, Ботов: 1

Подписка на ветку

В избранном у 0 пользователей

Календарь

<ПредСлед>
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718